Ты чаво это! У меня наоборот такая капуста ассоциируется со здоровой пищей и трезвостью)Блин ассоциации пошли слюна потекла рука потянулась за рюмкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чаво это! У меня наоборот такая капуста ассоциируется со здоровой пищей и трезвостью)Блин ассоциации пошли слюна потекла рука потянулась за рюмкой
В итоге сегодня я унылое говно. Попросила помощи у дочери. Об*яснила на сколько она может меня понять. Больше не у кого просить. С мужем не знаю вообще что будетЧто натворила-то? Говори конкретно, не молчи, а то всё "огородами ходишь" вокруг да около...
Да, продукт один, ассоциации разные)Ты чаво это! У меня наоборот такая капуста ассоциируется со здоровой пищей и трезвостью)
Печально(( я сама что-то не в себе, настроение тоже нестабильно, но я просто, наверно, устала: марафон, стрессы, волнения, на время перерыва отдохну и восстановлюсь).думаю причина - изуродованные алкоголем мозги. вчера был триггер сильный, на запрос в привычной ситуации организм не получил ожидаемую дозу этанола, результат налицо - моральная неудовлетворенность переросла в сегодняшние истерики и слезы, недовольство жизнью в целом и собой в частности. Но у меня давно такого не было, месяц точно всё спокойно шло.
В борще мяса не видно, съела уже или оно под бульоном плавает?)Держите обед из больницы. Кормят хорошо. Сладкого хочется только.Посмотреть вложение 600278
Выглядит вкусно! Я наоборот бы такого сейчас поела после этого какао конкурсаДержите обед из больницы. Кормят хорошо. Сладкого хочется только.Посмотреть вложение 600278
Короче, оторвалась по-полной.Отец уехал к себе. Дочь меня уговорила поехать к мужу на работу. Поехала... Млять. Лучше бы дома сидела.... Там догналась. Дебоширила несла всякую муть. Последнее помню что приехали домой часа в 3 ночи. И угрозу мужа что если рот свой не закрою огребу по полной. Судя по синяку на ноге ещё и где то навернулась. Утром пыталась посчитать. Короче 10 банок пива офигачила
Угощайся, я там выше котлеты скидывал , сам покупал, сам жарил , сам парилВыглядит вкусно! Я наоборот бы такого сейчас поела после этого какао конкурса
нет, тяги нет, всё понимаю, рыдаю и скандалы на пустом месте дома закатываю - кажется что меня никто не любит-не ценит и вообще жизнь прожита зря. Держи мою поддержку, капитан)Печально(( я сама что-то не в себе, настроение тоже нестабильно, но я просто, наверно, устала: марафон, стрессы, волнения, на время перерыва отдохну и восстановлюсь).
Тяга есть? Или просто эмоциональная нестабильность?
Главное что горячее и есть возможность перекусить, понимая всю тяжесть ситуации и нагрузку на родных - это вполне нормально. Выздоравливай!Держите обед из больницы. Кормят хорошо. Сладкого хочется только.Посмотреть вложение 600278
Ой спасибо, люблю котлеткиУгощайся, я там выше котлеты скидывал , сам покупал, сам жарил , сам парил
Ну наконец-то супец в команде!!Держите обед из больницы. Кормят хорошо. Сладкого хочется только.Посмотреть вложение 600278
Извини, у меня супруга не пьёт, а скандалы такие же закатывает, это осень депресняк, особенно у тех кто родился весной и летомнет, тяги нет, всё понимаю, рыдаю и скандалы на пустом месте дома закатываю - кажется что меня никто не любит-не ценит и вообще жизнь прожита зря. Держи мою поддержку, капитан)
Фу, блин! До сих пор аромат какао и шоколада в квартире стоит, всё пропиталось этим омбрея думаю, я еще долго ничего шоколадного есть не буду))Выглядит вкусно! Я наоборот бы такого сейчас поела после этого какао конкурса
Что такое омбре?Фу, блин! До сих пор аромат какао и шоколада в квартире стоит, всё пропиталось этим омбрея думаю, я еще долго ничего шоколадного есть не буду))
Все логично - то что запивала теперь перед глазами - видишь все свои проблемы, пришло время их решать.нет, тяги нет, всё понимаю, рыдаю и скандалы на пустом месте дома закатываю - кажется что меня никто не любит-не ценит и вообще жизнь прожита зря. Держи мою поддержку, капитан)
Утром чуть дуба не врезала. Башка квадратная... Идёт холодная война. Чую вечером будет разбор полётовКороче, оторвалась по-полной.
Да, не надо было ехать! Нужно было остыть от ссоры, и муж бы остыл, а там и помирились бы. В пылу да в пьяном виде можно много чего лишнего наговорить...
Сегодня как самочувствие?
Судя по кол-ву выпитого - треш по ходу полный?
С мужем уладила сегодня или конфликт продолжается?
А мы сейчас съездили на дачу к друзьям, наготовили чебуреков в казане, плов. Так наелись! Только домой приехали, лежим пузами кверху Правда в готовом виде почему то не сфоткала, только процесс))Фу, блин! До сих пор аромат какао и шоколада в квартире стоит, всё пропиталось этим омбрея думаю, я еще долго ничего шоколадного есть не буду))
Плов хочуА мы сейчас съездили на дачу к друзьям, наготовили чебуреков в казане, плов. Так наелись! Только домой приехали, лежим пузами кверху Правда в готовом виде почему то не сфоткала, только процесс))