Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
У меня изначально были вспышки неконтролируемой агрессии на любую чушь. Я это заметила и поняла, что гнев - моя обычная реакция. Поэтому сначала нужно научиться не реагировать излюбленным способом. Пришлось в момент останавливаться, наблюдать со стороны, анализировать, дышать до 10. А потом смотреть по ситуации. В общем отследить основной пул нежелательных реакций и не форсировать их.

Психолог наверное расскажет подробнее @Langra :)
Спасибо за ответ😊Да, может быть нас психолог даст мне совет @Langra :)😊

При употреблении б/а вина будут активироваться те же самые нейронные сети мозга что и при употреблении алкогольного (читай привычка будет возобновляться или усиливаться). От ты потренируешь эту привычку, а потом мозг (неосознанно для тебя) выдаст в сознание команду, а нука обоснуй там чтоб это тело пошло бухнуло и от это сознание начинает обосновывать - иди бухни толи с горя, толи с радости. От я так вижу это.
Научный подход простым доходчивым языком 😊👍🏻С пятёрками тебя )

Вот поэтому я перепугалась, когда появилась мысль о б/а!) Никаких б/а не может быть:nah_disagree:
По поводу б/а.
Я любила коньяк из-за его вкуса, ну, и, понятное дело, ещё из-за чего.
Вместо коньяка теперь пью крепкий кофе без сахара.
А вообще радость от б/а мне неведома, поскольку алкоголь употреблялся исключительно для одурманивания мозга.

По поводу б/а.
А вообще радость от б/а мне неведома, поскольку алкоголь употреблялся исключительно для одурманивания мозга.
я тоже любил вечерами пиво попить, но в запой не уходил, у меня на балконе 2 года лежал чистый спирт литров 8, я его никогда не трогал, только для работы использовал, но когда от пива я перестал что либо получать, я этот спирт выхлебал, с соком разбавил и норм😀

я тоже любил вечерами пиво попить, но в запой не уходил, у меня на балконе 2 года лежал чистый спирт литров 8, я его никогда не трогал, только для работы использовал, но когда от пива я перестал что либо получать, я этот спирт выхлебал, с соком разбавил и норм😀
Я вообще не пивной алкаш. Меня убивал коньяк(((

Всем привет! Я Юля :kiss2: Бросаю осознанно второй раз, в первый слетела после 8ми месяцев трезвости.
Форум и марафоны очень помогают! Сейчас мне трезвеется легче, чем в прошлом году. К мукам отвыкания была готова и знаю как действовать.
Пришлось отказаться практически от всего круга общения в реале, все друзья пьющие.
Но я не жалею! Загрузила себя по полной, спорт, творчество, ребёнок. Не перегружаюсь, отдыхаю, ем вкусняшки без чувства вины.
Сейчас мне трезвость в кайф, чего и вам желаю:girl_dance:
Юля с троечкой!!! Поздравляю!!!
5-tort-trojka-1000x1000.jpg

ну я раньше светлое пиво литра 3 пил, потом на эль перешел, потом было мало на коньяк перешел по 250 каждый день, потом и на 0,5, ну а потом недельные запои😀
У всех алкашей этапы одинаковые. Только я этап пива пропустила. Сразу к мощному яду(

@Kittyflower
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет! Рад быть в команде. Меня зовут Герман. Стаж алкоголика 35 лет. Прошел все этапы кроме последнего. Марафон не первый и не второй. Был срыв - поэтому я здесь. Но и не только поэтому.... Причины срыва проанализировал, при случае расскажу. А случай наверняка будет. Какая-нибудь Киевская Ведьма какой-нибудь конкурс придумает. @Захария :ax:
Привет!:BYE:Рады тебя видеть в команде!)

По поводу б/а.
Я тоже на кофе сижу уже 3 месяца:girl_in_dreams:

ну голова не соображает)я хотел одеколон выпить один раз, но сил и ума нехватило горлышко разбить, и забил😀
Я не экспериментировала из-за страха, что сожгу себе всё внутри.
Зато коньяк пить не боялась. Типа он меня не уничтожал. Бред :an:

Вот это как раз по меня 🙈Не умею выбирать нужную реакцию на ситуацию, автоматически. прихожу к тому, что ничего не получается… А как научиться выбрать нужную реакцию?
Автоматические реакции идут когда что-то неожиданное, требующие быстрой реакции - но к всем другим ситуациям ты можешь подготовиться, продумать что и как ты будешь делать. И к тому же неожиданной ситуация может быть только раз - в следующий раз ты вспомнишь, что в подобной ситуации я уже была и у меня есть план заранее продуманный на такую ситуацию. То есть фокус в том чтобы уменьшить количество неожиданных ситуаций, продумывать заранее что делать. Но тут бы не скатиться в прогнозирование всё будет плохо. Такие мысли, может неправильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу