Suslik
Эксперт
Мы тоже вчера двигалиМы вчера с мужем вывезли часть старой мебели, убрались, сделали небольшую перестановку - сразу стало так уютно и прямо подъем такой в душе чувствуется![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже вчера двигалиМы вчера с мужем вывезли часть старой мебели, убрались, сделали небольшую перестановку - сразу стало так уютно и прямо подъем такой в душе чувствуется![]()
Все получится, ты себя просто настрой на трезвость, так будет даже романтичнее, хорошего дня!!!Сегодня у мужа юбилей, 40 лет.
Мы отмечаем вдвоём, романтик. Я сняла номер и забронировала спа. Попросила его без алкоголя. Мне будет очень трудно сдержаться, но я постараюсь. Поэтому и смотрю Курпатова второй день.
И очень пугает, что если сорвусь, то опять целый месяц мучений и трудный выход из этанолового плена. Это сдерживает.
скачать на телефоне или на компьютере? на компьютере Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно! вот это установить надо и можно будет видео скачивать с ютуба. (как разовый способ можно ссылку с ютуба скопировать сюда Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно! и скачать видео)Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?
От книжка сконвертирована в pdf. Могу аудио книжку положить на гугл диск там 600 Мб примерно, если надо.Эти два ролика просто золотые. Я пересмотрела каждый по два раза. Даже законспектировала. Удивительно, но чувство тревоги и ПА стали заметно меньше!
Как их скачать себе на телефон, кто-то может подсказать?
Страшненько вам было?!А мы сегодня в парке аттракционов )))
Прокатилась на американских Горках. Это ужасно былоПосмотреть вложение 600042
Надо на эту тему профильное задание.....Единственный выход - это альтернативная доминанта.
В глубоком обморокеНа счету @Леонелла 11 шоколадных десертов!!
По ходу и всех соседей угостила
Всё может быть!!)По ходу и всех соседей угостила