Я - это Ты, Ты - это Я.....Я тоже на кофе сижу уже 3 месяца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - это Ты, Ты - это Я.....Я тоже на кофе сижу уже 3 месяца![]()
Я водку с компотом мешала, потому что так её не пью, а с компотом "вроде как" слабоалкогольное получаетсяя тоже любил вечерами пиво попить, но в запой не уходил, у меня на балконе 2 года лежал чистый спирт литров 8, я его никогда не трогал, только для работы использовал, но когда от пива я перестал что либо получать, я этот спирт выхлебал, с соком разбавил и норм![]()
ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если ходил в магазин, сразу брал по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй придуЯ не экспериментировала из-за страха, что сожгу себе всё внутри.
Зато коньяк пить не боялась. Типа он меня не уничтожал. Бред![]()
Я тоже на кофе сижу уже 3 месяца![]()
И в итоге всю 0,5 приговорила...Я водку с компотом мешала, потому что так её не пью, а с компотом "вроде как" слабоалкогольное получается![]()
О, да, это вещь!!!Я себе специально итальянскую эспрессо-машину купила. Это рожковая кофеварка, где нужно все делать ручками. Молоть кофе жерновой мельничкой, укладывать кофе в холдер, темперировать, проливать на свой вкус. Немного магии и волшебный эспрессо готов. Пришлось конечно поучиться, чтобы не получалась жженая бурда, но дело того стоило.
раз уж мы встали на путь трезвости, давай об употреблении в прошедшем времени говорить - начинал, ходил и т.д.ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если иду в магазин, сразу беру по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй приду![]()
а ну да, точно)раз уж мы встали на путь трезвости, давай об употреблении в прошедшем времени говорить - начинал, ходил и т.д.![]()
У меня всё активнее складывается впечатление, что нас всех на одной фабрике настругали... Лайфхаки алкашей так однообразны.ой я весь желудок и горло уже сжег)начинаю пить 5-ого, просыпаюсь 25-ого, че я делаю когда пью, сам незнаю, но обычно полно бутылок, я если иду в магазин, сразу беру по 5-6 бутылок вискаря или коньяка или водки, я уже знаю смысл брать одну, если за второй приду![]()
После трёх лет трезвости!
ну так одна болезнь объединяет))У меня всё активнее складывается впечатление, что нас всех на одной фабрике настругали... Лайфхаки алкашей так однообразны.
Хотя что это я так скромно о своей оригинальности...У меня всё активнее складывается впечатление, что нас всех на одной фабрике настругали... Лайфхаки алкашей так однообразны.
Поздравляю с датой, отличник!![]()
С Пятерками!!!
Спасибо, за поздравления!!!Научный подход простым доходчивым языкомС пятёрками тебя )
тоже было похожее, но когда пил воду мозг говорил: ты меня не обманешь, ну ка выворачивай все назад, и лови награду тремор, аритмию, слабость, головную боль и кошмарные сны)Хотя что это я так скромно о своей оригинальности...
Как-то дома под замком, алко нет и вся соответствующая печаль... Пила воду и пыталась мысленно себе внушать, что это алкоголь![]()
А что не видно по счётчику?))) Сначала по бокалу вина по пятницам, с каждой неделей всё больше, в итоге опять бухло все выходные до беспамятстваА дальше что было?
Роднуля мояЯ помню