Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Сережа, зато есть что вспомнить)))Это будет реклама наркотиков
Сережа, ты сегодня загадал желание?Спасибо!
Стыдно - это хорошо! Значит, есть еще у тебя совестьРебят простите и правда стыдно....
Начнём обязательно. Морально тяжело от того что вас подвела, проблемы свои никак не разгребуСтыдно - это хорошо! Значит, есть еще у тебя совесть
Ну что ж теперь поделать-то?!
Сорвалась, жалеешь, и я думаю ты теперь понимаешь как морально тяжело обнулять счетчик. Это того ни стоило, ни кайфа, одно только сожаление - у многих срывников так.
Давай начнем всё сначала)
Побудь дома, считай что это помощь тебе сверху - закрыться дома и успокоиться.Смотрите че у нас твориться
Ну нас ты не подводила, не надо так думать)Начнём обязательно. Морально тяжело от того что вас подвела, проблемы свои никак не разгребу
Все мы только люди и всем свойственно ошибаться.Не трезв! 5.11.2021 г. @Rai @Нестор2000 @Tata
рассказываю как вышло, как получилось, у нас вроде форум анонимный, так.
Буду краток, в моих руках оказалось изрядная порция кристаллов MDMA, я не рассчитал дозу (пожадничал), и меня здорово присадило, (употребляю очень редко и только С противоположенным полом, кто в теме тот поймёт) почти немог разговаривать, часа 3 я честно себя мотивировал и отговаривал, понимая что нервяк не уходит перелил бутылку мортини в 0,7 бокал из под пива и выпил одним глотком, мышцы расслабились, речь вернулась, как то так. Больше не пил, не думал что окажусь в такой ситуации, все было под контролем. Жду вердикта, понимаю подзавернул я…говорю как есть все честно
Я отцу позвонила. Сейчас приедит. Он не пьёт уже 25 лет. С ним не сорвешься с катушек. Да и не так страшно будет. А то меня меня эта головная боль очень пугаетПобудь дома, считай что это помощь тебе сверху - закрыться дома и успокоиться.
Ты вот успокойся.Я отцу позвонила. Сейчас приедит. Он не пьёт уже 25 лет. С ним не сорвешься с катушек. Да и не так страшно будет. А то меня меня эта головная боль очень пугает
ПостараюсьТы вот успокойся.
У тебя и сердце и сосуды.
О себе думай, только о себе, потом дети а потом муж, и это ещё не точно
Расскажи отцу о своих проблемах, если конечно вы близки, он поддержит тебя.Я отцу позвонила. Сейчас приедит. Он не пьёт уже 25 лет. С ним не сорвешься с катушек. Да и не так страшно будет. А то меня меня эта головная боль очень пугает
Он знает. Поэтому лишних вопросов сейчас не задавалРасскажи отцу о своих проблемах, если конечно вы близки, он поддержит тебя.
Класс - расскажи о форуме и марафоне, он поддержит тебя и поможет!Он знает. Поэтому лишних вопросов сейчас не задавал