Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Блин,че сразу то педик?! Для мужчин как и для женщин имеиться огромный сортимент всяких пренадлежностей,как косметики так и гигиены. Мы женщины любим ухоженных мужчин, как и вы нас хотите ухоженными видеть..А краска для волос для мужчин есть специальная, тоник такой,ложиться на волос как туман.Блин🙄🙄🙄я и мой русский, ну звыняйте...Главное вы меня понимаете 🤗🤗🤗🤗🤗 .

• .
Реакции: Rai
Интересно узнать статистику: сколько реально мужиков красится. Наверное странно увидеть мужика 50-60 лет без единой седины - значит красится?
Я своего мужа крашу,даже брови выщипываю,просто корегирую убираю лишнее,и он точно не выглядит как педик "🤭🤭🤭 Всё должно быть в меру, пользуйся правильной краской..
Конечно если от жены например остаться лишняя краска,и ты её намазюкаешь,то понятно что будешь как Кабзон. 😄😄😄

Я своего мужа крашу,даже брови выщипываю,просто корегирую убираю лишнее,и он точно не выглядит как педик "🤭🤭🤭 Всё должно быть в меру, пользуйся правильной краской..
Конечно если от жены например остаться лишняя краска,и ты её намазюкаешь,то понятно что будешь как Кабзон. 😄😄😄
У Кобзона парик

А если тебе реально интересно, и ты бы хотел себе изменить цвет волос, попробуй ету фирму..Конечно тебе нужно определиться с номером Я мужу беру номер 30..самый светлый

Вложения

• Screenshot_20211011-112730_Google.jpg
    Screenshot_20211011-112730_Google.jpg
    197.2 KB · Просмотры: 3
ЗВОНОК ОТ БОГА
Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону.
Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.
Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь.
Тогда мужчина сказал:
— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…
Пастор, вспомнив о случившемся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер.
Тогда звонивший сказал:
— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак.
И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God).
Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.
...Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).

Вас слышат...

Вас любят...

Вас поддерживают...

Возможно, у вас никогда не звонил телефон с надписью "Господь Всемогущий"...

И у вас скоро всё наладится...💕
FB_IMG_1633945674319.jpg

А некоторым мужчинам, кстати, седина очень идет🤭
Мне тоже нравится седина моего мужа у него побокам седой волос, но он себя считает тогда старым,комплекс..🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.