Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Пиши анализ, почему выпил, и пиши "хочу в шанс"
Блин, даже не знаю, как ты напишешь анализ при такой ситуации... ну давай прям всё по-чеснаку, и мол не удержался, не остановил себя и что-нибудь в этом духе!
Обдумай, жду)
По мимо алкоголя к меня много грехов за душой, я живу в СПб так что соблазны с детства ходят со мной нога в ногу. Из всего-всего что существует я приемлю и очень редко (раз в год, в пол-года) могу употребить MDMA содержащие вещества (колёса/сами кристаллы). Мы с девушкой давно заказывали что то подобное у моих друзей, появится возможность, почему нет, специально переключений не ищу. Вчера попало мне вышеуказанное вещество в руки, не рассчитал свою дозировку и попал в ступор, прям настоящий, выбор был такой, либо мы с девушкой развлекаемся, но надо снять избыточное напряжение, либо весь план наш псу под хвост. Я выбрал выпить. В один глоток осушил бутылку 0,5 мартини и через минут 10-15 был в форме.
Больше не пил. Жалею ли я? Да, от части, но надо было выбирать, я выбрал так.
Понимаю что ситуация не рядовая, пишу честно как есть.

Профильное задание 4.
1. Как сказать себе "Стоп".
Самое действенное для меня в этом вопросе - воспоминания о последствиях алкотуров: отходняки, осуждающее отношение близких, нуждающиеся в востановлении внутренний мир и внешний вид. Вспоминаю потерянное время, которое теперь я отдаю очень важным для меня ресурсам. Стоп алкоголю = желание жить! И жить красиво!!!
2. Напишите, какие вопросы Вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего Марафона.
Тут ничего не буду говорить ибо поступающую инфу раскладываю во времени "здесь и сейчас" и дозированно. Пришёл день - поступил вопрос - найдётся ответ.

Всем спасибо за внимание!

@Захария @Socres @Rai

По мимо алкоголя к меня много грехов за душой, я живу в СПб так что соблазны с детства ходят со мной нога в ногу. Из всего-всего что существует я приемлю и очень редко (раз в год, в пол-года) могу употребить MDMA содержащие вещества (колёса/сами кристаллы). Мы с девушкой давно заказывали что то полосное у моих друзей, появится возможность, почему нет, специально переключений не ищу. Вчера попало мне вышеуказанное вещество в руки, не рассчитал свою дозировку и попал в ступор, прям настоящий, выбор был такой, либо мы с девушкой развлекаемся, но надо снять избыточное напряжение, либо весь план наш псу под хвост. Я выбрал выпить. В один глоток осушил бутылку 0,5 мартини и через минут 10-15 был в форме.
Допиши: "хочу в шанс"

1. Как сказать себе стоп.
Вообще я телец. Я оооочень терпелива. Но если меня накроет, накопится, то это как красная тряпка. Но есть и у меня стоп-слова. Например, когда хочется разругаться с мужем, и оба на взводе я научилась говорить: ну поругаемся мы сейчас с тобой, это что-то изменит? Нам вопрос надо решить, давай попробуем договориться.
Если кто-то мне сделал что-то, что мне не нравится, я думаю: 1) это можно изменить, исправить? Если да, то исправляет либо виновник либо я. По крайней мере совершается попытка исправить. 2) если исправить нельзя, какой мне смысл агрессировать? Желательно, чтобы человек признал ошибку (я свои всегда признаю) и тогда меня отпускает.
В особо сложных случая я просто отмалчиваюсь и не общаюсь какое-то время, пока не отпустит.
В случае с вредными привычками пока все сложно. Помогает общение на форуме и просмотр тематических роликов.
2. Что хотелось бы проработать.
- сценарий своей будущей трезвой жизни. Цели, мечты, планы. Хотя бы на месяц марафона.
- истории успеха форума: изучение, анализ, точки соприкосновения
- больше конкурсов, меньше жестокости в них. Хоть каждый день, небольшие, даже типа того с частью предмета. Очень увлекло на вечер, все мысли заняло.
Кого отметить, как всегда забываю?
@Захария @Нестор2000 @Rai @Socres

По мимо алкоголя к меня много грехов за душой, я живу в СПб так что соблазны с детства ходят со мной нога в ногу. Из всего-всего что существует я приемлю и очень редко (раз в год, в пол-года) могу употребить MDMA содержащие вещества (колёса/сами кристаллы). Мы с девушкой давно заказывали что то подобное у моих друзей, появится возможность, почему нет, специально переключений не ищу. Вчера попало мне вышеуказанное вещество в руки, не рассчитал свою дозировку и попал в ступор, прям настоящий, выбор был такой, либо мы с девушкой развлекаемся, но надо снять избыточное напряжение, либо весь план наш псу под хвост. Я выбрал выпить. В один глоток осушил бутылку 0,5 мартини и через минут 10-15 был в форме.

Принято!!

Профильное задание 4.
Самое действенное для меня в этом вопросе - воспоминания о последствиях алкотуров: отходняки, осуждающее отношение близких, нуждающиеся в востановлении внутренний мир и внешний вид. Вспоминаю потерянное время, которое теперь я отдаю очень важным для меня ресурсам. Стоп алкоголю = желание жить! И жить красиво!!!
2. Напишите, какие вопросы Вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего Марафона.
Тут ничего не буду говорить ибо поступающую инфу раскладываю во времени "здесь и сейчас" и дозированно. Пришёл день - поступил вопрос - найдётся ответ.

@Захария @Socres @Rai
Принято! 🤩

Вообще я телец. Я оооочень терпелива. Но если меня накроет, накопится, то это как красная тряпка. Но есть и у меня стоп-слова. Например, когда хочется разругаться с мужем, и оба на взводе я научилась говорить: ну поругаемся мы сейчас с тобой, это что-то изменит? Нам вопрос надо решить, давай попробуем договориться.
Если кто-то мне сделал что-то, что мне не нравится, я думаю: 1) это можно изменить, исправить? Если да, то исправляет либо виновник либо я. По крайней мере совершается попытка исправить. 2) если исправить нельзя, какой мне смысл агрессировать? Желательно, чтобы человек признал ошибку (я свои всегда признаю) и тогда меня отпускает.
В особо сложных случая я просто отмалчиваюсь и не общаюсь какое-то время, пока не отпустит.
В случае с вредными привычками пока все сложно. Помогает общение на форуме и просмотр тематических роликов.
- сценарий своей будущей трезвой жизни. Цели, мечты, планы. Хотя бы на месяц марафона.
- больше конкурсов, меньше жестокости в них. Хоть каждый день, небольшие, даже типа того с частью предмета. Очень увлекло на вечер, все мысли заняло.
О, и я Телец, да терпелива. Но если довести то все - снесу 🤣 навсегда.
Хороший анализ!

Спасибо за честность) Это важно в команде!)
Счетчик жаль, конечно, хороший был!) Но что есть, то есть.
Бери себя в руки и делай выводы)
Идем дальше)

Спасибо за честность.
Не могу ничего комментировать, не в теме.
Держись, друг!

Упал также как ты в свое время с такого же срока, зафиксировать сейчас нужно для себя ощущения и ситуацию - для того чтоб бить себя этими воспоминаниями в критические моменты качелей в будущем.

Всем привет. Выехали от бабушки, где нет инета) 5.11.2021 Я трезвая
@Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Пока в дороге, буду читать вас, столько страниц...

Информация!!
Всвязи с тем, что участники марафонов начали передумывать и идти в следующий марафон со своими командами было решено продлить срок голосования до воскресенья...
--------------
Продлеваем срок.
До 19.00 воскресенья.
В 19.00 капитаны приносят окончательные списки
--------------

Всем привет, сегодняшние праздники :
• День благодарности пончику
. День рыжих
Прошу всех поделиться историями про рыжих и пончики, и своему отношению к рыжим пончикам
А еще люблю пончики за то, что их можно разнообразно украсить)))1583351903_2-p-raznotsvetnie-ponchiki-11.jpg

@Нестор2000 прими и мои поздравления с днём рождения! Улыбок и отличного настроения всегда и везде!

Вложения

• XbY4XvoUkv0.jpg
    XbY4XvoUkv0.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 0
Не трезв! 5.11.2021 г. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸

рассказываю как вышло, как получилось, у нас вроде форум анонимный, так.
Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно
Господи, ещё и наркота((((( ну вот на кой оно тебе надо?......

Последнее редактирование:
Про пончики... @Tuzak я пончики не люблю🤷 А вот насчёт рыжих, у меня мама рыжая, папа темный, я тоже темная)) мама говорит, слава богу, что ты ( то есть я) вышла в отца, и мне не надо мучаться и красить постоянно брови 😂😂😂 так как мама всю жизнь страдает из за своих бровей и ресниц, точнее почти их отсутствия) и после бани например, пока она не накрасит их, чувствует себя очень некомфортно, как голая говорит хожу😆😆😆

Профильное задание 4.

@Захария @Socres @Rai

Спасибо, мои хорошие, за работу!! O:-)
Умнички!!😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.