Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я уже давно поняла, что моё КУ может легко перейти в ЕУ. Конечно, пока держит работа, то, что с утра за руль, хотя сейчас пешком в основном хожу на работу, так как садик дали рядом с домом. Пару раз может в неделю на машине езжу, когда после работы надо куда нибудь сгонять. Раньше каждый день мелкого возила. Но знаю, что и работа, и руль могут быстро отойти на задний план. Тут смотрела разные видео на Ютубе, просто в шоке как быстро могут скатиться женщины, от директора предприятия до уборщицы на этом же предприятии, куда взяли из жалости... И таких историй уйма просто☹️
Я бы очень хотела посмотреть такие видео, как женщины социально скатились из-за алко, подскажи пожалуйста как их найти?

Приветик!) В марафон идешь?)
Приветик Валюша. Как ты?
Думаю да, пойду. Счётчик ставить обязательно? Я поняла что не хочу к цифрам привязываться, не совсем для меня это. Выбрала образ жизни- иду по нему, а там что Б_г пошлёт (я не про алко).

Приветик Валюша. Как ты?
Думаю да, пойду. Счётчик ставить обязательно? Я поняла что не хочу к цифрам привязываться, не совсем для меня это. Выбрала образ жизни- иду по нему, а там что Б_г пошлёт (я не про алко).
да, это главное условие марфона.

Приветик Валюша. Как ты?
Всё ок)) Да, пошли!! В команде, как по мне, лучше быть, уютнее, чем просто на форуме)
Счётчик - обязательное условие, поэтому к марафону надо поставить, сама знаешь в марафоне это правило не обойти)

трезвый)но настроение такое себе, нечего делать неохота, не сидеть, не лежать, не стоять, не спать)😀
Хм, интересно!🤔 ну можно попробовать попрыгать, поотжиматься, поприседать...))

я уже устал сериалы смотреть, всю неделю смотрю)погуляю пойду, хоть воздухом подышу)
Лего купи набор 😂
Или пазл ))

Это состояние пройдёт со временем. Просто надо это пережить и все

Я бы очень хотела посмотреть такие видео, как женщины социально скатились из-за алко, подскажи пожалуйста как их найти?
Я просто на Ютубе вводила в строке поиска Женский алкоголизм, там много выходит видео, пару роликов меня очень впечатлили, так скажем. Небольшие такие фильмы минут по 40

Лего купи набор 😂
Или пазл ))

Это состояние пройдёт со временем. Просто надо это пережить и все
лего щас дорогое меньше 15-20к норм не стоит, а покупать его ради 1-2 дня как то не кайф)

отжиматься, на одной руке и одновременно собирать лего и пазл?😀
Ну как бы да!!:DONT_KNOW: при таком раскладе точно никаких лишних мыслей не будет))) и не скучно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу