Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить
Советовать в твоей ситуации реально тяжело, то что с тобой происходит не много находится вне тематики форума. По хорошему нужно действительно разорвать отношения - тяжело и страшно - но страшнее продолжать и ничего не делать.

Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Солнышко держись, главное чтобы все обошлось если серьёзное что-то

Ладно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
Я желаю, чтобы эта работа стала любимой, приносила радость, деньги, вдохновение и чтобы подарила новое достойное окружение.

Лера, привет. Как настроение? Как самочувствие? Отпишись
Доброе утро. Собираюсь на работу, настроение хорошее, пока все нормально..Спроси меня больше к вечеру 🤪..к вечеру начинаются качели..

Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Боже, дорогая... представляю как ты сейчас волнуешься. А что тебя больше беспокоит: неизвестность того, что произошло? Или его будущее?
И главное помни, сейчас тебе надо сосредоточиться на себе. Сначала обеспечь маской с кислородом себя! Потом все разрулишь.

Дорогая моя, ты ведь сама знаешь ответы на все свои вопросы) что тебе делать и как поступать. За тебя выбор никто не сделает и не посоветует. Это твоя жизнь и ты живёшь ее так, как хочешь. От себя могу тебе пожелать сохранять спокойствие, трезвость, ясность ума и в первую очередь думать и заботиться о себе. Муж взрослый дееспособный человек, тоже живёт как считает правильным для себя. Держись. Это тяжело, я знаю. Мой первый муж тоже этой гадостью баловался и ни к чему хорошему это не привело.... К счастью меня не втянул. Принимай решение и у тебя все получится, ещё вся жизнь впереди!!!

Сейчас расскажу кое-что.
Меня муж попросил сходить за кофе в 8.30 в Бристоль у дома. Я подхожу и понять ничего не могу: человек 20 стоит опухших, хмурых, кто-то с бутылкой даже. Женщины - с виду могли бы быть приличными, если бы не эта типичная опухлость... а оказалось что бристоль в 9 часов открывается, и они, болезные, сползлись со всего района и ждут опохмела. Такая жуткая картина!!! Как зомбаки. Меня аж передернуло. Ребята, давайте держаться изо всех сил. Не надо нам туда, в их реальность.

Пришло время идти разными путями. После 17 лет отношений , тяжело принимать это решение, но я иду на дно вместе с ним. И больше не хочу его "спасать". Мне самой нужна помощь и нужно думать о себе. Рада, что вам с женой это помогло и удалось сохранить семью. Я всегда за, но не в моем случае. Сохранять нечего и работать не над чем.
Мне кажется недавно ты сама ответила на свой вопрос: как быть и жить дальше?!
Решение ты примешь сама, а мы поддержим любое твоё решение.
Моё мнение на данную ситуацию полностью совпадает с тем, что ты написала ранее.
Мне кажется пора уже подумать о себе!!
Да, ты пыталась, старалась спасти близкого человека, но твои попытки оказались безуспешны. Всех спасти невозможно!!
Себя спасай! Очень сложно принять решение уйти от человека, с которым столько лет прожила бок о бок. Но, поверь, ты заслуживаешь много бОльшего, чем у тебя есть сейчас. Ты умная, красивая, спортивная, и я уверена, что ты найдешь счастье именно в честности и спокойствии, в том, что не будет разрушать твою психику и вгонять тебя ежедневно в стресс и депрессивное состояние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.