Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Отправляла. "Нет ты иди. Ну и что что отказ, иди пиши добивайся"
Моя говорила, что ты в Москве долго, а квартиру не купишь. Я говорила, а ты купила? Отвечает время не то было. Говорю да, время было зашибенное от заводов давали, а сейчас ипотека неподъемная.

Нужно преодолеть себя и заставить пойти, а самой поискать возможность жить отдельно с семьей от чужого влияния, хотя бы на время.
Да и так уехали с города в посёлок. Хотя у нас вся жизнь там, работа от дома 5 мин хотьбы, школа, сад

Моя говорила, что ты в Москве долго, а квартиру не купишь. Я говорила, а ты купила? Отвечает время не то было. Говорю да, время было зашибенное от заводов давали, а сейчас ипотека неподъемная.
сейчас только военным дают!у нас в Симферополе даже специально для военных дома строят. а нам обычным смертные не видать... почему учителям не дают? докторам??? чем они хуже???

у меня у свекра 16 тыс и + он работал до последнего, крепкий мужик . теперь если, дой Бог, вернется, то инвалид. инсулин надо будет колоть, поджелудочную вырезали. Почки, печень посадили... поехал на легкую операцию....

у меня у свекра 16 тыс и + он работал до последнего, крепкий мужик . теперь если, дой Бог, вернется, то инвалид. инсулин надо будет колоть, поджелудочную вырезали. Почки, печень посадили... поехал на легкую операцию....
Ну у моего отца пенсия 10 . Рак гортани 2 операции, стоит трубка трахеостомическая

сейчас только военным дают!у нас в Симферополе даже специально для военных дома строят. а нам обычным смертные не видать... почему учителям не дают? докторам??? чем они хуже???
Просто моя мама когда то поехала в Москву, родственники не пристроили, она обратно. Когда я поехала, я билась сама во все двери, снимала койко место вначале, родственники приютили только на 10 дней. Много всего было. После деревни в большом городе тяжело было, но выжила, и нормально. Но маме это недостаточно. У тебя говорит интернет есть, тебе легче. Да я когда приехала интернет кафе только с проводом, телефон кнопочный был. Она палец о палец не ударила, и до смерти я не молодец, а должна должна и ещё раз должна.

о, это конечно тяжело.
Я не спорю. Мы помогаем как можем. Я на работу вышла через полтора месяца после кесарева. Загубила детство детей. Потому что они на фтг никому не нужны были, а я вечно в работе. Муж сейчас всех тянет. Переживаю за его здоровье

Я не спорю. Мы помогаем как можем. Я на работу вышла через полтора месяца после кесарева. Загубила детство детей. Потому что они на фтг никому не нужны были, а я вечно в работе. Муж сейчас всех тянет. Переживаю за его здоровье
Просто когда мы росли время правда другое было. Если бы пожаловался на мать или отца, закидали бы камнями. Это святое. Они жизнь дали. Может грубо скажу сейчас, но я свой дар мамы (моё рождение) отработала по полной.

.

Последнее редактирование:
Я своего мужа крашу,даже брови выщипываю,просто корегирую убираю лишнее,и он точно не выглядит как педик "🤭🤭🤭 Всё должно быть в меру, пользуйся правильной краской..
Конечно если от жены например остаться лишняя краска,и ты её намазюкаешь,то понятно что будешь как Кабзон. 😄😄😄
Бедный мужик!

Если ты ухаживаешь и видишь благодарность, это дорогого стоит. Когда не говорят, что обязан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.