Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мы вчера с мужем вывезли часть старой мебели, убрались, сделали небольшую перестановку - сразу стало так уютно и прямо подъем такой в душе чувствуется 🤩
Мы тоже вчера двигали🤣🤣 Мебель на помойку??

Сегодня у мужа юбилей, 40 лет.
Мы отмечаем вдвоём, романтик. Я сняла номер и забронировала спа. Попросила его без алкоголя. Мне будет очень трудно сдержаться, но я постараюсь. Поэтому и смотрю Курпатова второй день.
И очень пугает, что если сорвусь, то опять целый месяц мучений и трудный выход из этанолового плена. Это сдерживает.
Все получится, ты себя просто настрой на трезвость, так будет даже романтичнее, хорошего дня!!!

Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?
скачать на телефоне или на компьютере? на компьютере Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно! вот это установить надо и можно будет видео скачивать с ютуба. (как разовый способ можно ссылку с ютуба скопировать сюда Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно! и скачать видео)
А по поводу ПА, есть два сайта https://rutracker.org/ и https://nnmclub.to/. Регистрация там если и надо предельно простая. Там в поиске ввести Курпатов и есть следующие материалы: Как победить панические атаки. Универсальные правила аудиокнига, 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца. книга в формате fb2

Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?
От книжка сконвертирована в pdf. Могу аудио книжку положить на гугл диск там 600 Мб примерно, если надо.

Вложения

Последнее редактирование:
@Лера24 с датой тебя!!🤗
Стойкости тебе и терпения на пути к трезвости!! У тебя всё получится!!😉otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pozhelaniyami-na-osen-osennie-...gif

@Intruder202 с датой тебя!!😉
Шагаем вперед широкими шагами)
Силы и смелости в стремлении быть трезвым!!)🙂👌Fvq6X3UVKTE.jpg

@иЗОЛЬДА с красивой датой тебя!!🙂
Пусть эти райские птицы принесут тебе много добра, радости и спокойствия 😉Tit.jpg_q50.jpg

Единственный выход - это альтернативная доминанта.
Надо на эту тему профильное задание.....
Я пошла думать. Вернее, я даже знаю за себя, но надо набраться смелости или мудрости, чтобы ее сформулировать.... И отваги, чтобы реализовать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.