Удачи тебе!Ладно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе!Ладно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
я сейчас читаю книгу, интересно.Кто ходил на Дюну? Впечатления?
Посмотреть вложение 570446
Поделимся любыми фильмами и рекомендациями.
Посмотрел вчера с семьёй "Батя", понравился.
Я сразу про тебя подумала.Ох, это прям про меня. Я перфекционист по жизни. Во всем. Очень мешает это мне.
Держим кулачкиЛадно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
Ты тоже ?Я сразу про тебя подумала.
Мы с тобой похожи
Привет, вроде нормально. Устраивают конечно показательные экзамены, но уже не боюсь. Холодные звонки конечно бесят, но по любому в банк не вернусь
Удачи от всего сердца, сама недавно это проходила.Ладно, поехал я на работу устраиваться, пожелайте мне удачи, всем хорошего утра!
Я ходила. Как фантастика ничего, я бы сказала отличное в своём жанре. Мой еле усидел, говорит по мне босс - молокосос лучше. Не для средних умов корочеКто ходил на Дюну? Впечатления?
Посмотреть вложение 570446
Поделимся любыми фильмами и рекомендациями.
Посмотрел вчера с семьёй "Батя", понравился.
Света, супер! Я очень рада за тебя .Привет, вроде нормально. Устраивают конечно показательные экзамены, но уже не боюсь. Холодные звонки конечно бесят, но по любому в банк не вернусь. Жить захотелось, обновок купила, крашусь каждый день, короче жизнь вроде налаживается. Тьфу тьфу тьфу
![]()
Света, читать прям приятно.Привет, вроде нормально. Устраивают конечно показательные экзамены, но уже не боюсь. Холодные звонки конечно бесят, но по любому в банк не вернусь. Жить захотелось, обновок купила, крашусь каждый день, короче жизнь вроде налаживается. Тьфу тьфу тьфу
![]()