Что случилось?Меня щас бомбанет похоже(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Меня щас бомбанет похоже(((
К сожалению люди такие. У меня мама звала своего брата алкашом до смерти. Алкашом он был ещё каким, но последние 20 лет не пил. Если для родных так, то чужие уж точно так считать будут. И меня одна "подруга" считает алкашкой, и будет считать всегда, хоть 10 лет не пей. Хотя, если по чесноку, я считаю её шлендрой, потому что она на первом свидании с каждым спала. Она давно этого не делает, но ассоциация у меня навсегдаО, про шутки в твой адрес вспомнилось. На ДР дочки в субботу был мальчик, сын друзей. Мы с ним довольно редко видимся. И что-то проскользнула фраза про алкоголь, и этот мальчик вдруг говорит что-то типа: ну конечно алкоголь, это же Майя (мое имя). И все так молча кивнули. Меня это таааак резануло! Т.е я в глазах ребенка, с которым вижусь пару раз в год алкоголик! Прикиньте! Вот это репутация у меня ((
Отец мозги выносит. Я не всемогучая. Некоторые проблемы не могу решить. А он считает что обязана и должнаЧто случилось?
А там второй был?Молодец!! Шустрая какая
А второй вопрос напишешь?
Опиши, почитаем, подумаем.Отец мозги выносит. Я не всемогучая. Некоторые проблемы не могу решить. А он считает что обязана и должна
А почему он хочет, чтобы именно ты решала проблемы? Его проблемы или свои ты обязана и должна решить?Отец мозги выносит. Я не всемогучая. Некоторые проблемы не могу решить. А он считает что обязана и должна
Я не могу заставить государство платить пенсию больше. Он полжизни сидел а вторую половину работал за черную зп. Что я могу сделать? Финансово я тоже не могу все тянутьОпиши, почитаем, подумаем.
Да.А там второй был?
Оооо, вспоминаю свою мамашу, общение длилось час, потом меня трясло, пена изо рта, я начинала орать как сумасшедшая. Просто уйди куда нить, погуляй.Отец мозги выносит. Я не всемогучая. Некоторые проблемы не могу решить. А он считает что обязана и должна
Потому что видите ли у него возраст болезнь и тд и тпА почему он хочет, чтобы именно ты решала проблемы? Его проблемы или свои ты обязана и должна решить?
Ну так и проявляется как написалаДа.
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Я сейчас к мужу на работу уеду. Дочку дождусь со школыОооо, вспоминаю свою мамашу, общение длилось час, потом меня трясло, пена изо рта, я начинала орать как сумасшедшая. Просто уйди куда нить, погуляй.
Отправить его самого в собез или пенсионный фонд для получения информации из первоисточника, исключить таким образом себя из цепочки виноватых.Я не могу заставить государство платить пенсию больше. Он полжизни сидел а вторую половину работал за черную зп. Что я могу сделать? Финансово я тоже не могу все тянуть
Один в один. Как под копирку. Время было не то, а у меня то.Потому что видите ли у него возраст болезнь и тд и тп
Отправляла. "Нет ты иди. Ну и что что отказ, иди пиши добивайся"Отправить его самого в собез или пенсионный фонд для получения информации из первоисточника, исключить таким образом себя из цепочки виноватых.
Не получится, его цель то не в этомОтправить его самого в собез или пенсионный фонд для получения информации из первоисточника, исключить таким образом себя из цепочки виноватых.
Возможно, это общение для тебя токсично и сейчас его нужно избегать
Нужно преодолеть себя и заставить пойти, а самой поискать возможность жить отдельно с семьей от чужого влияния, хотя бы на время.Отправляла. "Нет ты иди. Ну и что что отказ, иди пиши добивайся"