Отчет о трезвости?Не о дневниках ли напоминают вам звёзды? Опишите свой день и отправляйтесь спать
Утром всем в приказном порядке рекомендуется чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет о трезвости?Не о дневниках ли напоминают вам звёзды? Опишите свой день и отправляйтесь спать
Утром всем в приказном порядке рекомендуется чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.
Привет! Как твои дела??
Я здесь . Читаю вас ! Всё хорошо..Насчёт батарейки . У тебя какой максимальный срок ? У меня 3 месяца. И где-то через месяц энергия начинает появляться, лично у меня. Я прям на месте не могу усидеть. Очень классное ощущение . Желаю тебе его испытать. Все будет@Clean где ты, как ты?
Что хочешь. Пером в бумаге.Отчет о трезвости?
Посмотри на мою аву . Я тоже sober in OctoberОкей, гугл!
Что это значит и на каком языке?)))
через 2 месяца и неделю увидишьЯ видела картинки с поздравлениями , интересно на сиськи посмотреть![]()
Кто-то играет в Hearthstone?)Я нашла себе аву новуюПосмотреть вложение 570110
Был шоколад и нет егоА это че там рядом с пряниками?? Шоколад с орехами??
Таты они такие, могут и набежать)Таты набегут)))
Спасибо, все ровноПривет! Как твои дела??![]()
Писала, писала!!Я уверена , что отчёт писала. Или собиралась? Продублирую , на всякий случай
Трезва 10.10.2021
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Естесссно!!И запомните, отчёт безне канает)
Ты не заходишь уже в свою тему, писал там тебе)Я уверена , что отчёт писала. Или собиралась? Продублирую , на всякий случай
Трезва 10.10.2021
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Это делает капитан и помощники капитана. Мне нравилось отмечать в прошлом марафоне )) есть специальная табличка гугл с именами участников каждой команды, туда заносят все данные о трезвости или срыве.@Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Давно хотел спросить: наверное адская работа для наставников - каждого ежедневно отмечать в своем блокноте?
Это ж сколько времени и внимания требует?
А за эту работу денег не платят.
Сколько времени в день уходит на это?
А почему ты больше не в руководстве команды?Это делает капитан и помощники капитана. Мне нравилось отмечать в прошлом марафоне )) есть специальная табличка гугл с именами участников каждой команды, туда заносят все данные о трезвости или срыве.
А мне оповещения не приходят. Странно. Сейчас схожу посмотрю. Я , если честно, напрягаюсь. Давление там чувствую и оно мне не нравится. Я скоро улетаю и буду более активной там потом.Ты не заходишь уже в свою тему, писал там тебе)