Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Уже придумал что написать. Главный тезис- не льстите себе, мозг управляет вами и вы это даже не осознаете, ваше сознание это английская королева, ни чем не управляет, а только подстраиваеться под мозг. Верить сознанию или мозгу который всё связал нейронными сетями с алкоголем последние дело. От знание этого и есть тот СТОП. Вечером распишу подробнее.

Уже придумал что написать. Главный тезис- не льстите себе, мозг управляет вами и вы это даже не осознаете, ваше сознание это английская королева, ни чем не управляет, а только подстраиваеться под мозг. Верить сознанию или мозгу который всё связал нейронными сетями с алкоголем последние дело. От знание этого и есть тот СТОП. Вечером распишу подробнее.
:appl:Ждемс!! :pcorn-: O:-)

Всем привет, сегодняшние праздники :
• День благодарности пончику
. День рыжих
Прошу всех поделиться историями про рыжих и пончики, и своему отношению к рыжим пончикам

. День рыжих
Прошу всех поделиться историями про рыжих и пончики, и своему отношению к рыжим пончикам
Я люблю пончики!!🤤 А пончики любят меня24520d3e0ea299f985d01f3bce0bcf98.jpg

Не трезв! 5.11.2021 г. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸

рассказываю как вышло, как получилось, у нас вроде форум анонимный, так.
Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно

С месяцем тебя!!;-)
Ты - молодец!! Я рада, что месяц назад тебя распределили именно в легион и весь этот месяц ты держишь себя в руках и идешь трезвой дорогой!!:obnim2:
Сил и терпения, оставайся трезвым, несмотря ни на что!!)

Как и заказывал!! Шарики, гирлянда!! :OK:Посмотреть вложение 598961Посмотреть вложение 598962
Спасибо!!!! :PREVED: :dance:

Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно
Да уж...
Неожиданно!
Пойдем в шанс??

Пойду конечно, но счётчик я обнулил
Пиши анализ, почему выпил, и пиши "хочу в шанс"
Блин, даже не знаю, как ты напишешь анализ при такой ситуации... ну давай прям всё по-чеснаку, и мол не удержался, не остановил себя и что-нибудь в этом духе!
Обдумай, жду)

А что это, если не секрет, в двух словах?
На каком ты сроке был, напомни?
Давай в шанс, Москва не сразу строилась, все будет хорошо

Да уж...
Неожиданно!
Пойдем в шанс??
Пиши анализ, почему выпил, и пиши "хочу в шанс"
Блин, даже не знаю, как ты напишешь анализ при такой ситуации... ну давай прям всё по-чеснаку, и мол не удержался, не остановил себя и что-нибудь в этом духе!
Обдумай, жду)
А что это, если не секрет, в двух словах?
На каком ты сроке был, напомни?
Давай в шанс, Москва не сразу строилась, все будет хорошо
3 месяца

. День рыжих
У меня, абсолютно русого человека и у мужа с черными волосами родилась кудрявая рыжая дочь. Посторонние люди часто подшучивают, мол нет ли у вас рыжего соседа? Но это лишь те, кто не видели доченьку рядом со свекровью. Если они головы наклонят, то их вообще не отличить, волосы идентичны. Рыжуля моя жизнерадостна и любознательна, с рождения умеет вить из мужиков верёвки, в свои 11 лет в любом коллективе сразу находит поклонника. Старшая совсем другая, серьёзная, избирательна в общении. Вообще не рыжая, темно-русая с прямыми волосами. Тоже пацаны влюбляются только в путь ))) но это у нас семейное, наследственное (как и алкоголизм, к сожалению).
Обе очень любят пончики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.