Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Забыла добавить еще, что на халяву..чтобы обидней было
С пожевать это не ко мне)
У самой ребёнок сегодня шариками с молоком обедает. Моя лень намертво приковала меня к кровати)))

полтора года эта петрушка, чуть больше года был начальником, сняли, не заслуженно, задело это его сильно, пришел домой, пил, молчал, я офигела и не пила, ждала, потом стал рассказывать, я рыдала всю ночь, обидно за него и за нас так было, поменяли местами его и зама, но работы че то меньше не стало, ранее я в январе офигевшая от такого режима две недели истерила с разводом, ну и не была трезва, короче его как перемкнуло, сказал мне четко и понятно что не хочет со мной жить, пил много, но уходил к брату и пить и ночевать... сейчас когда приезжает не уходит, но и почти не приезжает, были они в четверг ровно 2 часа, материалы собрали и обратно, он так не один, говорит там 20 вакансий в рэсе медгоры, ремонтов и чего то там еще до жопы..........ну а мне то, что делать.....честно я не знаю, его не достаю, просто сама, но если так и дальше будет продолжаться и не смогу жить в состоянии ждуна, потихоньку потихоньку на более менее трезвую голову это понимаю.... никогда не тыкала деньгами, мы со школы вместе....не нужны мне запредельные условия, пол жизни прожила в общаге коридорного типа, с одним толчком на этаже.......хочу я нормальную семью, без алко и устала я быть одна, третий раз за полтора месяца болею.......на вечер грядущий неча сопли разводить, почему то жду НГ)
Веди себя как до ссоры, будь собой, будь счастлива и попытайся изменить отношение к ситуации. Изменилось что-то кардинально у мужа, но не у тебя. У тебя все отлично-трезвость, любимый ребёнок рядом и Санты с Фантой 😻

Профильное задание номер раз.

Симптомы отвыкания проявлятся следующим образом: в дни или в ситуациях, когда привык пить, появляется просто непреодолимая тяга с эмоциональными и психологическими красками. Обычно кажется, что поскольку я теперь не пью, то я теряю что-то важное, упускаю суть. Другая часть меня понимает, что это не так, что это просто тревожные расстройства, вызванные прошлым употреблением.

В целом стараюсь заниматься другими (такими как общение, прогулка, приготовление пищи) делами, когда накатывает и понимаю, что в процессе прихода к стабильной трезвости это нормально и что скоро эти накаты пройдут. Главное -- это фиксировать их и перенаправлять энергию СО в другое русло, не связанное с употреблением.

@Dr. Feelgood @Илона _лона

@Сергуня и @ХроникНарнии тусовался с @смоки iз .
не довели девушку до марафона ;D
Я на 5 мин зашёл в тему, там пошутил немножко не в тему, как всегда. А там какие то нападки на неё от опытных трезвоведов и трезвоведок ,сасайтников и сасайтниц ,и удалился дабы не усугубл@@@ть

Но мне понравилось, как она написала Вы здесь все твари, пошла я в свою команду - там все хорошие :girl_dance:
Ты читала тему смоки?
При том она же стартанула вчера.
Мдааа… не все проходят испытания красотой

Веди себя как до ссоры, будь собой, будь счастлива и попытайся изменить отношение к ситуации. Изменилось что-то кардинально у мужа, но не у тебя. У тебя все отлично-трезвость, любимый ребёнок рядом и Санты с Фантой 😻
Это так скажем не ссора и была, мы раньше орали ругались, что то непонятно что выясняли по пьяной лавочке, а сейчас нет. Накопилось за многие годы всякого г.... очень много. У меня в том то и дело столько всего изменилось, переоценка ценностей полнейшая. Это круто, но когда всё наваливается в кучу, силушки покидают. Навела красоту дома, сама платье летнее одела, ща как лягу......

Вложения

• 2021-12-13-17-10-49.jpg
    2021-12-13-17-10-49.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 6
Таааак) Я с тобой) Пиши рецептик!!!!
Всё что на фото порезали, заправили по вкусу и всё:skov:
Можно морепродуктов, фету, адыгейский сыр или просто мяса кусок зажарить вкусного или рыбку, я в такой салат могу и крабовые палочки порезать....)

Ты читала тему смоки?
При том она же стартанула вчера.
Мдааа… не все проходят испытания красотой
Читала, не сказа бы, что её там прям обидели. Как она начала отвечать дерзко, так и форумчане начали.

Я вообще удивлена была, тут вроде милая девочка пришла, а там уххх!

Можно морепродуктов, фету, адыгейский сыр или просто мяса кусок зажарить вкусного или рыбку, я в такой салат могу и крабовые палочки порезать....)
Дарьяна, блин, можно слюнями к чёрту захлебнуться 😂

Отлично) всё быстро и вкусненько🤤 спасибо :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.