Привет!Привет!)
И как первый рабочий день после отпуска прошел?
Жёстко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет!)
И как первый рабочий день после отпуска прошел?
А отчёт за 04.11.21 и 05.11.21?Хотя у меня ПЦР тоже отрицательное было.
Уже придумал что написать. Главный тезис- не льстите себе, мозг управляет вами и вы это даже не осознаете, ваше сознание это английская королева, ни чем не управляет, а только подстраиваеться под мозг. Верить сознанию или мозгу который всё связал нейронными сетями с алкоголем последние дело. От знание этого и есть тот СТОП. Вечером распишу подробнее.Ждем ваши профильные работы!!![]()
@Нестор2000
@Lili163
@GetWell
@АгатаКристи (по возможности. Скорейшего тебе выздоровления!!)
@ПростоМарияЯ
@Витамин1974
@Лошадка
@Pomegranate
@Intruder202
@evgen1988
@Лера24
@Devochka_krasaviza
@Кассандра1992
@Принимающий
@Jevgesha
@Ozano
@Antuanetta
@регина5
@Лилка
@Эленчик
@Маргаритка ) Посмотреть вложение 599012
Выздоравливай!!!Да, привет. Корона. Лежу в больничке . Не сдаюсь. Лечусь.
Уже придумал что написать. Главный тезис- не льстите себе, мозг управляет вами и вы это даже не осознаете, ваше сознание это английская королева, ни чем не управляет, а только подстраиваеться под мозг. Верить сознанию или мозгу который всё связал нейронными сетями с алкоголем последние дело. От знание этого и есть тот СТОП. Вечером распишу подробнее.
Спасибо!!!!С месяцем тебя!!
Ты - молодец!! Я рада, что месяц назад тебя распределили именно в легион и весь этот месяц ты держишь себя в руках и идешь трезвой дорогой!!
Сил и терпения, оставайся трезвым, несмотря ни на что!!)
Как и заказывал!! Шарики, гирлянда!!Посмотреть вложение 598961Посмотреть вложение 598962
Да уж...Не трезв! 5.11.2021 г. @Rai @Нестор2000 @Tata
рассказываю как вышло, как получилось, у нас вроде форум анонимный, так.
Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно
Пойду конечно, но счётчик я обнулилДа уж...
Неожиданно!
Пойдем в шанс??
Пиши анализ, почему выпил, и пиши "хочу в шанс"Пойду конечно, но счётчик я обнулил
А что это, если не секрет, в двух словах?Не трезв! 5.11.2021 г. @Rai @Нестор2000 @Tata
рассказываю как вышло, как получилось, у нас вроде форум анонимный, так.
Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно
Да уж...
Неожиданно!
Пойдем в шанс??
Пиши анализ, почему выпил, и пиши "хочу в шанс"
Блин, даже не знаю, как ты напишешь анализ при такой ситуации... ну давай прям всё по-чеснаку, и мол не удержался, не остановил себя и что-нибудь в этом духе!
Обдумай, жду)
3 месяцаА что это, если не секрет, в двух словах?
На каком ты сроке был, напомни?
Давай в шанс, Москва не сразу строилась, все будет хорошо
У меня, абсолютно русого человека и у мужа с черными волосами родилась кудрявая рыжая дочь. Посторонние люди часто подшучивают, мол нет ли у вас рыжего соседа? Но это лишь те, кто не видели доченьку рядом со свекровью. Если они головы наклонят, то их вообще не отличить, волосы идентичны. Рыжуля моя жизнерадостна и любознательна, с рождения умеет вить из мужиков верёвки, в свои 11 лет в любом коллективе сразу находит поклонника. Старшая совсем другая, серьёзная, избирательна в общении. Вообще не рыжая, темно-русая с прямыми волосами. Тоже пацаны влюбляются только в путь ))) но это у нас семейное, наследственное (как и алкоголизм, к сожалению).Всем привет, сегодняшние праздники :
• День благодарности пончику
. День рыжих
Прошу всех поделиться историями про рыжих и пончики, и своему отношению к рыжим пончикам
Мда, опасный срок, боюсь его.3 месяца