Всем добрый вечер.@Tata🌸 вижу, что ты с намизаходи, как ты?)
У меня всё хорошо. Живу своей жизнью. Трезва.
Захожу, читаю иногда, в зависимости от свободного времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый вечер.@Tata🌸 вижу, что ты с намизаходи, как ты?)
Приветик!) В марафон идешь?)Всем добрый вечер.
У меня всё хорошо. Живу своей жизнью. Трезва.
Захожу, читаю иногда, в зависимости от свободного времени.
Я бы очень хотела посмотреть такие видео, как женщины социально скатились из-за алко, подскажи пожалуйста как их найти?Я уже давно поняла, что моё КУ может легко перейти в ЕУ. Конечно, пока держит работа, то, что с утра за руль, хотя сейчас пешком в основном хожу на работу, так как садик дали рядом с домом. Пару раз может в неделю на машине езжу, когда после работы надо куда нибудь сгонять. Раньше каждый день мелкого возила. Но знаю, что и работа, и руль могут быстро отойти на задний план. Тут смотрела разные видео на Ютубе, просто в шоке как быстро могут скатиться женщины, от директора предприятия до уборщицы на этом же предприятии, куда взяли из жалости... И таких историй уйма просто![]()
Приветик Валюша. Как ты?Приветик!) В марафон идешь?)
трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)
включи себе комедию, купи колы и вкуснюх.трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)![]()
да, это главное условие марфона.Приветик Валюша. Как ты?
Думаю да, пойду. Счётчик ставить обязательно? Я поняла что не хочу к цифрам привязываться, не совсем для меня это. Выбрала образ жизни- иду по нему, а там что Б_г пошлёт (я не про алко).
Это нормально. Один из симптомов отвыкания.трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)![]()
Тогда значит не пойду.да, это главное условие марфона.
Всё ок)) Да, пошли!! В команде, как по мне, лучше быть, уютнее, чем просто на форуме)Приветик Валюша. Как ты?
Думаю да, пойду. Счётчик ставить обязательно? Я поняла что не хочу к цифрам привязываться, не совсем для меня это. Выбрала образ жизни- иду по нему, а там что Б_г пошлёт (я не про алко).
я уже устал сериалы смотреть, всю неделю смотрю)погуляю пойду, хоть воздухом подышу)включи себе комедию, купи колы и вкуснюх.
Хм, интересно!трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)![]()
Лего купи наборя уже устал сериалы смотреть, всю неделю смотрю)погуляю пойду, хоть воздухом подышу)
А почему ты счётчик не хочешь ставить?Тогда значит не пойду.
Я просто на Ютубе вводила в строке поиска Женский алкоголизм, там много выходит видео, пару роликов меня очень впечатлили, так скажем. Небольшие такие фильмы минут по 40Я бы очень хотела посмотреть такие видео, как женщины социально скатились из-за алко, подскажи пожалуйста как их найти?
попрыгать, поотжиматься, поприседать...))
А можно одновременно это делать, так веселее и интереснее будет!Лего купи набор
Или пазл ))
лего щас дорогое меньше 15-20к норм не стоит, а покупать его ради 1-2 дня как то не кайф)Лего купи набор
Или пазл ))
Это состояние пройдёт со временем. Просто надо это пережить и все
Не, ну, нормально!трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)![]()
отжиматься, на одной руке и одновременно собирать лего и пазл?А можно одновременно это делать, так веселее и интереснее будет!))
Ну как бы да!!отжиматься, на одной руке и одновременно собирать лего и пазл?![]()