Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Эйфория, куча дел, бросаемся во все тяжкие, тоже своего рода симптом отвыкания на раннем этапе. Надо быть осторожнее.
Муж выпивающий не триггерит, хорошо, но желательно без этого.
Да это понятно, что лучше без этого. Но тратить свои силы, время и нервы на то, чтоб он не пил не буду. А по поводу дел... делаю без напряга и в удовольствие. Нет такого, чтоб занять время и не думать об алко😉

Я вот водочкой увлекался во сновном,пивасик очень редко,от него долго до того чтобы нормально вшторило))):boozer:bhnd

Да это понятно, что лучше без этого. Но тратить свои силы, время и нервы на то, чтоб он не пил не буду. А по поводу дел... делаю без напряга и в удовольствие. Нет такого, чтоб занять время и не думать об алко😉
Я не об этом, можно попросить, чтоб он не пил при тебе на первых порах.

Мой выпивает тоже при мне, но не часто, за этот месяц наверное раза 2, хочу сказать что мне проще в том, что он пару рюмок выпьет и убирает, это так сказать небольшой промежуток времени😁

Меня это совершенно не задевает, поэтому просто выжидаю, когда ему надоест:-D и вступит в наши ряды!) Разговоры то ведёт об этом)

Тут и обратная сторона медали есть, может найти собутыльников вне дома и будет к ним таскаться. А она потом будет сидеть дома и переживать: Где? С кем? Во сколько придёт? В каком состоянии придёт?

Мой выпивает тоже при мне, но не часто, за этот месяц наверное раза 2, хочу сказать что мне проще в том, что он пару рюмок выпьет и убирает, это так сказать небольшой промежуток времени😁
Так и мой также, он не алкоголик, может так иногда. Тоже в принципе не напрягает. Но если бы это было регулярно, вот тут бы напряглась.

Так и мой также, он не алкоголик, может так иногда. Тоже в принципе не напрягает. Но если бы это было регулярно, вот тут бы напряглась.
И я тоже не напрягаюсь) может 2 раза в месяц выпить, а может и по под года не пить, к слову пьёт пару рюмок или бутылка пива это потолок)

Тут и обратная сторона медали есть, может найти собутыльников вне дома и будет к ним таскаться. А она потом будет сидеть дома и переживать: Где? С кем? Во сколько придёт? В каком состоянии придёт?
Это уже история другого алкаголика

Это уже история другого алкаголика
Я к тому, что можно раскрутить это всё в голове до того, что лучше я с ним буду пить, зато он дома, рядом со мной. Да и как другого алкоголика, не сосед же, поздоровались и каждый в свою квартиру улизнул, муж всё-таки

И я тоже не напрягаюсь) может 2 раза в месяц выпить, а может и по под года не пить, к слову пьёт пару рюмок или бутылка пива это потолок)
Вот ппц мы тут пьющие женщины собрались🤪
Зато в молодости на свидании-«не не, не наливай, я почти не пью и не ем, только листик салата если»)))
Зато сейчас сало и трезвость))

Я к тому, что можно раскрутить это всё в голове до того, что лучше я с ним буду пить, зато он дома, рядом со мной. Да и как другого алкоголика, не сосед же, поздоровались и каждый в свою квартиру улизнул, муж всё-таки
Другого алкоголика потому, что если он захочет искать собутыльников, он будет их искать.
А больная голова может накрутить все что угодно, вот и надо ее лечить.

Ниче не поняла) памятник Рокоссовскому выглядит так….
На овершейк не похоже)Посмотреть вложение 633633
Так @Maruska написала, что инсталляция была снята около памятника Рокоссовскоко, я живу рядом с метро названным в честь этого маршала, загуглила на всякий случай - правда недалеко от метро стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.