Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет! Восхищаюсь твоей стойкостью и решимостью, решила и отказалась. Ты теперь в списке моих примеров 😁
Вопрос: а что за темы с пометкой Важное, и

Привет! Восхищаюсь твоей стойкостью и решимостью, решила и отказалась. Ты теперь в списке моих примеров 😁
Вопрос: а что за темы с пометкой Важное, и как их найти?
Про темы вижу ниже подсказали. А по поводу решимости - ты тоже уже 2 месяца не пьешь , следовательно получается уже. Дай Бог и дальше все будет . Но таки да - первый счетчик самый легкий - надо его очень беречь. Я берегу. Очень-очень.

Привет:BYE:как ты сегодня чувствуешь себя? какие мысли? что смотришь в инсте?):cleanglasses:
Поздравляю с 2 мес и 2 дня трезвости:PREVED:
Привет!
Я сегодня офигенно выспалась, были чудесные сны!
Продолжила анализировать вчерашнюю тягу, и поняла самое главное!
У меня за последнюю неделю сместился фокус внимания. До этого я была сосредоточена на трезвости, это была задача номер 1, постоянно заполняла информационное поле на эту тему. А с понедельника фокус сместился на операцию, беспомощность, бессилие, здоровье, боли, планы и волнения по их воплощению И так далее. Я просто забыла о задаче номер 1! Да, конечно я бы не стала пить, но тяга-то не понимает, что я физически сейчас это не смогу сделать. Она думает: ого, войска отвели от поля боя со мной, пойду-ка в наступление. И вуаля. Как думаешь, права ли я?

Стало намного лучше, чем было, это невозможно сравнить. Хотя на взгляд обывателя , я на каком-то супердне не была. Но себя то не обманешь, я-то помню свое физическое и моральное состояние год назад - небо и земля.
Здоровье, финансы заметно улучшились?
(Я конечно же понимаю, что да ))) но мне очень важно прочитать подтверждение от тебя)

Привет:BYE:как ты сегодня чувствуешь себя? какие мысли? что смотришь в инсте?):cleanglasses:
Поздравляю с 2 мес и 2 дня трезвости:PREVED:
И кстати по поводу инсты тоже есть решение. Почистить подписки, ограничить время. Лучше я потрачу время на Курпатова или Базилио.

Провалы в памяти это вообще страх. Мне муж несколько раз рассказывал, что я творила, я не верила ему вообще. А сейчас представила, что это было при детях! Какая же я мерзость была...(
Да, особенно если это дети видят…(

Привет!
Я сегодня офигенно выспалась, были чудесные сны!
Продолжила анализировать вчерашнюю тягу, и поняла самое главное!
У меня за последнюю неделю сместился фокус внимания. До этого я была сосредоточена на трезвости, это была задача номер 1, постоянно заполняла информационное поле на эту тему. А с понедельника фокус сместился на операцию, беспомощность, бессилие, здоровье, боли, планы и волнения по их воплощению И так далее. Я просто забыла о задаче номер 1! Да, конечно я бы не стала пить, но тяга-то не понимает, что я физически сейчас это не смогу сделать. Она думает: ого, войска отвели от поля боя со мной, пойду-ка в наступление. И вуаля. Как думаешь, права ли я?
да, я вчера тебе писала, что на жкс (жалость к себе) тяга растет буйным цветом, я могу только рассказать про себя, как я справлялась с ситуациями, когда была беспомощна - я мобилизовала все силы на восстановление и все мысли...тоже на выздоровление. Это внутренняя собранность и желание поправиться - творит чудеса. Не распыляйся на жалость к себе, а сосредоточься на выздоровлении🤗😘

Здоровье, финансы заметно улучшились?
(Я конечно же понимаю, что да ))) но мне очень важно прочитать подтверждение от тебя)
И финансы и здоровье и толерантность и терпение и смирение. И настроение и вообще восприятие жизни. И еще очень много высвободилось сил жизненных. Ресурсов. Летом по работе сдала некий экзамен сложный, еще год назад я бы и не замахнулась на него. Время свободного в разы больше стало - вот беру на днях щенка, а раньше казалось , что на себя и на младшего сына времени-то нет, куда еще собаку? А оказалось, что несмотря на возраст сил полно, просто раньше их алко в своей ненасытной топке сжигал.

Значит КУ это ерунда , в любом случае скатишься к ЕУ , тогда держись побольше в группе туси
Я уже давно поняла, что моё КУ может легко перейти в ЕУ. Конечно, пока держит работа, то, что с утра за руль, хотя сейчас пешком в основном хожу на работу, так как садик дали рядом с домом. Пару раз может в неделю на машине езжу, когда после работы надо куда нибудь сгонять. Раньше каждый день мелкого возила. Но знаю, что и работа, и руль могут быстро отойти на задний план. Тут смотрела разные видео на Ютубе, просто в шоке как быстро могут скатиться женщины, от директора предприятия до уборщицы на этом же предприятии, куда взяли из жалости... И таких историй уйма просто☹️

Трезвые выходные - столько дел дома переделать можно, я сегодня и наготовили всего, и уроки все сделали, ещё и позанимались дополнительно... После ёлки меня понесло делать зимний салат😄😄😄

мозг не хочет осознавать, что "ВСЁ, детка, ты не пьешь совсем":NO:и пытается зацепиться и прописать в настоящем времени то, что в данный момент ты не делаешь. Ну а последующее развитие событий, какие связаны с торгами мы знаем.
О том, что я алкоголик, я не забываю и сейчас (как об этом не забудешь?),
а сегодня я не пью и не говорю об этом в настоящем времени, да я пила сколько то времени назад, а сегодня - нет :STOP:
Ну так мне сам срок "велит" так говорить))
-------
Думаю это будет сопровождать меня еще долго, т.к. не считаю, что на данный момент я вышла из алкосистемы. Я начала выходить из многолетнего запоя - это да.
А употребление типичных слов алкаша в каком-либо времени - это неконтролируемый для меня процесс)) Я не могу себя заставить говорить "правильно", потому что мысли идут из-под сознания...
И да, естестественно, я сегодня не пью)) :OK:

Ну так мне сам срок "велит" так говорить))
-------
Думаю это будет сопровождать меня еще долго, т.к. не считаю, что на данный момент я вышла из алкосистемы. Я начала выходить из многолетнего запоя - это да.
А употребление типичных слов алкаша в каком-либо времени - это неконтролируемый для меня процесс)) Я не могу себя заставить говорить "правильно", потому что мысли идут из-под сознания...
И да, естестественно, я сегодня не пью)) :OK:
Ну а мы, как Наставники, тихонечко вас направляем на нужные для трезвости рельсы, а сопротивление и неприятие - нормальные процессы, главное, что мозг услышал и понял, что ты уже и это знаешь и так просто тебя "на мякине не проведет";D

Ну а мы, как Наставники, тихонечко вас направляем на нужные для трезвости рельсы, а сопротивление и неприятие - нормальные процессы, главное, что мозг услышал и понял, что ты уже и это знаешь и так просто тебя "на мякине не проведет";D
Естественно, еще над собой работать и работать, только в начале пути, дорога еще длинная впереди)). Можно обмануть употребление слов, но мозг обмануть невозможно) С мозгом и работаем👌

По поводу того, чем занять себя вместо алкоголя.

Мы с детьми сегодня в музей из Лего сходили «Полекон»

Так вот, тут все экспонаты (12 огромных замков, машины, город будущего) построил один человек! Он же и хозяин музея.
Один замок построить занимает 1-1,5 года!

Я под впечатлением, как можно свое хобби сделать делом своей жизни. Ну правда, очень круто!🔥🔥🔥

И сам владелец этого музея встречает всех гостей ))

А после экскурсии есть комната с детальками, где можно своё изделие сотворить, и приз дают за это дело.

Вложения

• E9964D09-6F70-4A8C-8E2D-3A3B59860154.jpeg
    E9964D09-6F70-4A8C-8E2D-3A3B59860154.jpeg
    198.2 KB · Просмотры: 9
  • 94D3DD84-27F1-431F-A7FA-C38717A0940F.jpeg
    94D3DD84-27F1-431F-A7FA-C38717A0940F.jpeg
    280.5 KB · Просмотры: 9
  • 22A7391E-7724-43A4-B6BD-8DC008963362.jpeg
    22A7391E-7724-43A4-B6BD-8DC008963362.jpeg
    118.5 KB · Просмотры: 9
  • E87A0255-C8C3-4C95-BF7E-A48165A0EB80.jpeg
    E87A0255-C8C3-4C95-BF7E-A48165A0EB80.jpeg
    116 KB · Просмотры: 8
  • 6DBB6A28-C4F5-45E5-998D-76B7DD66F618.jpeg
    6DBB6A28-C4F5-45E5-998D-76B7DD66F618.jpeg
    156.7 KB · Просмотры: 8
  • 17252B67-5159-4BA8-930D-C2E26D7086E8.jpeg
    17252B67-5159-4BA8-930D-C2E26D7086E8.jpeg
    226.3 KB · Просмотры: 8
  • C380E7FE-CBBD-46E7-AFF1-116F6AC5D068.jpeg
    C380E7FE-CBBD-46E7-AFF1-116F6AC5D068.jpeg
    203.7 KB · Просмотры: 8
  • A4536E59-831B-45B1-B617-E66E03FCBB48.jpeg
    A4536E59-831B-45B1-B617-E66E03FCBB48.jpeg
    165.1 KB · Просмотры: 9
  • 683B59BE-212F-4000-8354-01B740549900.jpeg
    683B59BE-212F-4000-8354-01B740549900.jpeg
    152.2 KB · Просмотры: 9
  • EEADA128-4A56-4E93-9539-0A186190C396.jpeg
    EEADA128-4A56-4E93-9539-0A186190C396.jpeg
    148.1 KB · Просмотры: 9
По поводу того, чем занять себя вместо алкоголя.

Мы с детьми сегодня в музей из Лего сходили «Полекон»

Так вот, тут все экспонаты (12 огромных замков, машины, город будущего) построил один человек! Он же и хозяин музея.
Один замок построить занимает 1-1,5 года!

Я под впечатлением, как можно свое хобби сделать делом своей жизни. Ну правда, очень круто!🔥🔥🔥

И сам владелец этого музея встречает всех гостей ))

А после экскурсии есть комната с детальками, где можно своё изделие сотворить, и приз дают за это дело.
Круто, я бы тоже сходил, в детстве тоже нравилось лего но оказалось что бухать было намного дешевле.
Когда было лет 10, в магазине игрушек продавался набор Гарри Поттер и стоил на то время кучи денег, я часто приходил в магазин и просто разглядывал какие там детали и т.д. В том году когда долго не пил, само собой как-то появилось желание исполнить детскую мечту, но потом как-то с головы вылетело, сейчас вспомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу