Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет Женя.
Будем знакомиться.
Я Таня, 43 года. Пью с юности в данный момент закодирована.
Ты поняла причину, почему слетела после кода?
Я для себя поняла, что врач это только вспомогательная мотивация, никаких чудес. Даёт возможность остановится и дальше работать над своим мышленим.
Привет, Таня. Я с тобой согласна, а срыв случился, пошла в бар с коллегами на др, сразу решила пить. Поняла нельзя мне в увеселительные заведения заходить. Категорически!!!

Места где хочешь побывать.
Скульптуры на входе в Святилище Уильяма Рикеттса. Австралия.
FB_IMG_1633409965177.jpg
В трезвости появляется то чему раньше не уделял внимание - Время! (для семьи, учебы, развития, путешествий)

Привет, Таня. Я с тобой согласна, а срыв случился, пошла в бар с коллегами на др, сразу решила пить. Поняла нельзя мне в увеселительные заведения заходить. Категорически!!!
Первое время надо избегать.

Доброе утро!!! Бодренько:kofe:
Я с вами:obnim2::girl_dance:
Привет.
Очень рады видеть.

Зовут Евгения, 40лет,пью с юности, были перерывы месяцев по 7-9, один раз кодировалась, сорвалась через 7 месяцев. Последняя пьянка была 3 дня назад. Очень хочу завязать, поэтому я здесь, помогайте ребят, пожалуйста! Я трезва 05.10.21г.
Привет, Евгения!! Рады тебя видеть в команде😊
Обязательно поможем, поддержим, но и ты старайся оставаться трезвой и работай над собой! 😉

А я хотела стать археологом, но родители были против и отправили меня немного в другую область. Хотя мне моя нынешняя профессия очень нравится. Но всегда любила и люблю разные древности и старые развалины. У меня бывший муж, который был намного старше меня всегда шутил, типа любишь старые развалины, поэтому за меня замуж вышла😆😆😆

Ой, ребята . Я смотрю новости. Сегодня стартует спутник союз с первым в мире киноэкипажем. Уже через 4.5 часа. У меня прям дух захватывает. Когда я была маленькой, то хотела стать космонавтом. Это прям мечта - мечта!
Интересно, а кто кем хотел стать в детстве и кем в конечном итоге стал? Я - менеджер туризма. Бакалавр. Мечту , вряд ли, свою уже осуществлю . Хоть, за других порадоваться. Посмотреть вложение 564518
Да ладно, не теряй надежду, возможно ты еще станешь когда-нибудь космонавтом😄
Я мечтала стать парикмахером, а стала бухгалтером-экономистом... Так сложились звезды🤭

А я хотела стать археологом, но родители были против и отправили меня немного в другую область. Хотя мне моя нынешняя профессия очень нравится. Но всегда любила и люблю разные древности и старые развалины. У меня бывший муж, который был намного старше меня всегда шутил, типа любишь старые развалины, поэтому за меня замуж вышла😆😆😆
Кстати, у меня был период, когда я хотела быть палеонтологом 🤩

Привет, будь с нами. Общайся, пиши, не стесняйся! Здесь ты найдешь всегда людей, которые готовы выслушать тебя и помочь! Условие только одно - борись за свою трезвость, не останавливаться ни на секунду и кричи - если будет плохо.

Ой, ребята . Я смотрю новости. Сегодня стартует спутник союз с первым в мире киноэкипажем. Уже через 4.5 часа. У меня прям дух захватывает. Когда я была маленькой, то хотела стать космонавтом. Это прям мечта - мечта!
Интересно, а кто кем хотел стать в детстве и кем в конечном итоге стал? Я - менеджер туризма. Бакалавр. Мечту , вряд ли, свою уже осуществлю . Хоть, за других порадоваться. Посмотреть вложение 564518
Я хотела быть или нейрохирургом, или педиатром. Но не судьба , в мед институт не поступила,сильно много денег надо было давать... А я уже на то время сиротой была. Но свое мед образование получила, и теперь делаю людей красивыми, хоть и не в медицине.

Да ладно, не теряй надежду, возможно ты еще станешь когда-нибудь космонавтом😄
Я мечтала стать парикмахером, а стала бухгалтером-экономистом... Так сложились звезды🤭
Я закончила парикмахерские курсы в 10-м классе. Потом подстригла своего друга и он за мной ещё полгода с ножницами бегал :-D
Так я поняла, что это не моё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.