Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Это перебор муки в тесте. У меня тоже такое бывает, когда не почувствую, что уже достаточно.
Сегодня всё хорошо получилось, мягкое тесто и сегодня и завтра будет. Ну а дольше пирожки никогда не задерживпются))Посмотреть вложение 625299
Ой как вкусно!!! С чем пирожки?😍

Ну что с половником - это уже хорошо!!))
Но он так сомнительно легко держит кастрюлю, что складывается впечатление, что он сам уже всё съел:homka::vilka:
Это просто испанки нету, она бы заценила

Меня тоже научи) я пеку, причем пробовала и свое тесто замешивать, и из покупного. Получается вкусно, но есть огромный минус - на следующий день они твёрдыми становятся. То есть как остынут, твердеют...
Из дрожжевого теста?

Пельменная каша))) классное название блюду) мало ли переварил, такой, вы что, семья, я приготовил вам не пельмени, а пельменную кашу🤣🤣🤣
Лайфхак!:OK:
Ну так!! У меня ж бесценный опыт в этом деле!!:old:
Сколько было сварено мной пельменных каш, пальцев рук не хватит сосчитать:-D

Из дрожжевого теста?
Да, из дрожжевого. Как то раз пробовала на кефире тесто ставить, хорошо получилось, но второй раз опять не то, хотя всё по рецепту делала)

Да, из дрожжевого. Как то раз пробовала на кефире тесто ставить, хорошо получилось, но второй раз опять не то, хотя всё по рецепту делала)
Мы готовое покупаем, и нет проблем

Добрый день, моя история такая: сначала принимала алкоголь в компании, потом с коллегами. Был перерыв три года, но снова начала принимать. Социум и круг общения такие. Сейчас понимаю,что мне нельзя ни капли, пробую выдерживать 21 день, не пью по два дня подряд, помогает синий тайский чай и понимание, что есть трезвые радости. И они ощущаются когда не пьешь алкоголь два недели. Я очень хочу навсегда отказаться от алкоголя.
Перенесла твоё сообщение.
Это твоя команда!!!!
Желаю тебе удачи и сил!!!

Мы готовое покупаем, и нет проблем
В том и дело, что из покупного плохо получается. Но я беру в ближайшей кулинарии, а там оно из холодильника. Может мало в тепле его держу, перед тем как пироги делать🤷

Добрый день, моя история такая: сначала принимала алкоголь в компании, потом с коллегами. Был перерыв три года, но снова начала принимать. Социум и круг общения такие. Сейчас понимаю,что мне нельзя ни капли, пробую выдерживать 21 день, не пью по два дня подряд, помогает синий тайский чай и понимание, что есть трезвые радости. И они ощущаются когда не пьешь алкоголь два недели. Я очень хочу навсегда отказаться от алкоголя.
Привет!🤗 рады тебя видеть)

В том и дело, что из покупного плохо получается. Но я беру в ближайшей кулинарии, а там оно из холодильника. Может мало в тепле его держу, перед тем как пироги делать🤷
А мы у соседки покупаем она хорошо делает

Это перебор муки в тесте. У меня тоже такое бывает, когда не почувствую, что уже достаточно.
Сегодня всё хорошо получилось, мягкое тесто и сегодня и завтра будет. Ну а дольше пирожки никогда не задерживпются))Посмотреть вложение 625299
Оооо, наконец-то, нас хоть покормят! :vilka: :vilka: :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу