Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ага. Не так понял сталбыть. В субботу было желание купить? Или ты просто подметила скидку?
Еще раз: ПЕШИ СЮДА ДО!!!
А ведь у тебя почти 5 месяцев, срока не жалко??

Пожалуйста, я для того здесь и нахожусь :homka:

Да, наверное так. Но посылать тоже не стоило. Ты лучше о себе подумай :girl_in_dreams:
нюансы замечать-это моя работа...)))

перечитала свой отчёт...написано так,что можно понять,что желание было с субботы...так что ты прав...надо мне точнее выражаться...

жалко ли мне срок непития?Так у меня маленьких сроков(совсем маленьких) и не бывало ещё..Ставлю себе задачу не в расчёте,что счётчик тикает,хотя и на него радостно смотреть...

Мне важно понять,как я "желание выпить" могу истребить...С куревом сыграл страх...в минуту пропало желание и не появлялось ни разу...Вот так и с алком хочу,чтобы произошло...

Такие все молодцы, уже задания настрочили. Я думаю до пятницы успею анализ своей маниакально-депрессивной личности сделать :CRAZY:
Со спонсором больше часа читали, писали, вроде даже полегчало.Только щас в образах моей головы рисуется мой отправленный организм почему-то 🙄так что детокс точно не помешает.
Короче я все новости вчера пропустил, ты компотом отправилась?) Выздоравливай

Как твой день прошёл?
😘
Спасибо что спросила , нуу теперь слушай: с утра голова трещала целый день, даже депреснул немного, подумал а почему бы не купить лодку и домик возле моря , всё бросить и жить в своё удовольствие... потом решил что рановато ещё, жизнь продолжается, всё норм буду копить денежку на старость

Расскажи поподробнее пожалуйста
:YES:
ОК расскажу...
потому и пишу,что у мы все разные...я читала тебя сегодня..твою темку..
у тебя совсем другая история...

о себе
...во-первых я трус ужасный...от этого тоже польза есть оказывается..

12 лет назад произошло...была на party...пила,ела,курила...вечером не чистилась...а утром таак голова болела...до одури...я думала,что инсульт неминуем...перый раз такое было...
а что такое инсульт?это лёжка и испражнения под себя,мучение не только себе,но и близким...
почему-то решила,что от сигарет у меня такие боли...если бы решила,что от алко,то алко исключила бы...Видно алко и жрач-мои враги посильней,чем сиги.:angry:

ОК расскажу...

о себе

12 лет назад произошло...была на party...пила,ела,курила...вечером не чистилась...а утром таак голова болела...до одури...я думала,что инсульт неминуем...перый раз такое было...
а что такое инсульт?это лёжка и испражнения под себя,мучение не только себе,но и близким...
почему-то решила,что от сигарет у меня такие боли...если бы решила,что от алко,то алко исключила бы...Видно алко и жрач-мои враги посильней,чем сиги.:angry:
Что такое вечером не чистилась?

ОК расскажу...

о себе

не - что курево бросила - тоже хорошо - нафиг оно - вонь, дым из ушей. да еще и деньги отдай - здоровье то ладно...)))

ОК расскажу...

о себе

Поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.