Я обычно всем объясняю, где Черкизон был, быстрее географию понимаютНе, ближе к Сокольникам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно всем объясняю, где Черкизон был, быстрее географию понимаютНе, ближе к Сокольникам)
На момент регистрации очень. Сейчас уже не так и давно не слушал))Док,Вы ценитель Мотли Крю?
Да это понятно, что лучше без этого. Но тратить свои силы, время и нервы на то, чтоб он не пил не буду. А по поводу дел... делаю без напряга и в удовольствие. Нет такого, чтоб занять время и не думать об алкоЭйфория, куча дел, бросаемся во все тяжкие, тоже своего рода симптом отвыкания на раннем этапе. Надо быть осторожнее.
Муж выпивающий не триггерит, хорошо, но желательно без этого.
Я не об этом, можно попросить, чтоб он не пил при тебе на первых порах.Да это понятно, что лучше без этого. Но тратить свои силы, время и нервы на то, чтоб он не пил не буду. А по поводу дел... делаю без напряга и в удовольствие. Нет такого, чтоб занять время и не думать об алко
Мой выпивает тоже при мне, но не часто, за этот месяц наверное раза 2, хочу сказать что мне проще в том, что он пару рюмок выпьет и убирает, это так сказать небольшой промежуток времениЯ не об этом, можно попросить, чтоб он не пил при тебе на первых порах.
Меня это совершенно не задевает, поэтому просто выжидаю, когда ему надоест и вступит в наши ряды!) Разговоры то ведёт об этом)Я не об этом, можно попросить, чтоб он не пил при тебе на первых порах.
Тут и обратная сторона медали есть, может найти собутыльников вне дома и будет к ним таскаться. А она потом будет сидеть дома и переживать: Где? С кем? Во сколько придёт? В каком состоянии придёт?Я не об этом, можно попросить, чтоб он не пил при тебе на первых порах.
Так и мой также, он не алкоголик, может так иногда. Тоже в принципе не напрягает. Но если бы это было регулярно, вот тут бы напряглась.Мой выпивает тоже при мне, но не часто, за этот месяц наверное раза 2, хочу сказать что мне проще в том, что он пару рюмок выпьет и убирает, это так сказать небольшой промежуток времени
И я тоже не напрягаюсь) может 2 раза в месяц выпить, а может и по под года не пить, к слову пьёт пару рюмок или бутылка пива это потолок)Так и мой также, он не алкоголик, может так иногда. Тоже в принципе не напрягает. Но если бы это было регулярно, вот тут бы напряглась.
обикался там наверно, 37. работают там, это факт, потом сидят пьют, опять же работу обсуждают, красота. видимо.Сколько лет мужу?
Это уже история другого алкаголикаТут и обратная сторона медали есть, может найти собутыльников вне дома и будет к ним таскаться. А она потом будет сидеть дома и переживать: Где? С кем? Во сколько придёт? В каком состоянии придёт?
Повезло с мужьями)И я тоже не напрягаюсь) может 2 раза в месяц выпить, а может и по под года не пить, к слову пьёт пару рюмок или бутылка пива это потолок)
Он всегда так себя вёл? И давно ли муж на данной работе, что вы видитесь в таком режиме?обикался там наверно, 37.
Я к тому, что можно раскрутить это всё в голове до того, что лучше я с ним буду пить, зато он дома, рядом со мной. Да и как другого алкоголика, не сосед же, поздоровались и каждый в свою квартиру улизнул, муж всё-такиЭто уже история другого алкаголика
Вот ппц мы тут пьющие женщины собралисьИ я тоже не напрягаюсь) может 2 раза в месяц выпить, а может и по под года не пить, к слову пьёт пару рюмок или бутылка пива это потолок)
Другого алкоголика потому, что если он захочет искать собутыльников, он будет их искать.Я к тому, что можно раскрутить это всё в голове до того, что лучше я с ним буду пить, зато он дома, рядом со мной. Да и как другого алкоголика, не сосед же, поздоровались и каждый в свою квартиру улизнул, муж всё-таки
Так @Maruska написала, что инсталляция была снята около памятника Рокоссовскоко, я живу рядом с метро названным в честь этого маршала, загуглила на всякий случай - правда недалеко от метро стоит)Ниче не поняла) памятник Рокоссовскому выглядит так….
На овершейк не похоже)Посмотреть вложение 633633
Спасибки!!!Поздравляю!!!
Крутой!!! Молодец!