В марафоне да.Захария,я должна каждый день отписываться,что я трезва?
Пишем каждый день и указываем актив команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В марафоне да.Захария,я должна каждый день отписываться,что я трезва?
Да каждый день по форме,которая указана в шапкеЗахария,я должна каждый день отписываться,что я трезва?
понялаДа каждый день по форме,которая указана в шапке
Какая цифра у тебя красивая!!! Я как капитан наш @Rai картинки красивые пока вставлять не умею, а с красивой датой тебя поздравляю!!! Будь трезв и богат!
Привет. Помню ты пришла не в начале марафона, немного позже и пропала. Почему? Как дела? Расскажи о себе пожалуйста? Познакомимся ближе.поняла
Да надоело читать тут чужую переписку, а самому писать нечего. Все время стараюсь в работу. Пить я больше не буду, какой смысл тут торчать?
Да надоело читать тут чужую переписку, а самому писать нечего. Все время стараюсь в работу. Пить я больше не буду, какой смысл тут торчать?
А алкоголь мне больше не актуален.
Та без проблем!Какая цифра у тебя красивая!!! Я как капитан наш @Rai картинки красивые пока вставлять не умею, а с красивой датой тебя поздравляю!!! Будь трезв и богат!
привет!Алкашка я,Таточка)Была я трезвая неделю,случилась проблема и я решила пивком шлифануть и поехало))))Сейчас дубль два,но мой психотерапевт сказал,что это откаты..и они будут и это нормальноПривет. Помню ты пришла не в начале марафона, немного позже и пропала. Почему? Как дела? Расскажи о себе пожалуйста? Познакомимся ближе.
Меня зовут Татьяна) можно Тата)
Это хорошоВо многом согласен с @GetWell.
Только мне не надоело читать чужую переписку)
Но времени на форум катастрофически не хватает (
Хочется хорошо писать профильные задания, но сесть и красиво написать, с душой - повторюсь, времени нет. Хотя думаю над профильными постоянно, когда в пробке стоишь, или перед сном, когда «не засыпается»
да,вот у меня со временем тоже беда..буду только отчеты писать и по возможности читатьВо многом согласен с @GetWell.
Только мне не надоело читать чужую переписку)
Но времени на форум катастрофически не хватает (
Хочется хорошо писать профильные задания, но сесть и красиво написать, с душой - повторюсь, времени нет. Хотя думаю над профильными постоянно, когда в пробке стоишь, или перед сном, когда «не засыпается»
"На трезвой волне"... скучаю...С забором!!!!
Посмотреть вложение 599508
Привет! Со мной все в порядке. Закрутилась,завертелась. Сейчас много всего происходит хорошего в моей жизни. Очень благодарна этому форуму. Не было бы его, не было бы и того, что есть сейчас)
Не передумала о нежелании идти с командой дальше?Привет! Со мной все в порядке. Закрутилась,завертелась. Сейчас много всего происходит хорошего в моей жизни. Очень благодарна этому форуму. Не было бы его, не было бы и того, что есть сейчас)
Хорошие новости.Привет! Со мной все в порядке. Закрутилась,завертелась. Сейчас много всего происходит хорошего в моей жизни. Очень благодарна этому форуму. Не было бы его, не было бы и того, что есть сейчас)
Какая цифра у тебя красивая!!! Я как капитан наш @Rai картинки красивые пока вставлять не умею, а с красивой датой тебя поздравляю!!! Будь трезв и богат!
Спасибо, Девочки)Та без проблем!
--------
@Витамин1974 поздравительный забор тебе от @Tata🌸 Посмотреть вложение 599507
Спасибо, Захария)С забором!!!!
Посмотреть вложение 599508