Я тебе больше скажу☝Брови как у Брежнева похоже скоро тоже будут в тренде![]()
Они уже в тренде!!))
Я вот пытаюсь брови выращивать, а они не растут ни фига
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе больше скажу☝Брови как у Брежнева похоже скоро тоже будут в тренде![]()
Да ты что, что случилось?Как счётчик скинуть(?
С мужем разругались. В хлам. Сказал что ночевать сегодня не придёт.Да ты что, что случилось?![]()
Та, ну, займись собой, музыка-танцы... Такая прекрасная возможность - побыть наедине сама с собой.С мужем разругались. В хлам. Сказал что ночевать сегодня не придёт.
Не хочуТа, ну, займись собой, музыка-танцы... Такая прекрасная возможность - побыть наедине сама с собой.
Это не повод пить.С мужем разругались. В хлам. Сказал что ночевать сегодня не придёт.
Да Валюш стресс. Устала от всего. От всех проблем. И как обычно слово за слово и пошло поехалоЭто не повод пить.
Ключевое, наверно, стресс?
Сейчас трезвая?
Банку пива выпилаЭто не повод пить.
Ключевое, наверно, стресс?
Сейчас трезвая?
Блин жаль конечно... Не переживай, помиритесь, в семейной жизни всякое бывает, все ругаютсяС мужем разругались. В хлам. Сказал что ночевать сегодня не придёт.
Ну ссоры обычно так и начинаются...И как обычно слово за слово и пошло поехало
Дальше пить будешь или остановишься?Банку пива выпила
СПАСИБО@Нестор2000 прими и мои поздравления с днём рождения! Улыбок и отличного настроения всегда и везде!
Слава богу нечего и не на что. У нас утром псих убежал выходить опасно. За руль не сяду, прав осталось ещё лишиться. Ментов как собак не резанныхДальше пить будешь или остановишься?
Прими и мои поздравления )))СПАСИБО
Я тоже хороша. Стока наговорила...Блин жаль конечно... Не переживай, помиритесь, в семейной жизни всякое бывает, все ругаются![]()
И что будем с тобой делать??Слава богу нечего и не на что. У нас утром псих убежал выходить опасно. За руль не сяду, прав осталось ещё лишиться. Ментов как собак не резанных