А то!
Ну трое да, кушают поди много)))
Мне ещё повезло, что муж рукодел достался.
Мясо в семье готовит только он
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!
Ну трое да, кушают поди много)))
Хош научу??Сто лет пирожки свои не ела)) да и готовить их не умею![]()
Повезло, это точно! Мой только картошку жарить умеет, пельмени варить недавно научился, ну и мангал с коптильней для рыбы освоил в этом году! Потихоньку учится)))А то!
Мясо в семье готовит только он![]()
Да эт мы шутим)) веселые мы оченьвы это про меня что ли?)
Меня тоже научи) я пеку, причем пробовала и свое тесто замешивать, и из покупного. Получается вкусно, но есть огромный минус - на следующий день они твёрдыми становятся. То есть как остынут, твердеют...Хош научу??
Нужно желание, время ну и терпение наверное.
Ждемс!!да делаю уже)подготавливаю)
Ооо, вот это я уважаю, когда мужчина умеет и любит готовить - это супер!А то!
Мясо в семье готовит только он![]()
Эх, дорогаяХош научу??
Нужно желание, время ну и терпение наверное.
ну я тоже шутить люблюДа эт мы шутим)) веселые мы очень![]()
Продвинутые алкашиИ freshlife28 смотрят, и Курпатова сами ссылки бросают и психолог в команде. В рай какой-то попал.
Так, чтобы пельмени сварить - тоже опыт нужен, чтобы не переварить их))Повезло, это точно! Мой только картошку жарить умеет, пельмени варить недавно научился, ну и мангал с коптильней для рыбы освоил в этом году! Потихоньку учится)))
Точно, слышала такую фразу.....К старости нужно добреть и пахнуть пирогамиЭх, дорогая......
... если уж я к своим пожилым годам не научилась их делать, то наверно, придется мне до пенсии ждать, когда внуки будут, чтобы научиться и печь им пирожки)))
Пельменная каша))) классное название блюду) мало ли переварил, такой, вы что, семья, я приготовил вам не пельмени, а пельменную кашуТак, чтобы пельмени сварить - тоже опыт нужен, чтобы не переварить их))
Переварились - привет, пельменная каша)
Потом как-нибудь, пока это секретну я тоже шутить люблюрасскажите хоть))
Это перебор муки в тесте. У меня тоже такое бывает, когда не почувствую, что уже достаточно.Меня тоже научи) я пеку, причем пробовала и свое тесто замешивать, и из покупного. Получается вкусно, но есть огромный минус - на следующий день они твёрдыми становятся. То есть как остынут, твердеют...
Ну что с половником - это уже хорошо!!))Спэшл фор RaiПосмотреть вложение 625291