Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
И я рада!! На работку топаю, все хорошо, сегодня зарплату получаю. Поднимает настроение)))
Зарплата - это дааа, настроение поднимает только так!! 😄
Помнится сидишь в день з/п и всё ждешь, когда смс-очка пропипикает, что деньги на карточку поступили... а если уж утром з/п пришла, так вообще весь день отлично проходит в прекраснейшем настроении👍😃

Привет Женя.
Будем знакомиться.
Я Таня, 43 года. Пью с юности в данный момент закодирована.
Ты поняла причину, почему слетела после кода?
Я для себя поняла, что врач это только вспомогательная мотивация, никаких чудес. Даёт возможность остановится и дальше работать над своим мышленим.
Таня, а я не знала, что ты закодирована. Вот это молодец, настоящее желание жить трезво! Я тоже подумываю. Но думаю начать с таблеток, которые тут советовали.
Кстати, скринила название лёгких вариантов, но найти не могу, вдруг кто напомнит 🙏🏻

В команде конечно! Прошу прощения что не регулярно участвую в общих обсуждениях. Рад что прежний костяк команды сохранился. Рад всех видеть.
Что у нас на повестке дня?
Привет!! Наконец-то ты появился👍😄
Рады тебя видеть!! 😉
У нас голосовалочка за название команды в шапочке команды, сходи и проголосуй за понравившиеся варианты!🙂

Места где хочешь побывать.
Скульптуры на входе в Святилище Уильяма Рикеттса. Австралия.
Посмотреть вложение 564538
В трезвости появляется то чему раньше не уделял внимание - Время! (для семьи, учебы, развития, путешествий)
Слушайте, а крутая идея!
Давайте напишем места, где хотели бы побывать?
Я начну:
1. Новая Зеландия
2. Маяк в открытом море, непременно чтобы шторм
3. В штаты хочу еще раз, во Флориду, совершить авто-трип
4. Таиланд
5. Суздаль (золотое кольцо)
6. Старинные замки Европы...

Таня, а я не знала, что ты закодирована. Вот это молодец, настоящее желание жить трезво! Я тоже подумываю. Но думаю начать с таблеток, которые тут советовали.
Кстати, скринила название лёгких вариантов, но найти не могу, вдруг кто напомнит 🙏🏻
Спасибо. Хочу жить трезво навсегда. Не простое это дело, но работаю над собой.
Вот посмотри тут
Там вроде Колмэ и эспераль
Но я не знаю, сама прочитай

Вязать не умею но давно хочу шарф,но знаю это же крутое занятие))
Так я тоже не умею😄 ну когда-то в детстве пыталась куклам что-то вязать, это было очень давно... Но, в принципе, ничего сложного я думаю нет.
Недавно обратила внимание на пряжу, из которой делают пушистые пледы ручками без всяких приспособлений. Хотела прикупить и пледик связать, но когда узнала сколько этой пряжи нужно на один стандартный плед, была если честно в шоке!!
Выходило порядка 5000 рэ... Спасибо, но нет🤭 ... придется подумать над вязанием чего-то попроще!

Слушайте, а крутая идея!
Я начну:
1. Новая Зеландия
4. Таиланд
Я мечтаю побывать
МЕКСИКА
ШОТЛАНДИЯ

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Это мой второй марафон. Первый , к сожалению, я не смогла дойти до конца. Но я так искренне радовалась за ребят, которые это сделать смогли. Не могу сказать, что в команде мне легче не пить. Я здесь не для этого. Я заряжаюсь энергией от людей, восхищаюсь теми, кто держится и понимаю, что и я смогу. Всегда списывала свои загулы на тяжёлую жизненную ситуацию и здесь поняла, что у многих в жизни не все гладко. Не одна я такая. И это совсем не повод прикладываться к бутылке. У всех своя жизненная история, свои проблемы.
Хочу отметить окончание этого марафона с командой, дойдя до конца. Самый тяжёлый период для меня - месяц. Его нужно пережить. Буду переживать его с вами )))
И ещё один момент. Порой, выслушивая других , давая советы, как удержаться сегодня им, я невольно проецирую это на себя.Это помогает удержаться и мне в определённые моменты.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
О моем алкоголизме знает только муж. Он страдает наркотической зависимостью. В периоды его ремиссии , конечно , пить не стоило. Но меня это не останавливало. Хорошего мало, но я алкоголик - тихушник. Сижу на диване, пью вино, слушаю музыку или в телефоне строчу. Бардака не развожу, нигде не валяюсь. Могла заставить позвонить и заказать мне добавки в магазине. Это , когда уже цифр в телефоне не видела. В эти моменты случались ссоры, но мне проще заказать, чем остановить. На этом все. А в периоды употребления, ему все равно.
@Захария
@Socres

Последнее редактирование:

Вложения

• 16334164109105096259608837738563.jpg
    16334164109105096259608837738563.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 4
Слушайте, а крутая идея!
Я начну:
1. Новая Зеландия
4. Таиланд
1. Сингапур💞 - моя мечта😊 копила на поездку, но началась пандемия... границы для туристов закрыты до сих пор, так что на данный момент мечта эта неосуществима...
2. ОАЭ, Дубай
3. Черногория
4. С.Петербург

Задание №1:
Это мой второй марафон. Первый , к сожалению, я не смогла дойти до конца. Но я так искренне радовалась за ребят, которые это сделать смогли. Не могу сказать, что в команде мне легче не пить. Я здесь не для этого. Я заряжаюсь энергией от людей, восхищаюсь теми, кто держится и понимаю, что и я смогу. Всегда списывала свои загулы на тяжёлую жизненную ситуацию и здесь поняла, что у многих в жизни не все гладко. Не одна я такая. И это совсем не повод прикладываться к бутылке. У всех своя жизненная история, свои проблемы.
Хочу отметить окончание этого марафона с командой, дойдя до конца. Самый тяжёлый период для меня - месяц. Его нужно пережить. Буду переживать его с вами )))
И ещё один момент. Порой, выслушивая других , давая советы, как удержаться сегодня им, я невольно проецирую это на себя.Это помогает удержаться и мне в определённые моменты.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
О моем алкоголизме знает только муж. Он страдает наркотической зависимостью. В периоды его ремиссии , конечно , пить не стоило. Но меня это не останавливало. Хорошего мало, но я алкоголик - тихушник. Сижу на диване, пью вино, слушаю музыку или в телефоне строчу. Бардака не развожу, нигде не валяюсь. Могла заставить позвонить и заказать мне добавки в магазине. Это , когда уже цифр в телефоне не видела. В эти моменты случались ссоры, но мне проще заказать, чем остановить. На этом все. А в периоды употребления, ему все равно.
@Захария
@Socres
1.Я жду от марафона, что мне будет легче продержаться месяц.
2.Отношение близких к моему алкоголизму, конечно плохое, когда ухожу в запой, а если одним днем заканчиваю, то нормальное.

Задание №1:

Задание №2:
@Захария
@Socres
Умница :appl: :OK:

Все хорошо 🤩
Утро замечательное, солнышко, вышла погулять возле озера)
Супер😍👍 .. эх, а у нас хмурая погода, дождь ночью и с утра был, надо по делам идти, а так не хочетсяяя...

Слушайте, а крутая идея!
Я начну:
1. Новая Зеландия
4. Таиланд
У меня с детства 2 мечты- Париж и Лос Анджелес. Первую осуществила. Вторую пока нет.
В замках никогда побывать не мечтала, но как то брат мужа нас потащил в замок Нойшванштайн — романтический замок Людвига II . Боже, какие эмоции я испытала! Какая красота. Ощущение, что к истории прикоснулась. Фото из моей инсты. Screenshot_20211005-095222_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.