Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Может и нет там трезвости или совсем конченные, что сидят и троллят с утра до вечера. Вот Фил занимается общественно- полезной работой, людям помогает на форуме, а мог бы сидеть сутками и шутить про сиськи в темах новеньких. Думаю, не у одной это отбило желание на форуме остаться.
А ты свою тему открывала? Если да как тебя приняли?

Может и нет там трезвости или совсем конченные, что сидят и троллят с утра до вечера. Вот Фил занимается общественно- полезной работой, людям помогает на форуме, а мог бы сидеть сутками и шутить про сиськи в темах новеньких. Думаю, не у одной это отбило желание на форуме остаться.
Я стараюсь :girl_prepare_fish:
Не, ну пошутить то я могу. Но более изячно. И уж смущать новеньких - такое себе.

А ты свою тему открывала? Если да как тебя приняли?
У меня " тема" сама больше на троллинг похожа. Пива с утра хотелось и спрашивала пить или пить. Не интересно для приколов, без душераздирающих откровений . Девчонки пришли пообщались хорошо, много советов дали.

:girls3:пойду почитаю. Боюсь влезть((. Последнее время стараюсь не совать свой нос в срыв и подобные темы. Осадок остаётся - как будто испачкался (. У нас чисто и спокойно 🥰. Как в палате выздоравливающих)
Во во! Я сходила, мне трех минут хватило, погано стало, аж выжрать захотелось(

Да, заметила особо в пятницу-субботу это происходит и от людей с хорошими счётчиками, вампирят по ходу или совсем в трезвости не нашли чем заняться
Я в понедельник написАла )
Пронесло 😅

:girls3:пойду почитаю. Боюсь влезть((. Последнее время стараюсь не совать свой нос в срыв и подобные темы. Осадок остаётся - как будто испачкался (. У нас чисто и спокойно 🥰. Как в палате выздоравливающих)
Вооот
На том и стоим ✊❤️
У нас мир/дружба/жвачка )
ТТТ )

У меня " тема" сама больше на троллинг похожа. Пива с утра хотелось и спрашивала пить или пить. Не интересно для приколов, без душераздирающих откровений . Девчонки пришли пообщались хорошо, много советов дали.
Я читала ) говорящее пиво 😂

Доброго вечера, великолепные Санты с фантой!):obnim2:
Вот и подходит постепенно к концу ещё один трезвый денёк на нашем пути к прекрасному трезвому Новому году:elka2::horovod:

Ещё один день трезвости в нашу копилочку! Очень хорошо способствует трезвости наше понимание природы своей зависимости, а лучше понять мы её можем изучая литературу и другие информационные источники, заходите на эту страницу и изучайте Медиатека

Также понять свою зависимость мы можем анализируя её и свои состояния, а здесь нам помогут Профильные задания ссылка на которые закреплена в верху страницы. Обязательно выполняйте их, ведь от этого зависит ваш успех на пути трезвления. Если возникают какие-то вопросы, обращайтесь к нашим замечательным Наставникам @Dr. Feelgood и @Илона _лона и они вам обязательно помогут, подскажут, как правильно поступить и укажут верный путь, чтобы вы могли успешно продвигаться по пути трезвости.

Немного видео вам на вечер и если каждый день вы будете уделять время самообразованию по этому вопросу, то движение по пути трезвости будет быстрым и успешным:

Я в понедельник написАла )
Пронесло 😅
У меня также)) нет нашлась там, конечно, одна особа, но я её очень тактично послала, пару раз проигнорила и ей стало скучно)
Через неделю в другой теме почитала про природу её бестактных вопросов и высказываний, мысленно пожалела и пожелала ей удачи)

О, помню... 2014, декабрь, или 2015 январь. Читаю как у Меведа полезли из розетки самураи и он начал отмахиваться от них табуреткой. Милота, да и только! :mysterious:
У меня также)) нет нашлась там, конечно, одна особа, но я её очень тактично послала, пару раз проигнорила и ей стало скучно)
Через неделю в другой теме почитала про природу её бестактных вопросов и высказываний, мысленно пожалела и пожелала ей удачи)
Не Йоко-Оно ли была?

О, помню... 2014, декабрь, или 2015 январь. Читаю как у Меведа полезли из розетки самураи и он начал отмахиваться от них табуреткой. Милота, да и только! :mysterious:

Не Йоко-Оно ли была?

Нет, другая мадам.

Не Йоко-Оно ли была?
Я на неё наткнулась, бред редкостный несла, извиняюсь, такое впечатление что вообще не просыхает) Пардоньте, это уже на сплетни похоже очень O:-)

Нет, другая мадам.
Другая так другая, мало ли их тут))
Я на неё наткнулась, бред редкостный несла, извиняюсь, такое впечатление что вообще не просыхает) Пардоньте, это уже на сплетни похоже очень O:-)
Пихически больная просто. Рекомендую не реагировать, а то и в игнор.

Трезв(а), 13.12.2021. @Анетта @Абрикоса @Pupsich
-----------------------------
Профильное задание N1

1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:

Период отвыкания...

в любой момент может настигнуть желание выпить...Нет у меня особого повода для возникновения этого желания

состояние отличное ,если нет алко в крови.Потому стараюсь это состояние укрепить ...ещё хочу,чтобы само желание выпить не возникало...

мне самой интересно... что же мной движет,когда приходит желание выпить.:-(

Сегодня,кста,такое желание возникло...как всегда-ВДРУГ...Вернее даже с субботы...в магах акции были на дорогое спиртное...Но в субботу я не купила...сегодня подумала: если ещё цена субботняя-куплю и выпью...Ан нет...цена была повышена...потому не купила...Выходит жадность спасла...:-(

как происходиlo питиё...
после первого глотка-чувствую удовольствие...Пью и ем...чем ближе к концу содержимого бутылки,тем острее нарастает чувство неудовольствия собой и происходящим...и от переедания в том числе... так и не определила для себя:что же для меня страшнее-еда или алко?
опустошая содержимое бутылки и наполняя едой желудок,ощущаю состояние переполненности и страх перед завтрашним утром...

Вот с этого момента и начинаются муки ада. допив почти до конца содержимое бутылки,иду чистить орг различными способами....Писала об этом не раз...

Утро после чистки нисколько не лучше...

разве что не особо плохо...но и хорошим утро не назовёшь...А главное -мне не нра моя внешностъ после возлияния вечером.Энергии мало.и чувство неудовольствия...

что я сейчас чувствую...
чувствую,что пипец крадётся незаметно...:facepalm:

для чего же я-то пью,если не хочу тумана в мозгах и больного орга?:DONT_KNOW:
...желание "пить алко"обязано навсегда исчезнуть из моего сознания.Потому я здесь .

Хоть бы алкоголь подорожал во 100 раз...:molitva:Точно бы не покупала...я себя знаю...

Вот как с сигаретами...Сейчас смотрю на курящих людей,пускающих деньги в небо и ...радостно:fistbump:,что меня эта дурь отпустила...:nov_god:

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

негативные симптомы ...:SCRATCH:

хм...наверное нет таких...раньше позитивное что-то-было для повода купить алко ...таким образом гасилась энергия и наступал баланс эмоций...Это сейчас так думаю...

p.s.Знаю,что у многих вовсе не так,как у меня...оттого "смешно",когда заявляют,что все мы тут одинаковые...
не говорю,что кто-то лучше или хуже...просто не считаю так и всё...:PARDON:

@Dr. Feelgood @Илона _лона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.