Я когда первый раз в 11м году пришла на форум и создала тему, многие какую-то хрень стали отвечать, а на тот момент я ожидала другого. В переписку вступать не стала, обиделась и ушла на 10 лет)Как хорошо, что я не завела тему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда первый раз в 11м году пришла на форум и создала тему, многие какую-то хрень стали отвечать, а на тот момент я ожидала другого. В переписку вступать не стала, обиделась и ушла на 10 лет)Как хорошо, что я не завела тему![]()
Они у тебя родственники?)
Остались десять лет назадние фотки ?Я когда первый раз в 11м году пришла на форум и создала тему, многие какую-то хрень стали отвечать, а на тот момент я ожидала другого. В переписку вступать не стала, обиделась и ушла на 10 лет)
Люди говорят-хочешь начать заново- поменяй место жительстваполтора года эта петрушка, чуть больше года был начальником, сняли, не заслуженно, задело это его сильно, пришел домой, пил, молчал, я офигела и не пила, ждала, потом стал рассказывать, я рыдала всю ночь, обидно за него и за нас так было, поменяли местами его и зама, но работы че то меньше не стало, ранее я в январе офигевшая от такого режима две недели истерила с разводом, ну и не была трезва, короче его как перемкнуло, сказал мне четко и понятно что не хочет со мной жить, пил много, но уходил к брату и пить и ночевать... сейчас когда приезжает не уходит, но и почти не приезжает, были они в четверг ровно 2 часа, материалы собрали и обратно, он так не один, говорит там 20 вакансий в рэсе медгоры, ремонтов и чего то там еще до жопы..........ну а мне то, что делать.....честно я не знаю, его не достаю, просто сама, но если так и дальше будет продолжаться и не смогу жить в состоянии ждуна, потихоньку потихоньку на более менее трезвую голову это понимаю.... никогда не тыкала деньгами, мы со школы вместе....не нужны мне запредельные условия, пол жизни прожила в общаге коридорного типа, с одним толчком напоменяй место жительства этаже.......хочу я нормальную семью, без алко и устала я быть одна, третий раз за полтора месяца болею.......на вечер грядущий неча сопли разводить, почему то жду НГ)
С сиськами)Остались десять лет назадние фотки ?![]()
Да это братикиОни у тебя родственники?)
В жизни нас окружают разные люди, надо учиться адекватно реагировать и достойно себя вести. Тем более на форуме есть время и обдумать, и напечатать - стереть, и вообще удалить написанное.Девчёнкам новеньким трудно.
Да как бы этоС сиськами)![]()
Причём подавляющее большинство здесь - девочкиКак ни зайду - сиськи![]()
![]()
Меня эта мысль не оставляет в покое, особенно после недельной командировки в Калининград, очень мне зашёл город, ну и коньяку я там попила так попилаЛюди говорят-хочешь начать заново- поменяй место жительства
У нас, алкоголиков, не всегда получается адекватно. Неустойчивый эмоциональный фон.В жизни нас окружают разные люди, надо учиться адекватно реагировать и достойно себя вести. Тем более на форуме есть время и обдумать, и напечатать - стереть, и вообще удалить написанное.
Памятники ещё были до них))Как ни зайду - сиськи![]()
![]()
Да как бы этокак сказать то, не обязательно прям уж
именно на них очень акцентироваться. Ну если только немного
там их, то тогда можно чуть чуть, но что бы не очень накрыло.
Видела творениеПамятники ещё были до них))
Меня уже подташнивает немного ))Как ни зайду - сиськи![]()
![]()