Трезв(а), 13.12.2021. @Анетта @Абрикоса @Pupsich
-----------------------------
Профильное задание N1
1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
Период отвыкания...
в любой момент может настигнуть желание выпить...Нет у меня особого повода для возникновения этого желания
состояние отличное ,если нет алко в крови.Потому стараюсь это состояние укрепить ...ещё хочу,чтобы само желание выпить не возникало...
мне самой интересно... что же мной движет,когда приходит желание выпить.
Сегодня,кста,такое желание возникло...как всегда-ВДРУГ...Вернее даже с субботы...в магах акции были на дорогое спиртное...Но в субботу я не купила...сегодня подумала: если ещё цена субботняя-куплю и выпью...Ан нет...цена была повышена...потому не купила...Выходит жадность спасла...
как происходиlo питиё...
после первого глотка-чувствую удовольствие...Пью и ем...чем ближе к концу содержимого бутылки,тем острее нарастает чувство неудовольствия собой и происходящим...и от переедания в том числе... так и не определила для себя:что же для меня страшнее-еда или алко?
опустошая содержимое бутылки и наполняя едой желудок,ощущаю состояние переполненности и страх перед завтрашним утром...
Вот с этого момента и начинаются муки ада. допив почти до конца содержимое бутылки,иду чистить орг различными способами....Писала об этом не раз...
Утро после чистки нисколько не лучше...
разве что не особо плохо...но и хорошим утро не назовёшь...А главное -мне не нра моя внешностъ после возлияния вечером.Энергии мало.и чувство неудовольствия...
что я сейчас чувствую...
чувствую,что пипец крадётся незаметно...
для чего же я-то пью,если не хочу тумана в мозгах и больного орга?
...желание "пить алко"обязано навсегда исчезнуть из моего сознания.Потому я здесь .
Хоть бы
алкоголь подорожал во 100 раз...
Точно бы не покупала...я себя знаю...
Вот как с сигаретами...Сейчас смотрю на курящих людей,пускающих деньги в небо и ...радостно
,что меня эта дурь отпустила...
2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.
негативные симптомы ...
хм...наверное нет таких...раньше позитивное что-то-было для повода купить алко ...таким образом гасилась энергия и наступал баланс эмоций...Это сейчас так думаю...
p.s.Знаю,что у многих вовсе не так,как у меня...оттого "смешно",когда заявляют,что все мы тут одинаковые...
не говорю,что кто-то лучше или хуже...просто не считаю так и всё...
@Dr. Feelgood @Илона _лона