Да, еду на работу.Таня, как дела? На работу?
Ужасные пробки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еду на работу.Таня, как дела? На работу?
Хорошего тебе дня !Да, еду на работу.
Ужасные пробки...
Привет, Таня. Я с тобой согласна, а срыв случился, пошла в бар с коллегами на др, сразу решила пить. Поняла нельзя мне в увеселительные заведения заходить. Категорически!!!Привет Женя.
Будем знакомиться.
Я Таня, 43 года. Пью с юности в данный момент закодирована.
Ты поняла причину, почему слетела после кода?
Я для себя поняла, что врач это только вспомогательная мотивация, никаких чудес. Даёт возможность остановится и дальше работать над своим мышленим.
Доброе утро!!! БодренькоРебята вы в команде.
- @Ystavsay
- @Айша
- @Jhanna
- @Принимающий
- @Holstenx
- @Valdos
- @Jevgesha
- @Джинджерка
- @Paul1987
- @Ozano
- @Mejgalakti4eskaya
- @Lamas
Как вы?
Ждём вас!!!
Первое время надо избегать.Привет, Таня. Я с тобой согласна, а срыв случился, пошла в бар с коллегами на др, сразу решила пить. Поняла нельзя мне в увеселительные заведения заходить. Категорически!!!
Привет.Доброе утро!!! Бодренько
Я с вами![]()
Привет, Евгения!! Рады тебя видеть в командеЗовут Евгения, 40лет,пью с юности, были перерывы месяцев по 7-9, один раз кодировалась, сорвалась через 7 месяцев. Последняя пьянка была 3 дня назад. Очень хочу завязать, поэтому я здесь, помогайте ребят, пожалуйста! Я трезва 05.10.21г.
СпасибоПривет, Евгения!! Рады тебя видеть в команде
Обязательно поможем, поддержим, но и ты старайся оставаться трезвой и работай над собой!![]()
Да ладно, не теряй надежду, возможно ты еще станешь когда-нибудь космонавтомОй, ребята . Я смотрю новости. Сегодня стартует спутник союз с первым в мире киноэкипажем. Уже через 4.5 часа. У меня прям дух захватывает. Когда я была маленькой, то хотела стать космонавтом. Это прям мечта - мечта!
Интересно, а кто кем хотел стать в детстве и кем в конечном итоге стал? Я - менеджер туризма. Бакалавр. Мечту , вряд ли, свою уже осуществлю . Хоть, за других порадоваться. Посмотреть вложение 564518
Кстати, у меня был период, когда я хотела быть палеонтологомА я хотела стать археологом, но родители были против и отправили меня немного в другую область. Хотя мне моя нынешняя профессия очень нравится. Но всегда любила и люблю разные древности и старые развалины. У меня бывший муж, который был намного старше меня всегда шутил, типа любишь старые развалины, поэтому за меня замуж вышла![]()
Привет, будь с нами. Общайся, пиши, не стесняйся! Здесь ты найдешь всегда людей, которые готовы выслушать тебя и помочь! Условие только одно - борись за свою трезвость, не останавливаться ни на секунду и кричи - если будет плохо.Спасибо
Какая красотаМеста где хочешь побывать.
Скульптуры на входе в Святилище Уильяма Рикеттса. Австралия.
Посмотреть вложение 564538
В трезвости появляется то чему раньше не уделял внимание - Время! (для семьи, учебы, развития, путешествий)
Здравствуйте, коллегаЯ мечтала быть балериной, у нас балетной школы не было, поэтому экономист, хаха логика
Я хотела быть или нейрохирургом, или педиатром. Но не судьба , в мед институт не поступила,сильно много денег надо было давать... А я уже на то время сиротой была. Но свое мед образование получила, и теперь делаю людей красивыми, хоть и не в медицине.Ой, ребята . Я смотрю новости. Сегодня стартует спутник союз с первым в мире киноэкипажем. Уже через 4.5 часа. У меня прям дух захватывает. Когда я была маленькой, то хотела стать космонавтом. Это прям мечта - мечта!
Интересно, а кто кем хотел стать в детстве и кем в конечном итоге стал? Я - менеджер туризма. Бакалавр. Мечту , вряд ли, свою уже осуществлю . Хоть, за других порадоваться. Посмотреть вложение 564518
Я закончила парикмахерские курсы в 10-м классе. Потом подстригла своего друга и он за мной ещё полгода с ножницами бегалДа ладно, не теряй надежду, возможно ты еще станешь когда-нибудь космонавтом
Я мечтала стать парикмахером, а стала бухгалтером-экономистом... Так сложились звезды![]()
Доброе утро!! Рады тебя видетьДоброе утро!!! Бодренько
Я с вами![]()