Не исчезну. Буду тут сидеть каждый день ближайшие несколько лет.Только 7 не счезай, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исчезну. Буду тут сидеть каждый день ближайшие несколько лет.Только 7 не счезай, пожалуйста
Стас, ну наконец то!!!
Привет! Главное ты сдержался, все остальное вторично. Шут с ней с уборкой, однажды ты встанешь и сделаешь
Золотистый ретривер ,они в одном семействе с лабрадора, только пушистые.Очень понимаю твои чувства. Я кота завела только через 7 лет , ребенок очень просил)
У тебя лабрадор? Обожаю эту породу!
Привет! Я тоже участвую в спорт- марафонеТема 'Мега-спортмарафон 2021' Марафон спорта - Мега-спортмарафон 2021
Лови, конечно. Тоже планируешь? Но он сегодня начался уже. Хотя, думаю, что все равно зачислят
Стас, во напугал! Черт с ней , с уборкой и сигаретами . Ты с нами? Все хорошо? Мы переживали!
Здорово. Да, спорт помогает. Но только на него рассчитывать не стоит. Я 3 месяца держалась, тренировались. А потом срыв за срывом . Остановиться не могла. Но тренить продолжаю . Очень помогает стресс снятьЗолотистый ретривер ,они в одном семействе с лабрадора, только пушистые.
Привет! Я тоже участвую в спорт- марафоне
Думаю со спортом легче оставаться трезвой.
Я в свою первую завязку была на спорте очень крепко , победила в соревнованиях жим лёжа. Спорт это и круто, дарит хорошее настроение, но оставаться трезвой мне не помог. Почувствовала себя очень уверенно, а это опасно.Здорово. Да, спорт помогает. Но только на него рассчитывать не стоит. Я 3 месяца держалась, тренировались. А потом срыв за срывом . Остановиться не могла. Но тренить продолжаю . Очень помогает стресс снять
Мне нравится, как ты пишешь. Чётко, со смыслом. Пиши ещёИменно в этом цель и состоит - вернуть свою жизнь себе, перестать быть заложником алкоголя и стать частью социума (семьи, общества). Звучит громко, но где-то так оно и есть.
Ты много путешествовала, Фируза?Я хотела стать художником , но не пошла учиться т.к все художники - алкаши.
По профессии - инженер- технолог
На самом деле - домохозяйка.
Жили 4,5 года в Уганде, там я брала уроки у художника
Я ещё и на марафон- трезвости рассчитываюЗдорово. Да, спорт помогает. Но только на него рассчитывать не стоит. Я 3 месяца держалась, тренировались. А потом срыв за срывом . Остановиться не могла. Но тренить продолжаю . Очень помогает стресс снять
Привет!! Рады тебя видеть Все мы тут ходящие по краю пропасти... Прими лучи поддержки Будем все дружно работать над собой и поддерживать друг другаПривет ребята. Рад быть в команде, столько активных и позитивных людей - просто супер!
Поделюсь своей историей. Я всю жизнь считал себя пьяницей, любителем выпить, но никак не алкоголиком. И только попав на этот форум пришлось признаться себе в алкоголизме.
Был период в жизни, когда я увлёкся бегом на длинные дистанции. Бегал полумарафоны и марафоны, во время подготовки ограничивал употребление алкоголя до двух бутылок вина в месяц, чувствовал себя великолепно, особо выпить не тянуло.
через какое-то время начались проблемы в бизнесе,
стресс снимал с помощью алкоголя, почти каждый вечер выпивал литр пива и 100 грамм коньяка.
в выходные доза вырастала.
года полтора бизнес падал, в итоге я его окончательно потерял. Процедура банкротства идёт уже три года, и ещё не конец. Морально очень тяжело.
мне пришлось сменить страну проживания, доход упал примерно в 10 раз, появились большие долги.
реальность мне не нравилась, спасение находил в алкоголе. Старался не пить в будни, но не всегда получалось. Выходные выпивал крепко, но не до усрачки, время проводил с семьей.
Лето получилось очень алкогольным, пил 3-4 раза в неделю, вино и пиво. В тихую от жены шлифовался коньяком или чекушкой водки Если просыпался ночью, заснуть мог только с помощью алкоголя, соответсвенно следующий день был крайне не эффективным для меня.
Понял, что ни к чему хорошему такая динамика меня не приведёт, и мой внутренний запрос на трезвость привёл на этот форум.
такие дела, две недели не пью, сильная тяга была два раза за это время.
Мне тоже больше не помогает, Таня. Я занимаюсь для себя. Хотя , возобновляла занятия, именно, чтобы с алкоголя спрыгнуть. Оказывается, могу легко лавировать между ним и бутылкой. Даже расписание подгоняла, чтобы выпить)))Я в свою первую завязку была на спорте очень крепко , победила в соревнованиях жим лёжа. Спорт это и круто, дарит хорошее настроение, но оставаться трезвой мне не помог. Почувствовала себя очень уверенно, а это опасно.
Да, здесь очень душевненькоЯ ещё и на марафон- трезвости рассчитываю
Как я рада,что нашла этот форум , какие все классные!
Хоспадееее, явление @GetWell -а народу!! Наконец-то!! Уже в розыск хотели подавать, объискались тебя!!
Что рассказать?Расскажи ребятам о себе!!
Как выясняется, что это не профессия-алкаш, а человек-алкаш!!Я хотела стать художником , но не пошла учиться т.к все художники - алкаши.
По профессии - инженер- технолог
На самом деле - домохозяйка.
Жили 4,5 года в Уганде, там я брала уроки у художника
Мне кажется порой, что все экономисты,финансисты и бухгалтера в глубине души алкаши))))))))))) Я шучу, конечно, но профессия жуть)))))))Как выясняется, что это не профессия-алкаш, а человек-алкаш!!
А так да, у нас тут и экономистов/финансистов-алкашей целая куча, и медик-алкаш, и инженеры-алкаши...