Как решилось с котом? Что нужно, чтобы перевезти кота на самолете?Я скоро улетаю и буду более активной там потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как решилось с котом? Что нужно, чтобы перевезти кота на самолете?Я скоро улетаю и буду более активной там потом.
Давление там чувствую - это сейчас моё второе имяДавление там чувствую Как ты?
Я не успевала кроме таблички, активно участвовать в обсуждениях, конкурсах и т.д. А это одна из обязанностей помощника капитана. ))А почему ты больше не в руководстве команды?
Спасибо, Фирузочка, милая… ничего, прорвёмся!!!Я очень расстроилась, чуть не заплакала. И обнять тебя хочется![]()
Прививка о столбняка. За 3 дня др вылета глистогонить нужно и сертификат здоровья взять. Переживаю, дадут ли он старый уже. Ну и билет 80 евро стоит. В салоне со мной полетитКак решилось с котом? Что нужно, чтобы перевезти кота на самолете?
Вот тут можно отчеты посмотреть все. В этот раз у всех доступ есть, а вот редактировать и отмечать могут только капитаны и помощникиА почему ты больше не в руководстве команды?
А ну-ка!! Забабахай нам вкусняшку!Ела ? Ща, буду кормить тебя! Я обещания держу. Сказала, есть буду и ем . Посмотреть вложение 570241
Не отпустило? Я переживаю за тебя. Меня , когда тяга накрывает, то тебя вспоминаю. На этом и держусь. Ты в мыслях со мной. Помогаешь оченьДавление там чувствую - это сейчас моё второе имя![]()
Вы как предпочитаете бутер, мадам?А ну-ка!! Забабахай нам вкусняшку!
Временами накатывает, но уже так не реагирую, привыкаю наверноНе отпустило? Я переживаю за тебя. Меня , когда тяга накрывает, то тебя вспоминаю. На этом и держусь. Ты в мыслях со мной. Помогаешь очень![]()
Рада за тебя . Захария писала, что накаты будут , но как бы со стороны наблюдает их. Легче контролировать . Я без вас уже не смогу ! У нас очень классная команда, но я скучаю по вам всем. СемьяВременами накатывает, но уже так не реагирую, привыкаю наверноКуда уже мы друг без друга)
![]()
В этот раз навсегда ,да ?Спасибо, Фирузочка, милая… ничего, прорвёмся!!!
Видишь, у меня изначально план был продержаться хоть сколько то!!!
Без напряга, без обещаний, без самобичеваний… и мне на удивление ТАК ЛЕГКО дался сентябрьский марафон!!! Целый месяц!!! И все только из-за этого форума!!!! теперь и во втором марафоне я не сомневаюсь. (Попробовала яду специально в межмарафонье…) я бессилие своё признала , давно… но знаю, что у меня лучше получается, когда без нажима, плавно, само-собой, не из-под палки… я так курить бросила… в 2014 году …
Знаю: Очень много ошибочного в моей теории- оттого я и здесь, чтобы прорабатывать свою трезвость …)))
У тебя у самой то уже три недели!!!! Разве не радость![]()
Взаимно, систерРада за тебя . Захария писала, что накаты будут , но как бы со стороны наблюдает их. Легче контролировать . Я без вас уже не смогу ! У нас очень классная команда, но я скучаю по вам всем. СемьяВы мои первые.
Покрась волосы и не будет седины видно)У кого во сколько лет началась седина? У меня появилась седина на висках в 37 лет. Видел мужиков в 50 лет, которые абсолютно не поседели, и был уверен, что до 50 лет не поседею. До сих не могу смириться, что поседел так рано. Почему же так рано? Зависит ли это только от генов?
В 20 лет. Я почти вся седая , Стас. Генетика, говорят.Но у родителей не было такого.У кого во сколько лет началась седина? У меня появилась седина на висках в 37 лет. Видел мужиков в 50 лет, которые абсолютно не поседели, и был уверен, что до 50 лет не поседею. До сих не могу смириться, что поседел так рано. Почему же так рано? Зависит ли это только от генов?
Даже не знаю как поточнее ответить на данный вопрос!!Вы как предпочитаете бутер, мадам?![]()
Что я педик что ли краситься.Покрась волосы и не будет седины видно)