Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не поливал огород ведром им не понять, у них видишь ли погода плохая, пасмурно)))Созерцание дождя дарит человеку умиротворение. Зачастую, когда мы наблюдаем, как капли дождя стекают по стеклу, хочется подумать о своей жизни. Есть в этом моменте немного грусти. Однако именно это состояние помогает нам собраться с силами и двигаться дальше.
Многие эксперты сферы изобразительного искусства отмечают, что создать картину, на которой изображен дождь, достаточно сложно. Не каждому художнику дается такой дар. Но есть в нашем мире люди, которые очень тонко и проницательно могут изобразить дождливые пейзажи.
Один из них – Джефф Роуланд. Его художественные шедевры способны впечатлить каждого человека. Роуланд своими картинами может передать любые чувства. Это для художника – высшее мастерство. Джефф окончил колледж искусств и начал активно работать.
Я стал смотреть вокруг, замечать мелочи, обращать внимание на природу, мы в трезвости реально возвращаемся на землю.
Мир света и красоты!!У меня уже шарики готовы , завтра фиестаПосмотреть вложение 598610
Спокойной ночи всем! Борюсь с собой ночью не съесть что нибудь.Посмотреть вложение 598606
Доброй ночи!!
Мне уже боятьсяДада!! Когда-нибудь мы и до тебя доберемся))
Да это мы тебя бояться должны!!Мне уже бояться![]()
??))
Можно его одолжить на каникулы?Дорогие товарищи! Угощайтесь. Для Вас готовил Дмитрий, 5 лет ему.)))
Не бойся, страшнее последствия от курения. С весом разговор короткий "рот- скотч"вот из-за этого страшно бросать курить![]()
Да лан, я добрая женщина)) Панда с ремнем не является автопортретомДа это мы тебя бояться должны!!
Вот придем в мараФон некурения, а потом как закурим нечаянно на пару с @Испанка где-нибудь в уголке и всё...
Ты нам атата по попе за это дашь![]()
А что это? Пирожки?Дорогие товарищи! Угощайтесь. Для Вас готовил Дмитрий, 5 лет ему.)))
Добрая женщина, подскажи мне гдеДа лан, я добрая женщина)) Панда с ремнем не является автопортретом![]()
Не надо в рифму!Добрая женщина, подскажи мне где
Что где? Мы где?))Добрая женщина, подскажи мне где
Да лан, я добрая женщина)) Панда с ремнем не является автопортретом![]()
...открывается тема для бывших марафонщиков? В каком разделе?Добрая женщина, подскажи мне где
РогаликиДорогие товарищи! Угощайтесь. Для Вас готовил Дмитрий, 5 лет ему.)))
А кто тут бывший...открывается тема для бывших марафонщиков? В каком разделе?
Не, в смысле, послемарафонщики))А кто тут бывший?)) Все действующие
![]()
Хоть в дневнике своем, хоть новый сделай. Друзья найдут где собраться)Не, в смысле, послемарафонщики))
Мне нужно тему открыть, чтобы с нашими ребятами там перекантоваться на время перерыва
А в каком разделе-то открывать?Хоть в дневнике своем, хоть новый сделай. Друзья найдут где собраться)