Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я погуляла на лыжах и не убилась, попила чай (тот самый лапсан сушонг) и сейчас буду принимать расслабляющую ванную с морской солью под любимую музыку. Это вдруг кому нужен рецепт трезвого веселья. По крайней мере мне было весело, когда лыжи пытались меня убить. Много раз.
🤣

По поводу того, чем занять себя вместо алкоголя.

Мы с детьми сегодня в музей из Лего сходили «Полекон»

Так вот, тут все экспонаты (12 огромных замков, машины, город будущего) построил один человек! Он же и хозяин музея.
Один замок построить занимает 1-1,5 года!

Я под впечатлением, как можно свое хобби сделать делом своей жизни. Ну правда, очень круто!🔥🔥🔥

И сам владелец этого музея встречает всех гостей ))

А после экскурсии есть комната с детальками, где можно своё изделие сотворить, и приз дают за это дело.
Так здорово!!! Мы сидим поделки делаем в школу, решили участвовать во всех номинациях, поделка, открытка, рисунок, игрушка на ёлку... Навырезали снежинок для класса в школу, нарисовали рисунки для конкурса на работе у меня))

Вложения

• IMG_20211205_165120.jpg
    IMG_20211205_165120.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20211205_164946.jpg
    IMG_20211205_164946.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 7
По поводу того, чем занять себя вместо алкоголя.

Мы с детьми сегодня в музей из Лего сходили «Полекон»

Так вот, тут все экспонаты (12 огромных замков, машины, город будущего) построил один человек! Он же и хозяин музея.
Один замок построить занимает 1-1,5 года!

Я под впечатлением, как можно свое хобби сделать делом своей жизни. Ну правда, очень круто!🔥🔥🔥

И сам владелец этого музея встречает всех гостей ))

А после экскурсии есть комната с детальками, где можно своё изделие сотворить, и приз дают за это дело.
ого, круто)я б тоже сходил)я собирал летом лего техник у знакомого брал, но пока собирал напился и забил так и не собрав😂я походу трезвый кроме работы вообще нечего не делал😀

ого, круто)я б тоже сходил)я собирал летом лего техник у знакомого брал, но пока собирал напился и забил так и не собрав😂я походу трезвый кроме работы вообще нечего не делал😀
🙈😂😂😂

Так здорово!!! Мы сидим поделки делаем в школу, решили участвовать во всех номинациях, поделка, открытка, рисунок, игрушка на ёлку... Навырезали снежинок для класса в школу, нарисовали рисунки для конкурса на работе у меня))
Как красиво у вас получилось!!! 😍

Желаю победы в конкурсах!!! Во всех номинациях! 🔥

Как ваши дела, ребята? :obnim2:
Всем здравствуйте. Дела хорошо. Раз трезвый по другому и не может быть.
Пью давно со школы ...+ деревенская жизнь + 90 ые годы. В 28 примерно понял, что то тут не так. И пошёл торг! В 35 примерно более серьёзно подошёл к вопросу. Периоды трезвости стали гораздо больше. Но все плохое забывается и периодически происходит срыв.
Главное не останавливаться на пути к выздоровлению.
Всем удачи в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу