Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!!!Поздравляю с потрясающей датой!
Береги её как зеницу ока!
Пусть путь к трезвости станет легче, красивее, интереснееПосмотреть вложение 599275
Супер!!Профильное задание 4.
1. Как сказать себе "Стоп".
Для меня "стопом" является напоминание, что в трезвом состоянии я улучшил большинство своих показателей (доход, спорт, вес, отношения в семье). Когда хочется вмазать, сразу напоминаю себе, что обнулю весь прогресс, непонятно когда вернусь в ресурсное состояние, и все придется начинать с начала. Уж очень ценны для меня мои текущие достижения.
2. Напишите, какие вопросы Вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего Марафона.
Возможно, вопросы управления концентрацией внимания, и в целом про осознанность, более глубокое понимание жизни
@Захария @Socres @Rai
Естессно!!Вопрос: допустим участник исключен из марафона, но он же может со всеми здесь в группе общаться?
Ну так и всё, я поехал в Бухару исключай меняЕстессно!!
А я-то о чем?!![]()
@Rai доставай ремень срочно!!!)))Ну так и всё, я поехал в Бухару исключай меня![]()
Я читаю. Но тут тяжело сосредоточится, кучу процедур, капельницы, ходят ,шастают. Голова квадратная.Держись! Может почитай что нибудь позитивное, если можешь. Хочешь устроим флеш опрос для тебя? Для меня раньше книга была первым другом.
Ломай меня, полностью ломай@Rai доставай ремень срочно!!!)))
Тузак, то карандаши, то пипки...@Маргаритка ) , оо, что за томный взгляд , не вижу радости в глазах , печальна губ твоих улыбка , по русски взгляд а по испански пипка
Стих прелестный. Но концовка печальна (((@Маргаритка ) , оо, что за томный взгляд , не вижу радости в глазах , печальна губ твоих улыбка , по русски взгляд а по испански пипка
@Испанка скажи ей как с испанского переводится пипка, а то у неё всё по ФрейдуТузак, то карандаши, то пипки...
Я тебя когда-нибудь накажу![]()
Вы явно хотите мести, Мессир!!!@Испанка скажи ей как с испанского переводится пипка, а то у неё всё по Фрейду
Печально мне когда ты на мне свой холодный взгляд останавливаешь... дальше не получаетсяСтих прелестный. Но концовка печальна (((
Фрейд всё к одному сводит, а у меня каждое слово имеет своё прямое значение.@Испанка скажи ей как с испанского переводится пипка, а то у неё всё по Фрейду
А кто такой Мессир, или правильно Мессер?Вы явно хотите мести, Мессир!!!
Мой взгляд отнюдь не холоден.Печально мне когда ты на мне свой холодный взгляд останавливаешь... дальше не получается
А что такое уехал в Бухару, кто знает?Фрейд всё к одному сводит, а у меня каждое слово имеет своё прямое значение.
Вы просто поехали в Бухару и заскучали там...