Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Прaвильный зоопарк. Хищники ходят тaм, где хотят, а люди приeзжают к ним в клетках. Ранкагуа, Чили
FB_IMG_1633947702695.jpg
Так и нам сейчас нужно от некоторых держаться подальше или как минимум обходить стороной, пока не станем крепче духом и умом - слишком силен алкодемон.

Неа. Интернет анонимный. Мы здесь собрались бороться с пьянством, а не фотки постить.
Ну ты же портрет нам пришлешь) может мы женсоветом подскажем что и жену быстрее найдешь? Подумай Стас, это твой шанс!

Мне тоже нравится седина моего мужа у него побокам седой волос, но он себя считает тогда старым,комплекс..🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Мужчину красит седина, борода и чтобы огромен был, как медведь:girl_in_dreams:

Доброе утро. Собираюсь на работу, настроение хорошее, пока все нормально..Спроси меня больше к вечеру 🤪..к вечеру начинаются качели..
Лерусь, вечером отпишись непременно о самочувствии и настроении!!! Я жду!!! Правильнее - мы ждём!!!

@Захария @Socres
Профильное задание.
Для меня алкогольная зависимость, это когда:
1. Догоняешься или допиваешь. Допустим открыл бутылку и мысли нет не допить. Или допил, но магаз ещё открыт и побежал.
2. Когда сильное похмелье чаще раза в месяц, да и раз в месяц тоже. Можно по глупости не рассчитать в компании, когда подзучивают, но второй раз ты так делать не будешь.
2. Когда отменяешь планы или решаешь вместо какого то дела или даже отдыха выпить. Записалась в салон и отменила, потому что перегар. Отменила прогулку с другом, потому что выпить охота и выбираешь алкоголь и т. д.
4.Когда шутки друзей или коллег про алкоголь относят на твой адрес.
Спасибо за внимание!
Второй вопрос.
Как проявляется? Да всё вышеперечисленное.

Последнее редактирование:
У меня сегодня новое наблюдение за собой. Я стала злая, агрессивная. Не могу контролировать эмоции. Напросились со мной в деревню мама и свекровь. Так меня каждое слово их раздражает. Прямо хочется дерзить и огрызаться. Держусь с трудом. Реально бесят без причины. Вернее причина во мне, не в них. Постараюсь держаться подальше, чтобы лишний раз не разговаривать. И еще дико хочу есть.

У меня сегодня новое наблюдение за собой. Я стала злая, агрессивная. Не могу контролировать эмоции. Напросились со мной в деревню мама и свекровь. Так меня каждое слово их раздражает. Прямо хочется дерзить и огрызаться. Держусь с трудом. Реально бесят без причины. Вернее причина во мне, не в них. Постараюсь держаться подальше, чтобы лишний раз не разговаривать. И еще дико хочу есть.
У меня тоже агрессия по отношению к отцу появилась. Причем давно

@Захария @Socres
Профильное задание.
1. Догоняешься или допиваешь. Допустим открыл бутылку и мысли нет не допить. Или допил, но магаз ещё открыт и побежал.
2. Когда сильное похмелье чаще раза в месяц, да и раз в месяц тоже. Можно по глупости не рассчитать в компании, когда подзучивают, но второй раз ты так делать не будешь.
2. Когда отменяешь планы или решаешь вместо какого то дела или даже отдыха выпить. Записалась в салон и отменила, потому что перегар. Отменила прогулку с другом, потому что выпить охота и выбираешь алкоголь и т. д.
Спасибо за внимание!
Молодец!! Шустрая какая👌😁
А второй вопрос напишешь?

@Захария @Socres
Профильное задание.
Спасибо за внимание!
О, про шутки в твой адрес вспомнилось. На ДР дочки в субботу был мальчик, сын друзей. Мы с ним довольно редко видимся. И что-то проскользнула фраза про алкоголь, и этот мальчик вдруг говорит что-то типа: ну конечно алкоголь, это же Майя (мое имя). И все так молча кивнули. Меня это таааак резануло! Т.е я в глазах ребенка, с которым вижусь пару раз в год алкоголик! Прикиньте! Вот это репутация у меня ((

Такой период сейчас у тебя, нервы и голод - нужно постараться сохранить спокойствие и нервничать поменьше. Многое будет раздражать, но это пройдет, это мозг освобождается и выходит негатив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.