Хорошо с вами , но нужно переходить в вертикальное положение и хоть что-то дома сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самураи? У него ж счётчик больше 10?О, помню... 2014, декабрь, или 2015 январь. Читаю как у Меведа полезли из розетки самураи и он начал отмахиваться от них табуреткой. Милота, да и только!
Не Йоко-Оно ли была?
Ёлка! опоздала, подарки разобрали
У него в дневниках очень интересно. Советую посетить. Я зачиталась про его лечение в больнице.Как самураи? У него ж счётчик больше 10?
Атличне описалово! Ярко, честно. Не покупать, потому что дорого - ну нинаю, кмк это не так работает.Трезв(а), 13.12.2021. @Анетта @Абрикоса @Pupsich
-----------------------------
Профильное задание N1
1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
Период отвыкания...
в любой момент может настигнуть желание выпить...Нет у меня особого повода для возникновения этого желания
состояние отличное ,если нет алко в крови.Потому стараюсь это состояние укрепить ...ещё хочу,чтобы само желание выпить не возникало...
мне самой интересно... что же мной движет,когда приходит желание выпить.
Сегодня,кста,такое желание возникло...как всегда-ВДРУГ...Вернее даже с субботы...в магах акции были на дорогое спиртное...Но в субботу я не купила...сегодня подумала: если ещё цена субботняя-куплю и выпью...Ан нет...цена была повышена...потому не купила...Выходит жадность спасла...
как происходиlo питиё...
после первого глотка-чувствую удовольствие...Пью и ем...чем ближе к концу содержимого бутылки,тем острее нарастает чувство неудовольствия собой и происходящим...и от переедания в том числе... так и не определила для себя:что же для меня страшнее-еда или алко?
опустошая содержимое бутылки и наполняя едой желудок,ощущаю состояние переполненности и страх перед завтрашним утром...
Вот с этого момента и начинаются муки ада. допив почти до конца содержимое бутылки,иду чистить орг различными способами....Писала об этом не раз...
Утро после чистки нисколько не лучше...
разве что не особо плохо...но и хорошим утро не назовёшь...А главное -мне не нра моя внешностъ после возлияния вечером.Энергии мало.и чувство неудовольствия...
что я сейчас чувствую...
чувствую,что пипец крадётся незаметно...
для чего же я-то пью,если не хочу тумана в мозгах и больного орга?
...желание "пить алко"обязано навсегда исчезнуть из моего сознания.Потому я здесь .
Хоть бы алкоголь подорожал во 100 раз...Точно бы не покупала...я себя знаю...
Вот как с сигаретами...Сейчас смотрю на курящих людей,пускающих деньги в небо и ...радостно,что меня эта дурь отпустила...
2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.
негативные симптомы ...
хм...наверное нет таких...раньше позитивное что-то-было для повода купить алко ...таким образом гасилась энергия и наступал баланс эмоций...Это сейчас так думаю...
p.s.Знаю,что у многих вовсе не так,как у меня...оттого "смешно",когда заявляют,что все мы тут одинаковые...
не говорю,что кто-то лучше или хуже...просто не считаю так и всё...
@Dr. Feelgood @Илона _лона
Так это когда было тоКак самураи? У него ж счётчик больше 10?
Так наша Смоки вАтличне описалово! Ярко, честно. Не покупать, потому что дорого - ну нинаю, кмк это не так работает.
А вот что желание с субботы и ты нам ни слова - не надо так! Пеши до!Жадность спасла... Ну, хоть так.
Зачод))
Ну да. А как иначе то))Так наша Смоки в Посмотреть вложение 633793
Это что? В банке? Или что или какТак наша Смоки в Посмотреть вложение 633793
так ведь не было желания выпить в субботу...А вот что желание с субботы и ты нам ни слова - не надо так! Пеши до!Жадность спасла... Ну, хоть так.
Ага. Не так понял сталбыть. В субботу было желание купить? Или ты просто подметила скидку?так ведь не было желания выпить в субботу...
пошла в субботу в маг,увидела скидки и ...желания выпить не возникло...
Желание выпить возникло сегодня в обед...Проезжала мимо мага и вспомнила про низкие цены ...дай думаю куплю,пока цена низкая...
А если бы купила,то и выпила бы...наверное так...
спасибо,что коменты пишешь...есть над чем мне поразмыслить...
-------------
п.с.
кста,сходила я в темку к Смоки...нмвзгл девчонку задолбил "товарищ" из команды с трудным для меня названием...Жаль...
ещё её и забанили...
она писала честно,от души...а "товарищ" докапывался до нjuaнсов написания текста...
вопрос не ко мне...но вставлю пятачокЯ прочитал, как думаешь она выпившая была или как?
Да вроде начиналось всё спокойно, ну а вообще я думал что я бесцеременный, пошлый, а оказывается я ещё не волшебник а только учусьвопрос не ко мне...но вставлю пятачок
я думаю,что трезвая...может уже потом и выпила,когда травля пошла ...я не читала всё...только первые посты...
Здесь просто так никто никому не нагрубит. А если и ответят грубо, то можно проигнорировать. А там явно от неё вчера пьяная агрессия исходила(((И такое бывает, да. Смоки Айс действительно не очень встретили, ну и отвечала она. Кароче одно к одному. Подождем возвращения.
Так всё таки она поддавала и писала, писала и поддавалаЗдесь просто так никто никому не нагрубит. А если и ответят грубо, то можно проигнорировать. А там явно от неё вчера пьяная агрессия исходила(((