Угощайся!)))Плов хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайся!)))Плов хочу
Я после этих вкусняшек так мясо хочу. Друзья позвонили, зовут на чебуреки и плов, я за пять минут собралась и вперёд) душу отвела, наеласьПлов хочу
Помните передача что где когда, вопрос про плов- если семеро соберутся то пятеро сойдутсяУгощайся!)))
Нет, я не помню, но я и что где когда не все передачи смотрю, очень уж поздно они идут)Помните передача что где когда, вопрос про плов- если семеро соберутся то пятеро сойдутся
Ну вот и у меня также, выпить не хочу, не связываю эмоциональную нестабильность с алкоголем.нет, тяги нет, всё понимаю, рыдаю и скандалы на пустом месте дома закатываю - кажется что меня никто не любит-не ценит и вообще жизнь прожита зря. Держи мою поддержку, капитан)
Это старая, оказывается семеро это ингредиенты-мясо, рис,морковь, лук, вода, масло , соль, а пятеро это пальцы потому что раньше плов ели рукамиНет, я не помню, но я и что где когда не все передачи смотрю, очень уж поздно они идут)
Прикольно! Надо запомнить!)Это старая, оказывается семеро это ингредиенты-мясо, рис,морковь, лук, вода, масло , соль, а пятеро это пальцы потому что раньше плов ели руками
В следующий раз к друзьям поедите, загадай загадкуПрикольно! Надо запомнить!)
Обязательно загадаю! В следующий раз мы едем в баню двумя семействами. У нас за городом есть семейная баня, там всё для отдыха с детьми. Вот запланировали в конце месяца) у нас хотя есть баня на даче, у них тоже, но хочется выйти в свет так скажем)))В следующий раз к друзьям поедите, загадай загадку
Я так называю запах (или смесь запахов), которые бесят или неприятны для восприятияЧто такое омбре?
Звучит приятно по испански, кстати где @Испанка ?Я так называю запах (или смесь запахов), которые бесят или неприятны для восприятия
Может пока отложить разбор полетов?Утром чуть дуба не врезала. Башка квадратная... Идёт холодная война. Чую вечером будет разбор полётов
Везука вамА мы сейчас съездили на дачу к друзьям, наготовили чебуреков в казане, плов. Так наелись! Только домой приехали, лежим пузами кверху Правда в готовом виде почему то не сфоткала, только процесс))
В любом случае разговор состоится.Может пока отложить разбор полетов?
Иначе, можно в запой уйти
Глядя на тебя тоже котлеты решила замутить@Маргаритка ) ведь ты не забыла , то что между нами было
Ждём фоткиГлядя на тебя тоже котлеты решила замутить
Это про маргаритку, Походу пока мужа спать не уложит, не придёт я неправильно тебя понялГлядя на тебя тоже котлеты решила замутить
И как ты настроена?В любом случае разговор состоится.