Он всегда так себя вёл? И давно ли муж на данной работе, что вы видитесь в таком режиме?
полтора года эта петрушка, чуть больше года был начальником, сняли, не заслуженно, задело это его сильно, пришел домой, пил, молчал, я офигела и не пила, ждала, потом стал рассказывать, я рыдала всю ночь, обидно за него и за нас так было, поменяли местами его и зама, но работы че то меньше не стало, ранее я в январе офигевшая от такого режима две недели истерила с разводом, ну и не была трезва, короче его как перемкнуло, сказал мне четко и понятно что не хочет со мной жить, пил много, но уходил к брату и пить и ночевать... сейчас когда приезжает не уходит, но и почти не приезжает, были они в четверг ровно 2 часа, материалы собрали и обратно, он так не один, говорит там 20 вакансий в рэсе медгоры, ремонтов и чего то там еще до жопы..........ну а мне то, что делать.....честно я не знаю, его не достаю, просто сама, но если так и дальше будет продолжаться и не смогу жить в состоянии ждуна, потихоньку потихоньку на более менее трезвую голову это понимаю.... никогда не тыкала деньгами, мы со школы вместе....не нужны мне запредельные условия, пол жизни прожила в общаге коридорного типа, с одним толчком на этаже.......хочу я нормальную семью, без алко и устала я быть одна, третий раз за полтора месяца болею.......на вечер грядущий неча сопли разводить, почему то жду НГ)