Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
На глупость - да. На грубость - не у всех здоровых получается. Так ,вроде, и говорят то всё верно, но в такой форме - диву даёшься. :door:
Еще больше раскачивают, тем более ещё не просохла, после таких слов всё что захочется - это напиться. Может кому-то грубость и помогает, но что-то таких не встречала я.

Профильное задание номер раз.

Симптомы отвыкания проявлятся следующим образом: в дни или в ситуациях, когда привык пить, появляется просто непреодолимая тяга с эмоциональными и психологическими красками. Обычно кажется, что поскольку я теперь не пью, то я теряю что-то важное, упускаю суть. Другая часть меня понимает, что это не так, что это просто тревожные расстройства, вызванные прошлым употреблением.

В целом стараюсь заниматься другими (такими как общение, прогулка, приготовление пищи) делами, когда накатывает и понимаю, что в процессе прихода к стабильной трезвости это нормально и что скоро эти накаты пройдут. Главное -- это фиксировать их и перенаправлять энергию СО в другое русло, не связанное с употреблением.

@Dr. Feelgood @Илона _лона
Нот бэд.png

На глупость - да. На грубость - не у всех здоровых получается. Так ,вроде, и говорят то всё верно, но в такой форме - диву даёшься. :door:
Собака лает - караван идёт. Поэтому шагаем уверенно по трезвому пути и самосовершенствуемся! 💪

Еще больше раскачивают, тем более ещё не просохла, после таких слов всё что захочется - это напиться. Может кому-то грубость и помогает, но что-то таких не встречала я.
Информация в такой форме предоставленная -не воспринимается от слова - совсем. А эти люди не помогают, а просто развлекаются. Сидят и ждут когда новенький тему заведёт , желательно пьяный . И давай стебаться . Создаётся ощущение - тому кто больше гадостей наговорит - приз дадут в конце)). Проверка на прочность.. Но не все мы прочные, к сожалению.

:elka2:тоже бы не отказалась. А так да, этот вечный двигатель хвостокрут сшибает все на своем пути от безмерного счастья и радости.
А тебя какой собакен?
У меня питбуль. Но ни она не кошка никогда ничего не сносили. Единственное от чего мы отказались из-за кошки это дождик( украшение для елки) она его наедалась и потом выкакивала 💩но уже не блестящий а обычный прозрачный. Мы испугались что она этой краской отравится и перестали использовать дождик. Всё остальное неизменно. :cleanglasses: :elka2::elka_ng::ded_i_elka:

:elka2:тоже бы не отказалась. А так да, этот вечный двигатель хвостокрут сшибает все на своем пути от безмерного счастья и радости.
А тебя какой собакен?
Да хвостом они накручивают мастерски! 👍👍👍

Информация в такой форме предоставленная -не воспринимается от слова - совсем. А эти люди не помогают, а просто развлекаются. Сидят и ждут когда новенький тему заведёт , желательно пьяный . И давай стебаться . Создаётся ощущение - тому кто больше гадостей наговорит - приз дадут в конце)). Проверка на прочность.. Но не все мы прочные, к сожалению.
И такое бывает, да. Смоки Айс действительно не очень встретили, ну и отвечала она. Кароче одно к одному. Подождем возвращения.

Да, заметила особо в пятницу-субботу это происходит и от людей с хорошими счётчиками, вампирят по ходу или совсем в трезвости не нашли чем заняться

У меня тоже кошка - британка. И ёлку тоже валяли, один раз она - по стволу залезла и опрокинулась вместе с ней, а один раз, пардоньте - Я :cry2:. Думаю что хотела игрушечку какую то по феншую перевесить, ан нет...не тут то было, наверно ёлка кривая попалась. А вообще то я этот казус смутно помню, а вот дочь - то все помнит и третий НГ мне "вскользь" напоминает.:fainting:
Кошки жгут! 🤣🤣🤣 моя не поняла ни разу ёлку но наедалась дождика и потом выкакивала 💩 его уже не блестящий а прозрачный. 😞😞😞

И такое бывает, да. Смоки Айс действительно не очень встретили, ну и отвечала она. Кароче одно к одному. Подождем возвращения.
:girls3:пойду почитаю. Боюсь влезть((. Последнее время стараюсь не совать свой нос в срыв и подобные темы. Осадок остаётся - как будто испачкался (. У нас чисто и спокойно 🥰. Как в палате выздоравливающих)

:girls3:пойду почитаю. Боюсь влезть((. Последнее время стараюсь не совать свой нос в срыв и подобные темы. Осадок остаётся - как будто испачкался (. У нас чисто и спокойно 🥰. Как в палате выздоравливающих)
У нас своя атмосфера, ага. Даже иногда приторная, после нее страшно в большой форум выходить :-D
Но на первых порах самое то наверное, так трепетно и аккуратно.

Меня эта мысль не оставляет в покое, особенно после недельной командировки в Калининград, очень мне зашёл город, ну и коньяку я там попила так попила :bebe:
Дааа, красивый город, плюс ещё Европа недалеко, они на машине туда ездиют

У нас своя атмосфера, ага. Даже иногда приторная, после нее страшно в большой форум выходить :-D
Но на первых порах самое то наверное, так трепетно и аккуратно.
Плюшевые ж:-D . Даже если и не совсем)). Душа у нас плюшевая 🥰

Я прочитал, как думаешь она выпившая была или как?

Да, заметила особо в пятницу-субботу это происходит и от людей с хорошими счётчиками, вампирят по ходу или совсем в трезвости не нашли чем заняться
Может и нет там трезвости или совсем конченные, что сидят и троллят с утра до вечера. Вот Фил занимается общественно- полезной работой, людям помогает на форуме, а мог бы сидеть сутками и шутить про сиськи в темах новеньких. Думаю, не у одной это отбило желание на форуме остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.