Я тоже плохо знаю, в каком то ужастике вроде снималась)не знаю её![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже плохо знаю, в каком то ужастике вроде снималась)не знаю её![]()
Как мне жаль, что ты сорвалась дорогая! Но думаю,что ты поняла, от этого не легче.Тоже о нём знает)
вспомни, что ты ел? Или может валерьянки выпил?Почему кошак постоянно облизавает мне пальцы на руках, кто знает?
МнеКому рекламу отключить?![]()
ПостараюсьКак мне жаль, что ты сорвалась дорогая! Но думаю,что ты поняла, от этого не легче.
Соберись с силами и в путь к счастью![]()
Хорошо, отмечусь еще пару дней, что не пью, и выйду из марафона по окончанию. Больше пить я не буду и мне не интересно читать этот марафон и писать сюда.Привет.
Подожди уже до завтра до вечера, пожалуйста. Для статистики так сказать.
Хорошо, останусь еще на 2 дня. Больше никуда вступать не буду. Стало не интересно читать каждый день и писать.Твое право
Но осталось 2 дня.
И так и так конец марафона
Я не знал, когда закончится марафон. Выйду по окончании.А почему не завтра выйти или того круче послезавтра, когда марафон закончится. Завтра...
Захария, какая ты класснаяКому рекламу отключить?![]()
Отключи, пожалуйста, мне. В марафонах я больше участвовать не буду, но буду писать в другие разделы.Кому рекламу отключить?![]()
Стас, а в не курим? остаёшься?Отключи, пожалуйста, мне. В марафонах я больше участвовать не буду, но буду писать в другие разделы.
Ага, я не девушкаЗахария, какая ты классная
Тайный Дед Мороз - это ты!!!
Ой, Захария, прости.Ага, я не девушка
Я усатый мужик с животиком
Ну, прости меня, милая Снегурочка!!! Я тебя люАга, я не девушка
Я усатый мужик с животиком
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Всем здравствуйте,я Алкоглик.Но я знаю,что я справлюсь.Пыталась, но сорвалась.Начинаю заново, не пью второй день.Сегодня было плоховато,ночь была ужжжасна.К вечеру уже лучше.В 00 у меня начнется третий день без этанола!