Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
Крепись. Держим кулачки за положительную развязку ситуации ✊

Крепись. Держим кулачки за положительную развязку ситуации ✊
Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить

Я тоже об этом подумала . Разве, есть такие места ?
Есть.
У нас в деревне, от куда моя мама, интернета на улице нет, надо чуть ли не на столб залазить.
На даче у друзей так же

Вчера не хотела писать, но нужно выговориться.
Мой муж разгребает то, что натворил под героином. Знаю, что скрывает и врёт мне. Уверена, что обо мне заботится и не говорит, но я то чувствую, что врёт. У него забрали айпад 2 недели назад . Якобы, за долги. Вчера он полдня провел в полиции. Писал заявление. И я слышала, когда он мне звонил, что ему говорили выключить телефон. Полиция говорила с ним не как с жертвой, а как с преступником. Потом его заставили пройти тест на наркотики. Муж мне преподнёс это, как норму. Но я то понимаю, что обычного человека на тест не поведут. Что то натворил он и сейчас расхлебывает. У меня прям душа не на месте. Врёт мне . Сейчас спит , а мне его убить хочется. Устала очень от этого. Боюсь, что сорвётся тоже из-за стресса и уйдёт в астрал.
У тебя непростая ситуация. Тут советовать сложно, лучше просто поддержать. Я опять же повторюсь не советую, просто моё мнение. Может подумать о себе, жизнь одна и она не так длинна, но может быть хотя бы спокойной, а может и счастливой. Едь в Россию как планировала и взвесь всё. Может пора прекратить отношения, никто не может подчинить себе чью-то жизнь. Я прошла такое с мамой и бывшим мужем. Только в 40 лет начала жить и знаешь, сначала страшно и не знаешь что будет и куда бежать, а сейчас не знаю что меня ждёт, будет ли у меня семья или я останусь одна. Посмотрим.

Спасибо. Мне бы недельку пережить. Билет купила. Муж так рвался со мной , а теперь говорит, что позже прилетит. Что то происходит точно. #поравалить
Это очень хорошо, что не едет с тобой, может звезды специально так сделали, чтобы привести тебя к чему то хорошему.

Не совсем понимаю в чем ты видишь нашу силу… в том, что срыв ограничился одним днём?
В том ,чтобы снова начать. Я бы, наверно, спряталась головой в песок , себя бы уговорила, что не моё это дело,будь ,что .уйдёт.Снова начинать бросать -сложнее.Я с курением не смогла. И с марафонами похудания тоже.Держусь пока легко🙄

Хорошо что не едет
Может ты и примишь решение.
Так же жить невозможно.
Мазохизм.

Это очень хорошо, что не едет с тобой, может звезды специально так сделали, чтобы привести тебя к чему то хорошему.
Да . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.

Да . Его штормит. То говорил - бери вещи, я кота привезу. Теперь говорит - кота вези, а вещи я. Заберу я кота и уеду . Все равно , что будет со шмотками . Нужно уехать нормально. Не хочу я "бежать" никуда. А дальше , как хочет.
Кота забирай и в путь 🙏

Абсолютно согласна

Езжай, люди в этой сфере опасные, как бы ты под замес не попала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.