Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я куриные котлеты жарю сосиски с утра будут, а капусту я люблю квашенную
Так давай котлеты-то!!))Блин, я куриные котлеты жарю сосиски с утра будут, а капусту я люблю квашенную
Ооо, класс!!
А я люблю маринованную капусту. Капуста, морковь, чеснок, всё это залить горячим рассолом из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Как остынет, можно есть. Очень вкусно!)Блин, я куриные котлеты жарю сосиски с утра будут, а капусту я люблю квашенную
Блин ассоциации пошли слюна потекла рука потянулась за рюмкойА я люблю маринованную капусту. Капуста, морковь, чеснок, всё это залить горячим рассолом из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Как остынет, можно есть. Очень вкусно!)
Согласна. Ролики бомбаЭти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?
Люблю капусту, оченьТак, друзья, сегодня в мире празднуют: Всемирный день мужчин
День сосиски и квашеной капусты
Поговорим про сосиски с капустой![]()
Как ты себя чувствуешь?
Приветик!! Как твои дела?Всем привет
На букву х.... Только не подумай что хорошо(Приветик!! Как твои дела?
спасибо, дорогая@иЗОЛЬДА с красивой датой тебя!!
Пусть эти райские птицы принесут тебе много добра, радости и спокойствияПосмотреть вложение 600052
Что так?На букву х.... Только не подумай что хорошо(
А в чем может быть причина такого состояния, как считаешь?спасибо, дорогаячто-то качает меня второй день подряд - рыдаю всё время и жалею себя. Я думала такие эмоциональные психовстряски только на первом месяце отказа от алкоголя могут быть.
Ну вообщем дел я вчера натворила....... Самой аж стыдно. Ну и ко всему прочему па и глаз опять дёргаетсяЧто так?
Рассказывай
Что натворила-то? Говори конкретно, не молчи, а то всё "огородами ходишь" вокруг да около...Ну вообщем дел я вчера натворила....... Самой аж стыдно. Ну и ко всему прочему па и глаз опять дёргается
Отец уехал к себе. Дочь меня уговорила поехать к мужу на работу. Поехала... Млять. Лучше бы дома сидела.... Там догналась. Дебоширила несла всякую муть. Последнее помню что приехали домой часа в 3 ночи. И угрозу мужа что если рот свой не закрою огребу по полной. Судя по синяку на ноге ещё и где то навернулась. Утром пыталась посчитать. Короче 10 банок пива офигачилаЧто так?
Рассказывай
думаю причина - изуродованные алкоголем мозги. вчера был триггер сильный, на запрос в привычной ситуации организм не получил ожидаемую дозу этанола, результат налицо - моральная неудовлетворенность переросла в сегодняшние истерики и слезы, недовольство жизнью в целом и собой в частности. Но у меня давно такого не было, месяц точно всё спокойно шло.А в чем может быть причина такого состояния, как считаешь?
Мне да! Дочке 13 лет вообще нетСтрашненько вам было?!![]()