Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
я тоже любил вечерами пиво попить, но в запой не уходил, у меня на балконе 2 года лежал чистый спирт литров 8, я его никогда не трогал, только для работы использовал, но когда от пива я перестал что либо получать, я этот спирт выхлебал, с соком разбавил и норм😀
Я водку с компотом мешала, потому что так её не пью, а с компотом "вроде как" слабоалкогольное получается:facepalm:

Я не экспериментировала из-за страха, что сожгу себе всё внутри.
Зато коньяк пить не боялась. Типа он меня не уничтожал. Бред :an:
ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если ходил в магазин, сразу брал по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй приду😂

Последнее редактирование:
Я себе специально итальянскую эспрессо-машину купила. Это рожковая кофеварка, где нужно все делать ручками. Молоть кофе жерновой мельничкой, укладывать кофе в холдер, темперировать, проливать на свой вкус. Немного магии и волшебный эспрессо готов. Пришлось конечно поучиться, чтобы не получалась жженая бурда, но дело того стоило.
Я тоже на кофе сижу уже 3 месяца:girl_in_dreams:

Я себе специально итальянскую эспрессо-машину купила. Это рожковая кофеварка, где нужно все делать ручками. Молоть кофе жерновой мельничкой, укладывать кофе в холдер, темперировать, проливать на свой вкус. Немного магии и волшебный эспрессо готов. Пришлось конечно поучиться, чтобы не получалась жженая бурда, но дело того стоило.
О, да, это вещь!!! :THUMBS UP:

ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если иду в магазин, сразу беру по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй приду😂
раз уж мы встали на путь трезвости, давай об употреблении в прошедшем времени говорить - начинал, ходил и т.д.:YES:

ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если иду в магазин, сразу беру по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй приду😂
У меня всё активнее складывается впечатление, что нас всех на одной фабрике настругали... Лайфхаки алкашей так однообразны.

У меня всё активнее складывается впечатление, что нас всех на одной фабрике настругали... Лайфхаки алкашей так однообразны.
Хотя что это я так скромно о своей оригинальности...
Как-то дома под замком, алко нет и вся соответствующая печаль... Пила воду и пыталась мысленно себе внушать, что это алкоголь :-D

Ура, обед и я дочитал до края. И это в одном марафоне.
Поздравляю с датой, отличник! 🤗

Научный подход простым доходчивым языком 😊👍🏻С пятёрками тебя )
Спасибо, за поздравления!!!

Хотя что это я так скромно о своей оригинальности...
Как-то дома под замком, алко нет и вся соответствующая печаль... Пила воду и пыталась мысленно себе внушать, что это алкоголь :-D
тоже было похожее, но когда пил воду мозг говорил: ты меня не обманешь, ну ка выворачивай все назад, и лови награду тремор, аритмию, слабость, головную боль и кошмарные сны)

А дальше что было?
А что не видно по счётчику?))) Сначала по бокалу вина по пятницам, с каждой неделей всё больше, в итоге опять бухло все выходные до беспамятства☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу