Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, любимая, умная, красивая,терпеливая,мудрая команда!
Спасибо, что вы есть!
Пусть день будет самое главное трезвым , ну и радостным ,конечно!
Милая @АгатаКристи , тебе желаю самого скорого выздоровления, а пока терпения! Очень сложно выразить поддержку, но мысленно с тобой! 💖💖💖
@Rai,@Нестор2000,@Tata🌸
Я трезвая!
6.11.21

FB_IMG_1636190341264.jpg
Несколько лет назад я застряла в нью-йоркской пробке вместе с автобусом, набитым уставшими, раздраженными пассажирами. На улице хлестал дождь. В салоне автобуса мужчины рычали друг на друга — кто из них начал перепалку и по какой причине, я не знала. Никто не додумался уступить место беременной женщине. Воздух искрился обидой.

На Седьмой авеню водитель сделал объявление: «Друзья! Я знаю, что у всех нас был трудный день. Я не могу ничего сделать с погодой и пробками. Но кое-что я могу. Предлагаю каждому из вас выходить через переднюю дверь. Я протяну руку. Как пойдете мимо, положите в нее заботы и расстройства, ладно? Я поеду дальше через Гудзон и скину все это добро прямо в воду. Пойдет?»

«Да он волшебник», — подумала я. Пассажиры засмеялись. Их лица прояснились. Эти люди последний час делали вид, что не видят своих соседей, а теперь стали заглядывать им в глаза: он что, серьезно?
А он говорил серьезно.

На следующей остановке водитель просунул руку в окошечко для билетов и ждал. Один за одним пассажиры вышли через переднюю дверь и сделали вид, что положили что-то ему в ладонь. Кто-то засмеялся, кто-то заплакал — но каждый дотронулся до руки водителя. На следующей остановке водитель снова протянул руку. И так было на каждой — вплоть до самой реки.

Бывают отвратительные дни. Иногда такие дни тянутся по несколько лет. Вы пытаетесь изменить ситуацию, но ничего не выходит. Вы теряете работу, деньги, друзей, веру и любовь. Вы смотрите на ужасные события в новостях. Вам страшно. Вы закрываетесь на все пуговицы.

Иногда на всех нас опускается темнота. Вам нужен свет, но вы не можете найти его. Но что, если вы и есть свет? Что, если вы можете стать источником света?
Как водитель того самого автобуса, который не был известным человеком или духовным учителем. Он не хотел нести свое знание в народ. Обычный работник сферы услуг — один из самых незаметных людей. Но сила в обычном человеке огромная, и водитель сумел направить ее в помощь всем нам.

Конечно, я не могу остановить глобальное потепление, прекратить войны, переделать людей. Но я могу повлиять на тех, кого встречаю, даже если мы официально не знакомы.
Мое поведение имеет значение, потому что я живу не на необитаемом острове. Заразны печали и страхи, но также заразны терпение и щедрость. Каждый из нас имеет гораздо большую силу влияния, чем подозревает.
Более того, я думаю, что это единственный способ освещения мира: одна остановка за другой, вплоть до самой реки.
@ Интернет.

П.с. Этот автобус - марафон, в котором мы пробыли месяц, мы прошли его вместе, пережили тягу и качели, поддержали тех у кого это не получилось (но обязательно получится в дальнейшем), утвердились в своем желании трезветь и идти дальше этим путем, взглянули на свой разум (мозг) иначе и глубже, нашли себе товарищей и друзей. Порой очень тяжело открыться и поделиться с кем то пережитым, но здесь это получается почти у всех. Держим строй и движемся вперёд к нашим целям!

Последнее редактирование:
Конкурс завершился!!
:mauridia:
И пока мы ожидаем результаты, я бы хотела поблагодарить от лица команды и от себя лично @Айша и @Кассандра1992 за участие в конкурсе!!:kiss2:
Особую благодарность хочу выразить @Леонелла за активное участие в конкурсе!! На счету @Леонелла 11 шоколадных десертов!!:fainting::IN LOVE::ax:
И конечно же благодарю @Tuzak за отличный какао!!:OK:
Вы - молодцы!!:PREVED::obnim2:1123456.png1217.750x0.jpg

Ребятушки!! Те, кто идет в следующий марафон со своей командой, информирую: вечером создам новую тему, куда мы переедем на время ожидания марафона!!
И всех туда позову!! :obnim2:
В новой теме будет всё то же самое, что и в марафоне: будем вместе веселиться, грустить, общаться, ныть, флудить...:-D
Короче, всё то же самое, что мы делаем сейчас!!O:-)
Спасибо за внимание!!)
a-nu-ka-daj-ya-tebya-poceluyu-1.gif

Мне помогло отказаться понимание что такое алкоголизм на биологическом уровне, а также опыт миллионов алкоголиков, которые своим здоровьем оплатили знание , что КУ это ... .
Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?

У тебя трезвости всего 2 месяца, а ты уже пишешь, что алкоголь не грозит. 🙄

Психологический форум - это хорошо, конечно. Но уж лучше тогда к психологу, который на зависимостях специализируется.
Он то тебе и расскажет, что алкоголик - это на всю жизнь, заболевание это хроническое и на чеку нужно быть ВСЕГДА.
Я психолог если что. Инфа из первых уст, так сказать ))

А ты сейчас обесценил свою проблему, а помимо этого ещё и людей из команды, которые тебя поддерживали и переживали за тебя.
Типа, пока. Вы тут все мне не интересны. Неприятно.

Дело твоё, жизнь твоя. С форума не уходи, ну или хотя бы возвращайся, когда поймёшь весь масштаб проблемы алкоголизма.
На форуме буду сидеть, но формат марафона уже надоел: постоянный флуд, который сложно читать и нечего писать. Марафон был полезен 1-ый месяц, чтобы не сорваться, а сейчас уже надоел. А я сначала думал, что буду участвовать в марафонах навсегда. :-D

Сегодня у мужа юбилей, 40 лет.
Мы отмечаем вдвоём, романтик. Я сняла номер и забронировала спа. Попросила его без алкоголя. Мне будет очень трудно сдержаться, но я постараюсь. Поэтому и смотрю Курпатова второй день.
И очень пугает, что если сорвусь, то опять целый месяц мучений и трудный выход из этанолового плена. Это сдерживает.

На форуме буду сидеть, но формат марафона уже надоел: постоянный флуд, который сложно читать и нечего писать. Марафон был полезен 1-ый месяц, чтобы не сорваться, а сейчас уже надоел. А я сначала думал, что буду участвовать в марафонах навсегда. :-D
Стас, если тебе не нужно общение с единомышленниками, никто не сможет тебя заставить. Но помни, что тебе всегда здесь рады и с удовольствием пообщаются и поддержат (я - точно). Не уходи насовсем, пожалуйста.

Мы вчера с мужем вывезли часть старой мебели, убрались, сделали небольшую перестановку - сразу стало так уютно и прямо подъем такой в душе чувствуется 🤩

Стас, если тебе не нужно общение с единомышленниками, никто не сможет тебя заставить. Но помни, что тебе всегда здесь рады и с удовольствием пообщаются и поддержат (я - точно). Не уходи насовсем, пожалуйста.
Ему, наверное, живое общение нужно😃😃😃 там и девушки живые😉😉😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.