Привет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!
Очень много путешествовали,даже в круизе по всему свету побывала, 101 день.Ты много путешествовала, Фируза?
Расскажи про Испанию. Жарко у вас?
ТеМа и рассказ от 12 июля, а уже октябрь на дворе!!Что рассказать?
Моя тема здесь:
Моя алкогольная история длиною в 16 лет
Всем здравствуйте. Давно собирался зарегистрироваться здесь, но только сейчас дошли руки. Итак, мне 38 лет. Последние 16 лет я живу один и почти каждый день пью пиво. В силу характера не могу ни с кем общаться, поэтому нет ни друзей, ни подруг. Пил всегда один дома. Пил только пиво, т.к. ничего...notdrink.ru
Ох, Стас! Я скучала !
Все с тобой ясно! Ничего не меняется.
Жесть! Очень надеюсь, что сейчас и навсегда ты трезв ❣Что рассказать?
Моя тема здесь:
Моя алкогольная история длиною в 16 лет
Всем здравствуйте. Давно собирался зарегистрироваться здесь, но только сейчас дошли руки. Итак, мне 38 лет. Последние 16 лет я живу один и почти каждый день пью пиво. В силу характера не могу ни с кем общаться, поэтому нет ни друзей, ни подруг. Пил всегда один дома. Пил только пиво, т.к. ничего...notdrink.ru
Живете в квартире или доме? Сколько примерно стоит средняя квартира или дом? Ну например 2-3 комнаты?вот переехали в Испанию, Costa del Sol, солнечное побережье.
Как чудесно!!! Я представила солнечную набережную....Очень много путешествовали,даже в круизе по всему свету побывала, 101 день.
Мой муж - немец , он был дипломатом, сейчас на пенсии.
Так что и в связи с работой приобрели кочевнический образ жизни , так и хочется куда-нибудь рвануть.
В Германии мы жили 9 лет, и вот переехали в Испанию, Costa del Sol, солнечное побережье.
Здесь 320 дней в году светит солнце, в остальные дождь и солнце
Мы живём у самого синего моря, можно сказать чуть ли не на берегу.
Андалусия - прекрасна!
Море и горы, вкусная еда , праздничное настроение просто всегда. Необыкновенно красиво, всё в цветах и красках , отсюда и уезжать никуда не хочется.
Здесь все друг с другом здороваются ( я имею ввиду на променаде), все улыбаются. Помню как не хватало мне этих улыбок, когда вынуждены были носить маски.
Здесь обращаются по имени и сразу переходят на ты.
Здесь целуются уже при знакомстве.
La vida España
выглядывали егоОх, Стас! Я скучала !
Привет. Как ты?
Кругосветное путешествие - это моя голубая мечта расскажи в двух словах, как оно? Понравилось?Очень много путешествовали,даже в круизе по всему свету побывала, 101 день.
Мой муж - немец , он был дипломатом, сейчас на пенсии.
Так что и в связи с работой приобрели кочевнический образ жизни , так и хочется куда-нибудь рвануть.
В Германии мы жили 9 лет, и вот переехали в Испанию, Costa del Sol, солнечное побережье.
Здесь 320 дней в году светит солнце, в остальные дождь и солнце
Мы живём у самого синего моря, можно сказать чуть ли не на берегу.
Андалусия - прекрасна!
Море и горы, вкусная еда , праздничное настроение просто всегда. Необыкновенно красиво, всё в цветах и красках , отсюда и уезжать никуда не хочется.
Здесь все друг с другом здороваются ( я имею ввиду на променаде), все улыбаются. Помню как не хватало мне этих улыбок, когда вынуждены были носить маски.
Здесь обращаются по имени и сразу переходят на ты.
Здесь целуются уже при знакомстве.
La vida España
Мы живём в квартире , 4 комнаты 120 кв.м и терраса с видом на море 100 кв.м .Находится в урбанизации, сад, 2 бассейна. Теперь хочется свой дом и сад , думаем продавать за 700 к евро.Живете в квартире или доме? Сколько примерно стоит средняя квартира или дом? Ну например 2-3 комнаты?
Сложно выучить испанский язык?
Привеет) Как поживаешь?
52 кгА сейчас какой вес?
СпасибоПривет, и я тоже Таня.
Рада знакомству. Трое деток, Вау!!! Молодец.