Я подумала, Маргарита же ночью летала и такой вот цвет.@Захария , ты сделала мой день!!! Я теперь такая красоточка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала, Маргарита же ночью летала и такой вот цвет.@Захария , ты сделала мой день!!! Я теперь такая красоточка
Прям-прям само то!!! Буду летать постоянно!!! Я это дело люблю (в хорошем смысле)Я подумала, Маргарита же ночью летала и такой вот цвет.
Ну мы же ведьмочкиПрям-прям само то!!! Буду летать постоянно!!! Я это дело люблю (в хорошем смысле)
Ну мы же ведьмочки
Что я педик что ли красить
Отчёт в субботу, если щас поставить до среды включительно то ничего не изменится, думаю так.@Rai @Нестор2000 как отмечаться?
Я своего мужа крашу,даже брови выщипываю,просто корегирую убираю лишнее,и он точно не выглядит как педик " Всё должно быть в меру, пользуйся правильной краской..Интересно узнать статистику: сколько реально мужиков красится. Наверное странно увидеть мужика 50-60 лет без единой седины - значит красится?
Кобзон давно умер.будешь как Кабзон.
У Кобзона парикЯ своего мужа крашу,даже брови выщипываю,просто корегирую убираю лишнее,и он точно не выглядит как педик " Всё должно быть в меру, пользуйся правильной краской..
Конечно если от жены например остаться лишняя краска,и ты её намазюкаешь,то понятно что будешь как Кабзон.
Я щас имела ввиду края,после окрасаУ Кобзона парик
Ну царство ему небесное.Но парик его вошёл в историю..Кобзон давно умер.
Мне тоже нравится седина моего мужа у него побокам седой волос, но он себя считает тогда старым,комплекс..А некоторым мужчинам, кстати, седина очень идет
Не слушай бабёнок, начинается все "покрась" , а потом уже сам не заметишь как в другом легионеЧто я педик что ли краситься.