Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
успехов! поскорее найди, заведи , включи ! Нам для нашей тонкой душевной психики нервничать противопоказано, плавненько из марафона в межмарафонье пока спим.
Золушка ты наша:girl_in_dreams:

успехов! поскорее найди, заведи , включи ! Нам для нашей тонкой душевной психики нервничать противопоказано, плавненько из марафона в межмарафонье пока спим.
Золушка ты наша:girl_in_dreams:
Дневник не получится, там условие от полугода трезвости))
Но тогда тему создадим👌

В двенадцать часов будет месяц у меня на счетчике. Поздравления принимаю всю ночь. Просьба готовить воздушные шары и вешать гирлянды.
Мои поздравления! Это на самом деле очень круто!!!

Добрый вечер всем!
Мне очень вас всех не хватает. И действительно нет времени заходить на сайт (((
У меня новая работа и я вся в ней! Зато Трезва и довольна!)
Знаю что несколько людей выбыло из марафона, очень жаль. Хотя по моему мнению, если человек даже просто задумался о том, что есть проблема с алкоголем и пусть 2-3 недели был трезв - это уже прогресс!
У @АгатаКристи корона? Как ты себя чувствуешь?
@Rai мой капитан дорогой, соскучилась за тобой 😘
@Нестор2000 ты мой физкультурный вдохновитель!!!

@Нестор2000 Серёжа, поздравляю с днем рождения!! :mauridia:
Желаю тебе всего самого наилучшего!! Успехов в делах, удачного завершения года, крепкого здоровья, достижения поставленных целей и большого-большого счастья в личной жизни!! :kiss2::curtsy:birthday-1273.gif8367588ac5b6bdc678e80c6f0cada23e.gifReflectingVacantDromaeosaur-size_restricted.gif

Добрый вечер всем!
Мне очень вас всех не хватает. И действительно нет времени заходить на сайт (((
У меня новая работа и я вся в ней! Зато Трезва и довольна!)
Знаю что несколько людей выбыло из марафона, очень жаль. Хотя по моему мнению, если человек даже просто задумался о том, что есть проблема с алкоголем и пусть 2-3 недели был трезв - это уже прогресс!
У @АгатаКристи корона? Как ты себя чувствуешь?
@Rai мой капитан дорогой, соскучилась за тобой 😘
@Нестор2000 ты мой физкультурный вдохновитель!!!
Татусик, ничего страшного, что не хватает времени, главное - оставаться трезвой)
Ну да, люди приходят, люди уходят, куда деваться-то?! Такова жизнь)
Успехов тебе в работе!!) Всё будет супер!! :kiss2:

@Нестор2000 Серёжа, поздравляю с днем рождения!! :mauridia:
Желаю тебе всего самого наилучшего!! Успехов в делах, удачного завершения года, крепкого здоровья, достижения поставленных целей и большого-большого счастья в личной жизни!! :kiss2::curtsy:Посмотреть вложение 598642Посмотреть вложение 598643Посмотреть вложение 598644
@Нестор2000 я тебя поздравляю!!!!!! Будь счастлив, и пусть у тебя все сбудется!!!

Татусик, ничего страшного, что не хватает времени, главное - оставаться трезвой)
Ну да, люди приходят, люди уходят, куда деваться-то?! Такова жизнь)
Успехов тебе в работе!!) Всё будет супер!! :kiss2:
Я с вами мысленно! Мне нужны были эти перемены! Надо двигаться вперёд и только вперёд!!!

Профильное задание №4

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:

Для меня стопом стало время. Через 3 недели полной трезвости я поняла, что меня не устраивают некоторые вещи в моей жизни. Например работа. И я ее поменяла. В алкосостоянии у меня не было стремлений и развития никакого. Я застыла и откатилась назад, очень назад. Работу поменяла. Сейчас конечно времени мало для форума, но! У меня больше зарплата и я снова восстанавливаю самоуважение к себе, как к человеку и профессионалу. Я опять горю🔥🔥🔥

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона

Мне хотелось бы самой себе ответить, что дальше делать? Куда идти? С кем?
Так как мы здесь знакомы заочно все- поэтому эти ответы я дам себе только)
А вообще, мне очень нравится профильные задания делать. Даже если я что то не напишу- это будут мои размышления и решения. Главное- жить! И жить счастливо и трезво!!!

Очень благодарна всем за свои истории, терзания, сомнения, срывы и стойкость!

@Захария @Socres @Rai

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.