Не, ну шо вы творите то?!!! Нам, хохлам, такое низззя показыватьХочешь кусочек?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну шо вы творите то?!!! Нам, хохлам, такое низззя показыватьХочешь кусочек?![]()
Я тоже об этом подумала . Разве, есть такие места ?Неужели такие остались? Фантастика.
Я хочу!!!Хочешь кусочек?![]()
Лера, привет. Как настроение? Как самочувствие? ОтпишисьДа,есть к чему стремится.
Какая ты красивая ! Этот трезвый взгляд - мотивация для меня. Хорошего тебе дня , дорогая!Вот я иду на работу
Кофе Посмотреть вложение 570473
Крепись. Держим кулачки за положительную развязку ситуацииВчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалитьКрепись. Держим кулачки за положительную развязку ситуации![]()
Есть.Я тоже об этом подумала . Разве, есть такие места ?
У тебя непростая ситуация. Тут советовать сложно, лучше просто поддержать. Я опять же повторюсь не советую, просто моё мнение. Может подумать о себе, жизнь одна и она не так длинна, но может быть хотя бы спокойной, а может и счастливой. Едь в Россию как планировала и взвесь всё. Может пора прекратить отношения, никто не может подчинить себе чью-то жизнь. Я прошла такое с мамой и бывшим мужем. Только в 40 лет начала жить и знаешь, сначала страшно и не знаешь что будет и куда бежать, а сейчас не знаю что меня ждёт, будет ли у меня семья или я останусь одна. Посмотрим.Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Спасибо большое.Какая ты красивая ! Этот трезвый взгляд - мотивация для меня. Хорошего тебе дня , дорогая!![]()
Это очень хорошо, что не едет с тобой, может звезды специально так сделали, чтобы привести тебя к чему то хорошему.Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить
В том ,чтобы снова начать. Я бы, наверно, спряталась головой в песок , себя бы уговорила, что не моё это дело,будь ,что .уйдёт.Снова начинать бросать -сложнее.Я с курением не смогла. И с марафонами похудания тоже.Держусь пока легкоНе совсем понимаю в чем ты видишь нашу силу… в том, что срыв ограничился одним днём?
Хорошо что не едетСпасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить
Да . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.Это очень хорошо, что не едет с тобой, может звезды специально так сделали, чтобы привести тебя к чему то хорошему.
Кота забирай и в путьДа . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.
поравалить
Абсолютно согласнаДа . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.
Кот со мной полетит. Я уже от мужа уезжала и за кота переживала ночами. Так что , без него никуда .Кота забирай и в путь![]()
Езжай, люди в этой сфере опасные, как бы ты под замес не попала.Да . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.