Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
05.11.2021 трезв @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
что бы не происходило в нашей жизни, а лето неизбежно

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    43.8 KB · Просмотры: 1
Вот лежу, день был очень насыщенный, многое успел, теперь пытаюсь заснуть, а не спится)
Думаю про окончание Марафона.
Мне очень нравится все участники нашей Команды, Капитан, Помощники Капитана, Наставники!
И хочется и дальше продолжать участие в следующих Марафонах, быть членом Команды, радоваться за успехи, расстраиваться из-за сорвавшихся и выбывших. И даже сначала проголосовал, что иду дальше с Командой, а потом изменил своё решение, но ещё сомневаюсь.

Но, в последнее время стараюсь делать все или «на ОТЛИЧНО», или вообще не браться за какое-то дело.

Хочется и дальше участвовать в Марафонах, но боюсь подвести свою Команду из-за невыполнения заданий.

Вот лежу, день был очень насыщенный, многое успел, теперь пытаюсь заснуть, а не спится)
Думаю про окончание Марафона.
Мне очень нравится все участники нашей Команды, Капитан, Помощники Капитана, Наставники!
И хочется и дальше продолжать участие в следующих Марафонах, быть членом Команды, радоваться за успехи, расстраиваться из-за сорвавшихся и выбывших. И даже сначала проголосовал, что иду дальше с Командой, а потом изменил своё решение, но ещё сомневаюсь.

Но, в последнее время стараюсь делать все или «на ОТЛИЧНО», или вообще не браться за какое-то дело.

Хочется и дальше участвовать в Марафонах, но боюсь подвести свою Команду из-за невыполнения заданий.
Что-то тебя не в ту степь поворачивает! Невыполняя задания - это не выполняешь задания, это твой личный опыт, им можно делиться, можно не делиться. Не у всех находится желание, возможности сделать задание, но чтоб прям так серьезно думать, что ты подводишь команду - это ты что-то погорячился)))
Так может передумаешь??
И пойдешь с нами дальше?
А?:ax:

@Rai, давай прощаться. Хотел начать выполнять все профильные задания, но видимо не судьба.

@Rai, давай прощаться. Хотел начать выполнять все профильные задания, но видимо не судьба.
Куда собрался-то?!
Решил покинуть марафон за два дня до окончания?!
Вот я всегда знала, что ты меня не любишь!!:-

Куда собрался-то?!
Решил покинуть марафон за два дня до окончания?!
Вот я всегда знала, что ты меня не любишь!!:-
Останусь до окончания. Алкоголь мне больше не грозит. Теперь буду торчать на психологическом форуме.

Молодец.

Вот очень хорошо что ты призналась и нам и себе в том, что у тебя сейчас торги. И выпить хотца.
Радует, что марафон помогает, значит рычаг есть.
Ты пока не совсем готова все менять, не думай так глобально. Не пью сегодня.
Хочешь правду? У меня ничего не счелкнуло, не переключилось. Я все ещё продолжаю работать над своими мыслями.

Мы ждём тебя в следующем марафоне!
Да да!!! Торги торги!!!! Так это называется!!!! Я проголосовала за следующий марафон 😉👍

Останусь до окончания. Алкоголь мне больше не грозит. Теперь буду торчать на психологическом форуме.
Стас, торчи в своей жизни! Забудь и забей на психологические форумы. Живи своей жизнью. Сам твори её, здесь и сейчас.

привет!Алкашка я,Таточка)Была я трезвая неделю,случилась проблема и я решила пивком шлифануть и поехало))))Сейчас дубль два,но мой психотерапевт сказал,что это откаты..и они будут и это нормально
Так тебя как зовут, алкашка?)
Если серьезно, то главное в жизни определяет ЖЕЛАНИЕ! Вот как захочешь- так и будет. И это точно!!!

привет!Алкашка я,Таточка)Была я трезвая неделю,случилась проблема и я решила пивком шлифануть и поехало))))Сейчас дубль два,но мой психотерапевт сказал,что это откаты..и они будут и это нормально
Да тут все алкаши!)))
Я рада, что ты с нами)

По мимо алкоголя к меня много грехов за душой, я живу в СПб так что соблазны с детства ходят со мной нога в ногу. Из всего-всего что существует я приемлю и очень редко (раз в год, в пол-года) могу употребить MDMA содержащие вещества (колёса/сами кристаллы). Мы с девушкой давно заказывали что то подобное у моих друзей, появится возможность, почему нет, специально переключений не ищу. Вчера попало мне вышеуказанное вещество в руки, не рассчитал свою дозировку и попал в ступор, прям настоящий, выбор был такой, либо мы с девушкой развлекаемся, но надо снять избыточное напряжение, либо весь план наш псу под хвост. Я выбрал выпить. В один глоток осушил бутылку 0,5 мартини и через минут 10-15 был в форме.
Больше не пил. Жалею ли я? Да, от части, но надо было выбирать, я выбрал так.
Понимаю что ситуация не рядовая, пишу честно как есть.
Ну тут, как бы и срыв то формальный… просто сняться надо было чем- то… что было под рукой…
Меня другое беспокоит … ой, мне аж плохо стало от твоего всего рассказа… аж сердце забилось….
Тебе надо бросать всё!!! Завязав с алкоголем - ты будешь обращаться к другим веществам все чаще и чаще… подавив одну зависимость другая начнёт пухнуть!!! Вы с девушкой уже скучаете в трезвом обществе друг друга… и девушку менять… наверное….
Это я тебе как «старший товарищ со двора» говорю…

хотя, прости, извини … что это я 🙄🙄
Как бабка старая…

Ну тут, как бы и срыв то формальный… просто сняться надо было чем- то… что было под рукой…
Меня другое беспокоит … ой, мне аж плохо стало от твоего всего рассказа… аж сердце забилось….
Тебе надо бросать всё!!! Завязав с алкоголем - ты будешь обращаться к другим веществам все чаще и чаще… подавив одну зависимость другая начнёт пухнуть!!! Вы с девушкой уже скучаете в трезвом обществе друг друга… и девушку менять… наверное….
Это я тебе как «старший товарищ со двора» говорю…

хотя, прости, извини … что это я 🙄🙄
Как бабка старая…
Как мудрая подруга как минимум, а вообще как товарищ по команде которая реально хочет быть трезвой во всех отношениях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.