Не, форум анонимный.да, Стас давай фото!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, форум анонимный.да, Стас давай фото!!
Ой , а мой с пузом . И волосы гелем укладывает. Прям турока мой муж лысый и с косой до пояса! как у буддиста.
А моё то просил! Давай ужеНе, форум анонимный.
Неа. Интернет анонимный. Мы здесь собрались бороться с пьянством, а не фотки постить.А моё то просил! Давай уже
Ой,ухохатываюсьНе слушай бабёнок, начинается все "покрась" , а потом уже сам не заметишь как в другом легионе
Да ладно !!Неа. Интернет анонимный. Мы здесь собрались бороться с пьянством, а не фотки постить.
Ну ты же портрет нам пришлешь) может мы женсоветом подскажем что и жену быстрее найдешь? Подумай Стас, это твой шанс!Неа. Интернет анонимный. Мы здесь собрались бороться с пьянством, а не фотки постить.
Мужчину красит седина, борода и чтобы огромен был, как медведьМне тоже нравится седина моего мужа у него побокам седой волос, но он себя считает тогда старым,комплекс..![]()
Лерусь, вечером отпишись непременно о самочувствии и настроении!!! Я жду!!! Правильнее - мы ждём!!!Доброе утро. Собираюсь на работу, настроение хорошее, пока все нормально..Спроси меня больше к вечеру..к вечеру начинаются качели..
У меня тоже агрессия по отношению к отцу появилась. Причем давноУ меня сегодня новое наблюдение за собой. Я стала злая, агрессивная. Не могу контролировать эмоции. Напросились со мной в деревню мама и свекровь. Так меня каждое слово их раздражает. Прямо хочется дерзить и огрызаться. Держусь с трудом. Реально бесят без причины. Вернее причина во мне, не в них. Постараюсь держаться подальше, чтобы лишний раз не разговаривать. И еще дико хочу есть.
Молодец!! Шустрая какая@Захария @Socres
Профильное задание.
Для меня алкогольная зависимость, это когда:
1. Догоняешься или допиваешь. Допустим открыл бутылку и мысли нет не допить. Или допил, но магаз ещё открыт и побежал.
2. Когда сильное похмелье чаще раза в месяц, да и раз в месяц тоже. Можно по глупости не рассчитать в компании, когда подзучивают, но второй раз ты так делать не будешь.
2. Когда отменяешь планы или решаешь вместо какого то дела или даже отдыха выпить. Записалась в салон и отменила, потому что перегар. Отменила прогулку с другом, потому что выпить охота и выбираешь алкоголь и т. д.
4.Когда шутки друзей или коллег про алкоголь относят на твой адрес.
Спасибо за внимание!
О, про шутки в твой адрес вспомнилось. На ДР дочки в субботу был мальчик, сын друзей. Мы с ним довольно редко видимся. И что-то проскользнула фраза про алкоголь, и этот мальчик вдруг говорит что-то типа: ну конечно алкоголь, это же Майя (мое имя). И все так молча кивнули. Меня это таааак резануло! Т.е я в глазах ребенка, с которым вижусь пару раз в год алкоголик! Прикиньте! Вот это репутация у меня ((@Захария @Socres
Профильное задание.
Для меня алкогольная зависимость, это когда:
1. Догоняешься или допиваешь. Допустим открыл бутылку и мысли нет не допить. Или допил, но магаз ещё открыт и побежал.
2. Когда сильное похмелье чаще раза в месяц, да и раз в месяц тоже. Можно по глупости не рассчитать в компании, когда подзучивают, но второй раз ты так делать не будешь.
2. Когда отменяешь планы или решаешь вместо какого то дела или даже отдыха выпить. Записалась в салон и отменила, потому что перегар. Отменила прогулку с другом, потому что выпить охота и выбираешь алкоголь и т. д.
4.Когда шутки друзей или коллег про алкоголь относят на твой адрес.
Спасибо за внимание!
Такой период сейчас у тебя, нервы и голод - нужно постараться сохранить спокойствие и нервничать поменьше. Многое будет раздражать, но это пройдет, это мозг освобождается и выходит негатив.У меня сегодня новое наблюдение за собой. Я стала злая, агрессивная. Не могу контролировать эмоции. Напросились со мной в деревню мама и свекровь. Так меня каждое слово их раздражает. Прямо хочется дерзить и огрызаться. Держусь с трудом. Реально бесят без причины. Вернее причина во мне, не в них. Постараюсь держаться подальше, чтобы лишний раз не разговаривать. И еще дико хочу есть.