Пойдём куда деваться. Анализ чуть позже напишу. Хочу успокоиться. Тем более ужасно болит голова и страх.И что будем с тобой делать??
Пошли в шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём куда деваться. Анализ чуть позже напишу. Хочу успокоиться. Тем более ужасно болит голова и страх.И что будем с тобой делать??
Пошли в шанс?
Валюша, это было 300 лет назад, так что уже и не правда)))))Интересненько!! Ну-ка поделись, раз пошла такая тема
Это будет реклама наркотиковИнтересненько!! Ну-ка поделись, раз пошла такая тема
Личная страница -> информация -> дата отказа от алкоголяКак счётчик скинуть(?
Чойта??Это будет реклама наркотиков
Да грибы, щас гулять ходила и увидела там их полянка целая,думаю не съедобные я в них не разбираю, очень понравилась сама картина , я обожаю осеньЭто грибы такие?? @Лера24
Выпей успокоительные укутайся в плед,включи любимый фильм ,или поспиПойдём куда деваться. Анализ чуть позже напишу. Хочу успокоиться. Тем более ужасно болит голова и страх.
РазЧойта??
Ты тоже в теме что ли?
Всегда ж так, сначала наговоришь, потом жалеешь. Поэтому я сейчас в ссорах просто замолкаю, потому что знаю, что жалеть буду и много лишнего скажуЯ тоже хороша. Стока наговорила...
Ок!!) Уже хорошо)Пойдём куда деваться. Анализ чуть позже напишу. Хочу успокоиться. Тем более ужасно болит голова и страх.
Спасибо!Прими и мои поздравления )))
Два
Хоспадеее, тебе ж сколько лет-то??Валюша, это было 300 лет назад, так что уже и не правда)))))
Одно лечишь,другое калечишь.По мимо алкоголя к меня много грехов за душой, я живу в СПб так что соблазны с детства ходят со мной нога в ногу. Из всего-всего что существует я приемлю и очень редко (раз в год, в пол-года) могу употребить MDMA содержащие вещества (колёса/сами кристаллы). Мы с девушкой давно заказывали что то подобное у моих друзей, появится возможность, почему нет, специально переключений не ищу. Вчера попало мне вышеуказанное вещество в руки, не рассчитал свою дозировку и попал в ступор, прям настоящий, выбор был такой, либо мы с девушкой развлекаемся, но надо снять избыточное напряжение, либо весь план наш псу под хвост. Я выбрал выпить. В один глоток осушил бутылку 0,5 мартини и через минут 10-15 был в форме.
Больше не пил. Жалею ли я? Да, от части, но надо было выбирать, я выбрал так.
Понимаю что ситуация не рядовая, пишу честно как есть.
Ой, да...Но наркотики ещё худшее зло, нежели алко.
Не берут успокоительныеВыпей успокоительные укутайся в плед,включи любимый фильм ,или поспи
Да, осень - это одно из самых красивых времен года))Да грибы, щас гулять ходила и увидела там их полянка целая,думаю не съедобные я в них не разбираю, очень понравилась сама картина , я обожаю осень
Ну да. Ща звонила ему говорю давай на работу приеду. На что мне ответили если тебе делать мягко говоря нечего то приезжай, потом обратно поедишь на автобусеВсегда ж так, сначала наговоришь, потом жалеешь. Поэтому я сейчас в ссорах просто замолкаю, потому что знаю, что жалеть буду и много лишнего скажу