Лена, легче тебе?Да, привет. Корона. Лежу в больничке . Не сдаюсь. Лечусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, легче тебе?Да, привет. Корона. Лежу в больничке . Не сдаюсь. Лечусь.
ТожеА ПЦР не сдавала?
Да, полегче. Ситурация 97. Капельницы отменили.Лена, легче тебе?
Хотя у меня ПЦР тоже отрицательное было.
Антитела, к сожалению, не препятствует повторной возможности заболеть, плюс штамп мутировал. Следи за симптомами.Я болела 9 мес назад и все ещё антитела есть. Я несколько раз мониторила.
Держись, хвост пистолетом! Выздоравливай!Да, полегче. Ситурация 97. Капельницы отменили.
С датой тебя, дорогая!!Доброе трезвое утро!
5.11.2021, я трезва. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Мне кошмар приснился. Будто я пиво пью (хотя редко именно его употребляла).
И думаю такая «ну как же я так! Ведь завтра 3 месяца на счётчике! И что делать? Признаваться в марафоне или нет?»
Проснулась с облегчением! Второй раз такой сон снится. Первый полгода назад снился. И тоже проснулась с облегчением.
А между тем, и правда, ТРИ МЕСЯЦА!!!
Я очень рада! И благодарна форума, марафону, организаторам и всем, кто помогает трезветь нам, алкоголикам.
Пойду пожертвую денежку ND на рекламу в интернете.
Молодец!!Профильное задание №4
1. Как сказать себе "Стоп"?
- это враг, от него один вред, даже если не заметишь, все равно что то да пострадало.
-проблемы от этого не разрешатся
-он разрушает мозг и ты тупеешь
-это намного каллорийнее и вредней любого десерта
Больше в голову ничего не приходит. У меня примерно такой список установок.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Мне вот интересно, какие изменения в характере происходят, под воздействием вредного напитка? Ведь у каждого по разному, кто то наглеет, кто-то ревёт, танцуют, дерутся... В трезвости же все примерно похожи.
@Socres
@Rai @Нестор2000 @Tata🌸