Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А мы сегодня нарядили ёлку)) дети уговорили, уже невтерпёж им было😂 ну думаю, ладно, пусть радуются, наряжают. Мелкий так прыгал, радовался, что весь вспотел🤭
А ещё сегодня достала турку, которая валялась без дела много лет, решила начать варить кофе в турке, а то пили растворимый 🙄 короче сварили, с мужем попили. Вкусно очень!!!

Вложения

• IMG_20211205_135933.jpg
    IMG_20211205_135933.jpg
    158 KB · Просмотры: 7
раз уж мы встали на путь трезвости, давай об употреблении в прошедшем времени говорить - начинал, ходил и т.д.:YES:
За собой часто замечаю - то употребляю в настоящем, то в прошедшем - и проконтролировать слова об употреблении в определенном времени невозможно, потому что слова пишутся в предложения, исходя как думает сейчас мозг.
Возможно употребляю в настоящем, потому что мозг не даёт мне забывать о том, что я пожизненный алкоголик, и это неплохо.
Главное, чтоб не употреблять слова в будущем времени))

у меня светодиодная лента еще есть, я по периметру потолка хотел поставить, и на шторы прикрепить, это всё легко, самое сложное это встать😂

Привет.
Я на Новый год купила себе безалкогольное вино. Судя по отзывам, пахнет, и даже вкус, настоящего вина.
И бутылка выглядит, как настоящее вино.
Называется Vive la vie!
Купила красное и белое, в магазине Красное белое:-D по 319руб .
Возможно, если дело именно в красивой подаче на стол, такой вариант подойдёт?
Привет! Я думала об этом. Потом поняла, что это будет прямой шаг к срыву, особенно если вкус похож. Сейчас ставлю себе задачу заполнить пустоту от вина чем-то совсем другим. Напитком, занятием. Воть)

А что не видно по счётчику?))) Сначала по бокалу вина по пятницам, с каждой неделей всё больше, в итоге опять бухло все выходные до беспамятства☹️
Значит КУ это ерунда , в любом случае скатишься к ЕУ , тогда держись побольше в группе туси

тоже было похожее, но когда пил воду мозг говорил: ты меня не обманешь, ну ка выворачивай все назад, и лови награду тремор, аритмию, слабость, головную боль и кошмарные сны)
.

За собой часто замечаю - то употребляю в настоящем, то в прошедшем - и проконтролировать слова об употреблении в определенном времени невозможно, потому что слова пишутся в предложения, исходя как думает сейчас мозг.
Возможно употребляю в настоящем, потому что мозг не даёт мне забывать о том, что я пожизненный алкоголик, и это неплохо.
Главное, чтоб не употреблять слова в будущем времени))
мозг не хочет осознавать, что "ВСЁ, детка, ты не пьешь совсем":NO:и пытается зацепиться и прописать в настоящем времени то, что в данный момент ты не делаешь. Ну а последующее развитие событий, какие связаны с торгами мы знаем.
О том, что я алкоголик, я не забываю и сейчас (как об этом не забудешь?),
а сегодня я не пью и не говорю об этом в настоящем времени, да я пила сколько то времени назад, а сегодня - нет :STOP:

Думаю, что да, вовремя. Больше всего меня страшат провалы в памяти и то, что когда это происходит я не улавливаю этот момент.
Провалы в памяти это вообще страх. Мне муж несколько раз рассказывал, что я творила, я не верила ему вообще. А сейчас представила, что это было при детях! Какая же я мерзость была...(

у меня светодиодная лента еще есть, я по периметру потолка хотел поставить, и на шторы прикрепить, это всё легко, самое сложное это встать😂
Прикрепишь, фотку скинь

Всем привет ! Отвечаю на вопросы. Я пила приблизительно 30 лет , где-то с 17 до 47 лет. Приняла решение бросать год назад. Приняла оттого что - просто хватит. Не хочу больше и не буду. С 7 декабря 2020 года не пью , во вторник будет год как. Метод комбинированный. Читаю форум и все с пометкой важно. Пишу свою тему (дневник), слушала АА онлайн и несколько раз ходила на живые группы, но не очень зашло. Предпочитаю в основном здесь общаться. Хочу в марафон, так как есть небольшие метания в голове предпраздничные, разводки головного мозга. Знаю , что справлюсь . Но вместе проще и веселее.
Привет! Восхищаюсь твоей стойкостью и решимостью, решила и отказалась. Ты теперь в списке моих примеров 😁
Вопрос: а что за темы с пометкой Важное, и как их найти?

Спасибо ! Терпения и все будет. А по ощущениям моим, кстати , это совсем немного и все началось буквально вчера. Хотя за этот год было очень много всего классного.
Кстати, расскажи пожалуйста, как изменилась твоя жизнь за этот год? Стало ли лучше, чем было?

Доброго дня ! Сегодня 5.12 трезва. Работала в первой половине дня, сейчас за подарками в центре. Всем хорошего окончания выходных и предпраздничного настроения !

Кстати, расскажи пожалуйста, как изменилась твоя жизнь за этот год? Стало ли лучше, чем было?
Привет:BYE:как ты сегодня чувствуешь себя? какие мысли? что смотришь в инсте?):cleanglasses:
Поздравляю с 2 мес и 2 дня трезвости:PREVED:

Стало намного лучше, чем было, это невозможно сравнить. Хотя на взгляд обывателя , я на каком-то супердне не была. Но себя то не обманешь, я-то помню свое физическое и моральное состояние год назад - небо и земля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу