Думаешь, следующий Нострадамус или Ванга откроются?)Скорее вера в себя и в свои силы победила, можно замахнуться уже на Кашпировского и лечить от алкоголя дистанционно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, следующий Нострадамус или Ванга откроются?)Скорее вера в себя и в свои силы победила, можно замахнуться уже на Кашпировского и лечить от алкоголя дистанционно.
БлинСмотрите че у нас твориться
У тебя трезвости всего 2 месяца, а ты уже пишешь, что алкоголь не грозит.Останусь до окончания. Алкоголь мне больше не грозит. Теперь буду торчать на психологическом форуме.
Проблемы со сном возвращаются на твоём сроке и беспокоят ещё не один месяц, подходы решения проблемы у каждого индивидуальны, но общие советы стандартные - непереедать вечером, тихий вечер, успокаивающий чай, ритуал сна.Доброе утро!
Проснулась в 5 утра и не заснула больше и не первый раз такое.
Надо, наверное, чай пить на ночь с ромашкой.
6.11, я трезва. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Спасибо, друг! ))Проблемы со сном возвращаются на твоём сроке и беспокоят ещё не один месяц, подходы решения проблемы у каждого индивидуальны, но общие советы стандартные - непереедать вечером, тихий вечер, успокаивающий чай, ритуал сна.
Всё есть) вот оно Сообщение в теме '2_4 Трезвый легион' Трезвый старт - 2_4 Трезвый легион
И сегодня я тоже трезвая. 6.11.2021Всё есть) вот оно Сообщение в теме '2_4 Трезвый легион' Трезвый старт - 2_4 Трезвый легион
Я вчера первая была
Депрессии пройдут, нужно время, мне всё-таки помогает общение с людьми - они заполняют пустоту внутри, тем более у тебя профессия предполагающая много общения. Про глицин многие отзываются как про плацебо, мне тоже не очень помогает. Сон восстановиться, на мой взгляд, только тогда когда мы закроем все глобальные проблемы, которые есть перед нами. В трезвости, лично я, очень много размышляю над своими действиями и поступками, проблемами которые запивал. Решить их - спокойствие и сон вернуться. Если сразу не получается - обозначить план действий по достижению решения как минимум.Спасибо, друг! ))
Да, со сном не очень. И психологически не стабильна я. Ощущение, что легкая депрессия - хочется спрятаться от всех и всего. Но пока такой возможности нет и не понятно, когда будет.
Тяги зато нет. А это уже хорошо ))
Попробую глицин попить по приеду домой. Ну и успокаивающие чаи. Это уже здесь могу пить, тут на шведском столе просто началом чаёв разных травяных.
Прям в точку всё написала. Но тут проблема как минимум еще для одного форума... Наркозависимые в основной массе бросая нарко начинают пить, бросая потом пить начинают курить и так по кругу. У них какая то замена идет постоянно, причем хрен редьки не слаще называется она. Тут наверное реально нужен хороший врач человеку. Тем более человек про наркотики пишет что он их контролируемо употребляет. Типа: "раз в полгода или в месяц ерунда". ВСЕ наркоманы так начинали! ВСЕ!Ну тут, как бы и срыв то формальный… просто сняться надо было чем- то… что было под рукой…
Меня другое беспокоит … ой, мне аж плохо стало от твоего всего рассказа… аж сердце забилось….
Тебе надо бросать всё!!! Завязав с алкоголем - ты будешь обращаться к другим веществам все чаще и чаще… подавив одну зависимость другая начнёт пухнуть!!! Вы с девушкой уже скучаете в трезвом обществе друг друга… и девушку менять… наверное….
Это я тебе как «старший товарищ со двора» говорю…
хотя, прости, извини … что это я
Как бабка старая…
С красивыми птицами тебя!