Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кстати, у меня был период, когда я хотела быть палеонтологом 🤩
А я хотела стать писателем (до сих пор хочу)), но в итоге работаю в IT.. Из гуманитариев в технари, или как идти к своей мечте окольным путём :-D

Ой, ребята . Я смотрю новости. Сегодня стартует спутник союз с первым в мире киноэкипажем. Уже через 4.5 часа. У меня прям дух захватывает. Когда я была маленькой, то хотела стать космонавтом. Это прям мечта - мечта!
Интересно, а кто кем хотел стать в детстве и кем в конечном итоге стал? Я - менеджер туризма. Бакалавр. Мечту , вряд ли, свою уже осуществлю . Хоть, за других порадоваться. Посмотреть вложение 564518
Приветик, а я вот мечтала стать судьёй, если честно места еще жива, может поборю себя с алко и пойду второе образование получать☺️☺️☺️

А я хотела стать археологом, но родители были против и отправили меня немного в другую область. Хотя мне моя нынешняя профессия очень нравится. Но всегда любила и люблю разные древности и старые развалины. У меня бывший муж, который был намного старше меня всегда шутил, типа любишь старые развалины, поэтому за меня замуж вышла😆😆😆
Бывала заграницей?
Удалось посетить какие-то исторические места?

Всем привет! :kofe:
Не знаю кому отчитаться, но прям хочется:-D
Я трезвая и пить не собираюсь 5.10.2021
Танюшка моя ты 😍 хорошая
Я тебя рада видеть)))
Я тоже не знала кому отметиться решила так писать)))

Бывала заграницей?
Удалось посетить какие-то исторические места?
Да, бывала немного, но уже несколько лет никуда не ездим. Может в следующем получится... Я мечтаю побывать на горе Мон-Сен-Мишель во Франции)

Я хотела быть или нейрохирургом, или педиатром. Но не судьба , в мед институт не поступила,сильно много денег надо было давать... А я уже на то время сиротой была. Но свое мед образование получила, и теперь делаю людей красивыми, хоть и не в медицине.
Эх, я тоже в мед.училище не поступила, ну вот просто оказалось не моё, не лежала душа, поэтому, наверно, и провалилась...

А я хотела стать археологом, но родители были против и отправили меня немного в другую область. Хотя мне моя нынешняя профессия очень нравится. Но всегда любила и люблю разные древности и старые развалины. У меня бывший муж, который был намного старше меня всегда шутил, типа любишь старые развалины, поэтому за меня замуж вышла😆😆😆
Я тоже очень люблю старые развалины.
В детстве, в деревне у бабушки, мы ходили к старому монастырю. Там был целый комплекс, осталась трапезная, тогда ещё с куполом, кельями, деревянной лестницей... Разные хоз постройки, монашеское кладбище.
Всё детство там пролазили

Вот он сейчас :
6.jpg

Эх, я тоже в мед.училище не поступила, ну вот просто оказалось не моё, не лежала душа, поэтому, наверно, и провалилась...
А я поступила в мед училище, но я хотела быть врачём(

Доброе утро! Как спалось? Как настроение, самочувствие?
Доброе утро капитан😘
Спалось отлично 👌
Настроение 😀 улыбчивое, самочувствие так себе с выходных приболела (((((
Нашла себе хобби на вечер, выкладываю алмазную картину портрет своей дочери в подарок бабушкам на новый год))

Приветик, а я вот мечтала стать судьёй, если честно места еще жива, может поборю себя с алко и пойду второе образование получать☺️☺️☺️
Отличная идея и цель.
Поборишь, обязательно

Любовный гороскоп!
goroskop-5.jpg
ОВНЫ
В этот день вы (в кои-то веки) сможете осознать свою неправоту. Не гоните это чувство - лучше извинитесь перед избранником. Он непременно оценит этот шаг.

ТЕЛЬЦЫ
5 октября вам с партнером необходимо будет сесть вместе и обсудить дальнейшие планы. В этот день каждый из вас может двинуть не в ту сторону.

БЛИЗНЕЦЫ
Если вторая половинка будет в этот день излишне придирчива к вам, простите ей эту слабость, призывают звёзды. Вы действительно будете далеки от идеала. Но разжигать ссору не стоит.

РАКИ
5 октября вам надо будет действовать максимально тонко и корректно, говорят звёзды. Особенно в том случае, если любимый человек попросит у вас совета.

ЛЬВЫ
Вам, безусловно, проще сделать все самостоятельно. Но звёзды призывают оставить 5 октября задачу избраннику. В конце концов он тоже должен учиться.

ДЕВЫ
5 октября вам придётся вспомнить свои предыдущие отношения, чтобы не допустить ошибку. Только не говорите партнеру, чем вы руководствуетесь.

ВЕСЫ
В этот вторник вам необходимо действовать сообща. Даже если днём это сделать будет сложно, используйте вечернее время, чтобы объединить усилия. 5 октября вы можете сплотиться как никогда.

СКОРПИОНЫ
5 октября от вас потребуется максимум терпения. Во всяком случае в том, что касается отношений со второй половинкой. Постарайтесь услышать ее. Это важно, говорят звёзды.

СТРЕЛЬЦЫ
5 октября любимый человек может оказать вам неоценимую услугу. Не затыкайте ему рот, даже если покажется, что он вас отвлекает. Тогда вы сможете сделать для себя какое-то открытие.

КОЗЕРОГИ
Если вы со второй половинкой будете плохо понимать друг друга в этот вторник, возьмите тайм-аут, призывают звёзды. Иногда нужно просто подождать, пока улягутся эмоции.

ВОДОЛЕИ
Освободите вечер для избранника, призывают звёзды. И предупреждают: это будет непросто. Но если не сделать этого прямо 5 октября, до конца недели неминуем скандал.

РЫБЫ
Если вам понадобится помощник в этот вторник, постарайтесь не бежать сразу к партнеру. Возможно, в вашем окружении есть более подходящая кандидатура.

Любовный гороскоп!
Посмотреть вложение 564561
ОВНЫ
В этот день вы (в кои-то веки) сможете осознать свою неправоту. Не гоните это чувство - лучше извинитесь перед избранником. Он непременно оценит этот шаг.

ТЕЛЬЦЫ
5 октября вам с партнером необходимо будет сесть вместе и обсудить дальнейшие планы. В этот день каждый из вас может двинуть не в ту сторону.

БЛИЗНЕЦЫ
Если вторая половинка будет в этот день излишне придирчива к вам, простите ей эту слабость, призывают звёзды. Вы действительно будете далеки от идеала. Но разжигать ссору не стоит.

РАКИ
5 октября вам надо будет действовать максимально тонко и корректно, говорят звёзды. Особенно в том случае, если любимый человек попросит у вас совета.

ЛЬВЫ
Вам, безусловно, проще сделать все самостоятельно. Но звёзды призывают оставить 5 октября задачу избраннику. В конце концов он тоже должен учиться.

ДЕВЫ
5 октября вам придётся вспомнить свои предыдущие отношения, чтобы не допустить ошибку. Только не говорите партнеру, чем вы руководствуетесь.

ВЕСЫ
В этот вторник вам необходимо действовать сообща. Даже если днём это сделать будет сложно, используйте вечернее время, чтобы объединить усилия. 5 октября вы можете сплотиться как никогда.

СКОРПИОНЫ
5 октября от вас потребуется максимум терпения. Во всяком случае в том, что касается отношений со второй половинкой. Постарайтесь услышать ее. Это важно, говорят звёзды.

СТРЕЛЬЦЫ
5 октября любимый человек может оказать вам неоценимую услугу. Не затыкайте ему рот, даже если покажется, что он вас отвлекает. Тогда вы сможете сделать для себя какое-то открытие.

КОЗЕРОГИ
Если вы со второй половинкой будете плохо понимать друг друга в этот вторник, возьмите тайм-аут, призывают звёзды. Иногда нужно просто подождать, пока улягутся эмоции.

ВОДОЛЕИ
Освободите вечер для избранника, призывают звёзды. И предупреждают: это будет непросто. Но если не сделать этого прямо 5 октября, до конца недели неминуем скандал.

РЫБЫ
Если вам понадобится помощник в этот вторник, постарайтесь не бежать сразу к партнеру. Возможно, в вашем окружении есть более подходящая кандидатура.
Люблю гороскоп с утра почитать😍😍😍

Добро пожаловать в реальный мир,

В этом году многие умрут от алкоголизма.

Просто потому что не нашли в себе силы пройти программу 12 шагов.

(Да они возможно будут трезветь на какое-то время, возможно у них даже получиться продержаться год, но где-то в глубине они знают что придет время и они снова запьют.)

В мире где все стало жестче, в реальном мире где родственники алкоголиков отдают 10-ки тысяч долларов на их лечение, содержание в ребцентрах, годами ожидая хоть каких-то результатов, хоть какого-то улучшения.

Потому что знают что когда болеет алкоголик - болеет вся семья.

**

Когда-то давно люди, желающие решить свои проблемы ходили к гадалкам, прорицателям и “медиумам”. Это была простая вера в ЧУДО. В то, что мистическим образом “вызванный” дух откликнется. И воплотит их желания в жизнь.

В мире реальной зависимости роль таких “медиумов” заняли Биг-бук-спонсоры ( ББСП ), или в дословном переводе - спонсоры работающие по Большой Книге

На самом деле для выздоровления от алкоголизма нужны только два компонента ( о них расскажу чуть позже )

Один из этих компонентов доступен каждому алкоголику, и заключается в простой готовности следовать простым инструкциям, когда есть такая готовность самой инструкции научить не проблема.

В русскоязычном мире алкоголизма грядет большая бойня, вымирание алкоголиков как класса.

Выживет только те кто:

1)Обладает правильной инструкцией для выздоровления

2)Готов применять ее на ежедневной основе

… И это не только знание каких-то “секретных приемов против срыва” или бесконечное посещение групп (Во всяком случае, не только это.)

Самое ценное — это правильный подход к выздоровлению

И вот ЭТО не получить никакими «одноразовыми» работающими приемами, некими полумерами, которые мы пробовали много раз.

Потому что они все равно помогают только какое-то время, после чего алкоголик возвращается в употребление с удвоенной силой так как будто периода трезвости и вовсе не было.

Как эта проблема решается?

Очень просто: Ежемесячный семинар “12 шагов за 4 часа”
(12/4)

Распространенная вещь на западе… на которую у нас толково еще никто не знает

Великий мировой спикер Кэмерон Фримен как-то сказал:

Нужно всего 4 часа чтобы понять как работает программа 12 шагов и всю жизнь чтобы практиковать.

Люди которые посещают семинар регулярно — самые умные и упорные, «реальные игроки» в мире выздоровления.

Причина, по которой другие этого не делают— в том, что не понимают, что успех в выздоровлении это постоянный ПРОЦЕСС — а не единичное событие.

Они хотят получить «волшебную таблетку» сразу, ПРЯМО СЕЙЧАС… но это не то, что дает программа. Они не хотят чего-то порциями, месяц за месяцем.

Они хотят один раз прочитать книжку— в которой написано как найти джина-волшебника и где потереть ему живот, чтобы выздоровление снизошло с небес.

Сказано очень правильно.

Перед выпуском семинара я поставил перед собой цель: начать выпускать первый в Рунете настоящий 12-й шаговый 4х часовой семинар проходящий регулярно, раз в месяц......

(продолжение завтра)

Да, бывала немного, но уже несколько лет никуда не ездим. Может в следующем получится... Я мечтаю побывать на горе Мон-Сен-Мишель во Франции)
Я, надеюсь, что твоя мечта обязательно сбудется!! Главное, из мечты сформировать цель и неуклонно следовать ей😊
-----------
Ребятушки, а еще кто куда мечтает поехать/слетать...? Какие места мечтаете посетить??
Я мечтаю посетить Сингапур, вот прям мне кажется - это моё место😍
-----------
А пока давайте посмотрим, куда @Леонелла мечтает отправиться - Гора Мон-Сен-Мишель (Франция) ... красотааа💕image.jpeg.jpg

Отлично 👍 Цель есть! Иди к ней. Все реально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.