Да у нас в Карелии не ловит даже связь не то что интернет))))Неужели такие остались? Фантастика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас в Карелии не ловит даже связь не то что интернет))))Неужели такие остались? Фантастика.
Советовать в твоей ситуации реально тяжело, то что с тобой происходит не много находится вне тематики форума. По хорошему нужно действительно разорвать отношения - тяжело и страшно - но страшнее продолжать и ничего не делать.Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить
Солнышко держись, главное чтобы все обошлось если серьёзное что-тоВчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Я желаю, чтобы эта работа стала любимой, приносила радость, деньги, вдохновение и чтобы подарила новое достойное окружение.Ладно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
Я тоже очень рада за тебя! Просто светишься! Молодец что прошла достойно все трудности, вот прям умничка! И нам всем пример, что за облаками всегда Ярко светит солнце!
Какая ты открытая, светлая, красивая! ЛюбуюсьВот я иду на работу
Кофе Посмотреть вложение 570473
Какие вы чудесные!!!!!!
Доброе утро. Собираюсь на работу, настроение хорошее, пока все нормально..Спроси меня больше к вечеруЛера, привет. Как настроение? Как самочувствие? Отпишись
Боже! Какая прелесть! Береги её!
Боже, дорогая... представляю как ты сейчас волнуешься. А что тебя больше беспокоит: неизвестность того, что произошло? Или его будущее?Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Санкт-Петербург, РоссияКакие вы чудесные!!!!!!
Город такой знакомый...
На Харьков похож![]()
Дорогая моя, ты ведь сама знаешь ответы на все свои вопросы) что тебе делать и как поступать. За тебя выбор никто не сделает и не посоветует. Это твоя жизнь и ты живёшь ее так, как хочешь. От себя могу тебе пожелать сохранять спокойствие, трезвость, ясность ума и в первую очередь думать и заботиться о себе. Муж взрослый дееспособный человек, тоже живёт как считает правильным для себя. Держись. Это тяжело, я знаю. Мой первый муж тоже этой гадостью баловался и ни к чему хорошему это не привело.... К счастью меня не втянул. Принимай решение и у тебя все получится, ещё вся жизнь впереди!!!Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Какая милота
Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мне кажется недавно ты сама ответила на свой вопрос: как быть и жить дальше?!Пришло время идти разными путями. После 17 лет отношений , тяжело принимать это решение, но я иду на дно вместе с ним. И больше не хочу его "спасать". Мне самой нужна помощь и нужно думать о себе. Рада, что вам с женой это помогло и удалось сохранить семью. Я всегда за, но не в моем случае. Сохранять нечего и работать не над чем.