Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я после этих вкусняшек так мясо хочу. Друзья позвонили, зовут на чебуреки и плов, я за пять минут собралась и вперёд) душу отвела, наелась 😄

Помните передача что где когда, вопрос про плов- если семеро соберутся то пятеро сойдутся
Нет, я не помню, но я и что где когда не все передачи смотрю, очень уж поздно они идут)

нет, тяги нет, всё понимаю, рыдаю и скандалы на пустом месте дома закатываю - кажется что меня никто не любит-не ценит и вообще жизнь прожита зря. Держи мою поддержку, капитан)
Ну вот и у меня также, выпить не хочу, не связываю эмоциональную нестабильность с алкоголем.
Просто не зацикливаться на этом состоянии. Говорить: "Успокойся, расслабься, почитай, посмотри, отвлекись и т.д., и т.п." - на мне, например, это не работает.
Просто осознать, что это всего лишь эмоциональный сбой, это абсолютно нормально, мы же живые - чувствуем, переживаем, выплескиваем свои эмоции...
Просто перетерпеть и понять, что это временное явление)
Вот, кстати, и хорошо, что рыдаешь и негативишь, этим самым даешь выплеск своим эмоциям. Это лучше, чем всё держать в себе, а потом как "рванет" - мало не покажется)
Всё будет хорошо!!)

Нет, я не помню, но я и что где когда не все передачи смотрю, очень уж поздно они идут)
Это старая, оказывается семеро это ингредиенты-мясо, рис,морковь, лук, вода, масло , соль, а пятеро это пальцы потому что раньше плов ели руками

Это старая, оказывается семеро это ингредиенты-мясо, рис,морковь, лук, вода, масло , соль, а пятеро это пальцы потому что раньше плов ели руками
Прикольно! Надо запомнить!)

В следующий раз к друзьям поедите, загадай загадку
Обязательно загадаю! В следующий раз мы едем в баню двумя семействами. У нас за городом есть семейная баня, там всё для отдыха с детьми. Вот запланировали в конце месяца) у нас хотя есть баня на даче, у них тоже, но хочется выйти в свет так скажем)))

А мы сейчас съездили на дачу к друзьям, наготовили чебуреков в казане, плов. Так наелись! Только домой приехали, лежим пузами кверху😆 Правда в готовом виде почему то не сфоткала, только процесс))
Везука вам🤤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.