Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!Мне помогло отказаться понимание что такое алкоголизм на биологическом уровне, а также опыт миллионов алкоголиков, которые своим здоровьем оплатили знание , что КУ это ... .
На форуме буду сидеть, но формат марафона уже надоел: постоянный флуд, который сложно читать и нечего писать. Марафон был полезен 1-ый месяц, чтобы не сорваться, а сейчас уже надоел. А я сначала думал, что буду участвовать в марафонах навсегда.У тебя трезвости всего 2 месяца, а ты уже пишешь, что алкоголь не грозит.
Психологический форум - это хорошо, конечно. Но уж лучше тогда к психологу, который на зависимостях специализируется.
Он то тебе и расскажет, что алкоголик - это на всю жизнь, заболевание это хроническое и на чеку нужно быть ВСЕГДА.
Я психолог если что. Инфа из первых уст, так сказать ))
А ты сейчас обесценил свою проблему, а помимо этого ещё и людей из команды, которые тебя поддерживали и переживали за тебя.
Типа, пока. Вы тут все мне не интересны. Неприятно.
Дело твоё, жизнь твоя. С форума не уходи, ну или хотя бы возвращайся, когда поймёшь весь масштаб проблемы алкоголизма.
Нет, туда буду ходить долгие годы. Там интересно.Стас, а из АА тоже уходишь??
Стас, если тебе не нужно общение с единомышленниками, никто не сможет тебя заставить. Но помни, что тебе всегда здесь рады и с удовольствием пообщаются и поддержат (я - точно). Не уходи насовсем, пожалуйста.На форуме буду сидеть, но формат марафона уже надоел: постоянный флуд, который сложно читать и нечего писать. Марафон был полезен 1-ый месяц, чтобы не сорваться, а сейчас уже надоел. А я сначала думал, что буду участвовать в марафонах навсегда.
Ему, наверное, живое общение нужно там и девушки живыеСтас, если тебе не нужно общение с единомышленниками, никто не сможет тебя заставить. Но помни, что тебе всегда здесь рады и с удовольствием пообщаются и поддержат (я - точно). Не уходи насовсем, пожалуйста.