Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, как самочувствие?
Да, так себе. Тут конечно все давит, столько больных людей. Врачи все в скафандрах.Спасибо, как самочувствие?
Держись! Может почитай что нибудь позитивное, если можешь. Хочешь устроим флеш опрос для тебя? Для меня раньше книга была первым другом.Да, так себе. Тут конечно все давит, столько больных людей. Врачи все в скафандрах.
Я конечно на позитиве.хочу домой.
Поздравляю с потрясающей датой!Доброе трезвое утро!
5.11.2021, я трезва. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Мне кошмар приснился. Будто я пиво пью (хотя редко именно его употребляла).
И думаю такая «ну как же я так! Ведь завтра 3 месяца на счётчике! И что делать? Признаваться в марафоне или нет?»
Проснулась с облегчением! Второй раз такой сон снится. Первый полгода назад снился. И тоже проснулась с облегчением.
А между тем, и правда, ТРИ МЕСЯЦА!!!
Я очень рада! И благодарна форума, марафону, организаторам и всем, кто помогает трезветь нам, алкоголикам.
Пойду пожертвую денежку ND на рекламу в интернете.
Скорейшего выздоровления! Попей чайку, отдохни!Сегодня у меня день лежания в кровати.
Надо восстановится как можно скорее.
Мерси.Скорейшего выздоровления! Попей чайку, отдохни!![]()
Захария, выздоравливай, роднуля!!!Мерси.
Целый день лежу
Пью, чуть ела
Муж приехал, принёс вкусняшек.
Поздравляю с месяцем , пусть их будет 300С месяцем тебя!!
Ты - молодец!! Я рада, что месяц назад тебя распределили именно в легион и весь этот месяц ты держишь себя в руках и идешь трезвой дорогой!!
Сил и терпения, оставайся трезвым, несмотря ни на что!!)
Как и заказывал!! Шарики, гирлянда!!Посмотреть вложение 598961Посмотреть вложение 598962
Спасибо за поздравление!!Поздравляю с месяцем , пусть их будет 300Посмотреть вложение 599288
Кто хочет, чтобы попа слиплась?!
Пироженка с вар.сгущ, шоколадом и орехамиПосмотреть вложение 599287
да, я просто под твоим написала
Валь, можно я перееду жить к тебе?Кто хочет, чтобы попа слиплась?!
Пироженка с вар.сгущ, шоколадом и орехамиПосмотреть вложение 599287
на 2 дня ?
@Ystavsay Проходи в команду!