Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Супер😍👍 .. эх, а у нас хмурая погода, дождь ночью и с утра был, надо по делам идти, а так не хочетсяяя...
Я хочу на прогулку, но у меня сегодня такое опухшее лицо, боюсь людей напугать, вечером пойду. Любуюсь осенью через окно!

Вложения

• IMG_20211005_145619.jpg
    IMG_20211005_145619.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 3

Вложения

• 16334173273693659016715226298165.jpg
    16334173273693659016715226298165.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 3
1. Сингапур💞 - моя мечта😊 копила на поездку, но началась пандемия... границы для туристов закрыты до сих пор, так что на данный момент мечта эта неосуществима...
2. ОАЭ, Дубай
3. Черногория
4. С.Петербург
Да ,хоже хочу в Сингапур. Но я боюсь летать!

Я хочу на прогулку, но у меня сегодня такое опухшее лицо, боюсь людей напугать, вечером пойду. Любуюсь осенью через окно!
Наоборот иди! Движение разгонит лимфу и отеки быстрее уйдут. А люди пусть думают что хотят)

Всем доброе утро! У нас в городе было солнечно ранехонько, но сейчас облака застелили небо((( Но солнышка немного я застала, поэтому отправляю вам лучи добра!))) И желаю всем отличного трезвого дня!

Ничего-ничего! Водный баланс в организме восстановится!!
А вечером да! Самое время для прогулки😍 перед сном гулять очень полезно)

У меня с детства 2 мечты- Париж и Лос Анджелес. Первую осуществила. Вторую пока нет.
В замках никогда побывать не мечтала, но как то брат мужа нас потащил в замок Нойшванштайн — романтический замок Людвига II . Боже, какие эмоции я испытала! Какая красота. Ощущение, что к истории прикоснулась. Фото из моей инсты. Посмотреть вложение 564629
Какая красота 😻 картинка из моей мечты ))
Я всегда поражаюсь двум вещам:
1. Как они в те времена и технологии строили такие потрясающие здания?
2. Как они там жили? 😁 в плане тепла, гигиены, удобств )))

Какая красота 😻 картинка из моей мечты ))
Я всегда поражаюсь двум вещам:
1. Как они в те времена и технологии строили такие потрясающие здания?
2. Как они там жили? 😁 в плане тепла, гигиены, удобств )))
Очень холодный он. Мы осенью были. Людвиг там летом обитал. Про туалеты не спросила почему то :-D
В целом, я бы там жить не хотела. Но очень красиво внутри!

Я сегодня тоже человек-отек 🙈
И вчера было очень плохо, еле до вечера выжила. А у нас ремонт... дел по горло... перед работником стыдно ((( спать хочется неимоверно, а не могу когда он работает, и стыдно и постоянно я нужна, какие-то вопросы возникают. И уборки вагон. А у меня отходняк еще... ужасно.

Очень холодный он. Мы осенью были. Людвиг там летом обитал. Про туалеты не спросила почему то :-D
В целом, я бы там жить не хотела. Но очень красиво внутри!
Думаю там и летом не жарко )) но они наверное привыкшие были )))

Ребятушки!! Нам сформировали задания для предстартовой подготовки (вам должна была прийти уведомлялочка). Кто пропустил - милости прошу пройти по ссылке и ознакомиться🤗
Кто желает выполнить и проработать задания, скидывайте свои мысли и рассуждения по данным вопросам сюда, в команду. Я думаю, многим из нас будет интересно вас почитать!!💞
Тема 'Предстартовая подготовка марафонцев' Марафон трезвости - Предстартовая подготовка марафонцев
3e14a5f27af49411c16d505c38cef490.jpg

Я сегодня тоже человек-отек 🙈
И вчера было очень плохо, еле до вечера выжила. А у нас ремонт... дел по горло... перед работником стыдно ((( спать хочется неимоверно, а не могу когда он работает, и стыдно и постоянно я нужна, какие-то вопросы возникают. И уборки вагон. А у меня отходняк еще... ужасно.
Вчера тоже плохо было, но лицо ок, а сегодня глаза еле видно

Задание 1. Какие у вас ожидания от марафона? Что вы хотите получить?

Хочу этот месяц быть трезвой. Знаю, что мне в команде будет легче не пить.

Задание 2. Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких? Или не влияет?

Конечно, влияет. Это видит старшая дочка, она уже всё понимает. Ведь получается, что я ей закладываю эту норму поведения, а мне очень не хочется, чтобы она тоже стала алкоголиком. Да и с младшим такая же история. Если я пью, то соответственно с мужем недопонимание, он у меня практически не пьет, очень редко и очень немного. Понятно, что в алкогольном угаре я могу поскандалить на пустом месте. С утра, если с похмелья, откладываются поездки, занятия с детьми, прогулки, вообще вся жизнь крутится не вокруг меня и семьи, а вокруг алкоголя. Как будто он главный, и он решает, что я буду делать дальше и как жить...
@Захария
@Socres

Хочу этот месяц быть трезвой. Знаю, что мне в команде будет легче не пить.

Задание 2. Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких? Или не влияет?

Конечно, влияет. Это видит старшая дочка, она уже всё понимает. Ведь получается, что я ей закладываю эту норму поведения, а мне очень не хочется, чтобы она тоже стала алкоголиком. Да и с младшим такая же история. Если я пью, то соответственно с мужем недопонимание, он у меня практически не пьет, очень редко и очень немного. Понятно, что в алкогольном угаре я могу поскандалить на пустом месте. С утра, если с похмелья, откладываются поездки, занятия с детьми, прогулки, вообще вся жизнь крутится не вокруг меня и семьи, а вокруг алкоголя. Как будто он главный, и он решает, что я буду делать дальше и как жить...
@Захария
@Socres
Спасибо, что поделилась. Все как про меня... алкоголь решает за меня ((

Хочу такого же драйва как и в первом! Мне очень понравилось! Задания и конкурсы очень отвлекают! Если вы хотите чтоб марафон вам помог - мало отчитыватьс,я что ты трезв, надо участвовать в конкурсах! Они реально гасят мысли об алко!

У меня есть дети и не хочу им подавать дурной пример , муж вообще не пьет-хороший пример, зато мама за двоих!
Мой алкоголизм не мешал мне заниматься детьми,работой, домом. но зато я обрела проблемы со здоровьем и с весом!
я не бухала до соплей, не запойная, но снять усталость этанолом - это норма для меня была.
А это не норма!
Учусь не пить - снимать усталость по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.